• 51232814さん
  • 51232814さん

4 2024-03-09

とても心地の良い匂いです
アロマディフューザーで使用するために購入しました。大好きな匂いでとても癒されますし、花粉症のある家族からは調子が良いと好評です。
ただ付け替え用の中蓋みたいなのが外蓋を開ける度に外れてしまうのでそれが少しストレスです。

5 2023-07-05

以前購入した花粉グッバイか好評だったため、此方も試してみたくなりました。
気分がスッキリして良い感じです。
活用していきたいと思います。

5 2023-06-01

香りが好きでいつも使っています。空気までスッキリ浄化されるような気がします。お気に入りです!

5 2023-05-09

これをオイルに混ぜて足に塗ると、1日立ち仕事をしていても疲れにくいように感じます。
香りもスーッとしてスッキリするのでお気に入りです!

5 2023-03-11

子供の花粉症に
毎年ムズムズするこの時期を
香りで乗り越えてみようと購入。
心地よい爽快感です。
花粉グッバイよりこちらの方が
少しマイルドかな、子供はこちらが
好きみたいです。

5 2023-03-31

コロナ以前から愛用しています。今では主人も出かける前マスクに一滴を忘れません。香りも好きですスッキリします。

5 2022-12-13

2本目購入しました♪
マスクに軽くつけて呼吸を促しています。アイブロウサロンなど、顔の距離が近い方に必ず「とてもいい香りがする」と言われます。
お風呂に入れて香りを楽しむことも。
とても癒されています。これからも購入したいです。

5 2022-10-20

いつも花粉グッバイを購入していましたがこちらもいい匂いでした。

5 2022-10-04

家族全員の必需品になりました。今朝も主人にもうない!と言われ、慌てて発注しなければと焦っています。

5 2022-07-05

うっかりして残り少しになってしまい慌てています。主人に呆れられました。それ程無くてはならない家族の必需品です。

5 2022-05-20

アロマは初めて購入したのですがとても好みの香りです。

5 2022-05-11

スッキリした香りでお気に入りです。定期的に購入しています!

4 2017-02-05

いい気がします。
子供が、口呼吸や鼻炎持ちで、よく風邪もひくし、口呼吸を治すために何かいいものは無いかと、色々検索してたら、風邪予防のアロマが出て来て、色々試してみようと思い購入。
届いた時にはすでに風邪をひいていたのですが、このアロマをつけた日は寝つきがいいような気がしました。
夜中の鼻の通りもいいかな?と思ったり。
あとは、毎回風邪をひくと、その後は黄色に鼻が何日も出てなかな〜か直らないのですが、今回は以外に早く直ってきてるような…
このアロマのせいでしょうか?
もう少し、観察してみようと思うので、今はまだ星4個で止めておきます。

4 2016-11-01

少しお高めだけど
風邪予防にブレンドされたアロマオイル。匂いもきつくなくてスプレーを作りました。某アロマオイルを取り扱うところより、少しお高めでしたが、量も多めなので満足です。

• ちっぷ?さん
  • ちっぷ?さん

5 2017-12-30

『風邪グッバイ』使ってみました
風邪が流行る時期なので、思いきって購入しました。購入して、三日後くらいに、中3の息子がインフルエンザにかかってしまいました。家の中でも、マスクに『風邪グッバイ』をスプレーして、過ごしました。旦那は、インフルエンザがうつってしまいましたが、私は風邪もひかずに、過ごせています。うがい&鼻洗い&風邪グッバイの お陰でしょうか。爽やかな香りが気に入って、使っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル