2,926円  買い物かごに入れる

5 2023-06-30

• コストパフォーマンス:5
ベビーマッサージ講座に使用させていただきました。すぐに届いて予定にも余裕を持って間に合うことができました。ありがとうございました。

4 2022-09-26

• コストパフォーマンス:4
前回購入して気に入りリピートです。
伸びがよく保湿力があり、お気に入りの精油をブレンドしてマッサージに使っています。

4 2022-08-23

• さっぱり感:1
  • コストパフォーマンス:3
ヘアオイルとして♪
ヘアオイルとして使用しています。好きな精油をこちらにダイレクトにブレンドしとても満足しています♪

5 2019-03-13

• コストパフォーマンス:5
酸化しずらいからのんびり〜使えます
サラっとしているので、ファンデーション前や手足にも使い易い。酸化しずらいので、ゆっくり使える所もポイント高いです。

4 2016-11-30

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
期待を込めて
肌が弱い子どもたちの保湿に。まだ1日目だけど、今のところ悪化はしてない…かな?

5 2019-10-31

• のび:
ヘアオイルに
ヘアオイルにしています。
油の匂いも無く、使いやすいです。
タオルドライした後に毛先のパサつきやすい所を中心に、手に残ったものを適当につけてドライヤーの後ヘアアイロンで仕上げ。
自分の適量を見付けるのにつけ過ぎたりしましたが、慣れたら仕上がりがしっとりとまとまりシュルンとなります。
自分の髪は、太くて硬い、サイドがパサつきやすく、今までヘアミルク、ヘアクリーム、他のヘアオイルを試してみましたがこうはなりませんでしたから嬉しいです。
今回は2本セットでしたが、1本でも送料が安く買いやすくなると良いと思います。

5 2019-06-22

• 保湿力:3
初めて使いました
肌に優しいオイルを探していて見つけたので購入しました。
ホホバオイルは品名ぐらいしか聞いたことなく気になり効能を改めて見てみたら魅力的な事が多かったので使ってみる気持ちになりました!
実際に使用するとベタベタするのかと思ってたら、オイルのベタつきは気になるほどではなかったです。
今は6月なので肌の乾燥は気にならない時期なので、実際は乾燥にどれぐらいの効果があるのか分かりませんが私の肌と相性が良さそうなので、またリピートで購入します。

5 2019-02-03

大満足です!!
恐るべき乾燥肌なので(涙)保湿のオイルは欠かせません。こちらのライスブランオイルを、全身に→年中無休で使っていて、とても良くて!!顔にも使っていますが、タイムセールでお買い得だったので、顔用に購入してみました。よくのびますし、肌をしっとり覆ってくれて&ベタつきが少な目で!!重宝します。今年の冬は、カラカラ乾燥なので、肌はもちろん、髪にも使っていますが、まとまります!!

• 9630123さん
  • 9630123さん

5 2018-10-19

髪にも肌にも
においもなく、髪にも使いやすいです。
さらさら感があるというほどではないのですが、どちらかというとさっぱりしています。
しっとり感が続く、という感じもないので、オイルのぬるつきが嫌な方には合うと思います。
夜だけ髪と全身に使って、1か月ぐらいは使えそうな量です。

5 2018-08-19

ベビーの保湿に
3人目のベビー保湿用オイルにコスパの良いものを探しているところでたどりつきました。
べたつきはなくスルーっとのびます。これまで色々試しましたが3人目の子は夏場でもこのオイル一つで湿疹もあせももなく過ごせました。
なんとなくご無沙汰になり翌年。お尻が荒れた時使用を再開しました。
やっぱり調子がいい・・このオイルに回帰して買い足すことにしました。

5 2018-02-27

ベビーのマッサージ用に
お風呂上がりベビーマッサージをするとぐっすり寝てくれるというのを聞きオイルを探してこちらにたどり着いて以来愛用してます。とってもニコニコで楽しそうにしてくれるので毎日継続してベビーの全身にマッサージがてらぬっています。敏感なベビーの肌にも荒れることなくとてもよく馴染みかつべたつかずモチモチになります。
わたしも拝借してお顔や髪などにもなっていますが翌朝から違いがすぐわかります!ツルツルしっとりで何度も確かめたくなります!沢山のオイルを試しましたが低価格で使い続けられる良い商品だと思います^ ^

5 2017-03-19

敏感、乾燥肌
敏感、乾燥肌の私は、先日マカダミアナッツオイルを購入し使用してみました。
マカダミアナッツオイルもよかったのですが、浸透はしますが伸びが足りず、その点ホホバオイルは軽く伸びて、敏感肌の私にはこちらの方が合うようです。
二本セットを500円引きクーポンを使って安くお得に買えて満足です。

5 2017-01-05

• コストパフォーマンス:4
使いやすいです。
今回初めて高精製のタイプを購入しました。
今までは無精製のタイプをしようしておりましたが、私の場合はちょっと肌に合わなかったかなと。(超乾燥肌&超敏感肌なもので。)
高精製の方が敏感肌に合いそうだったのでこちらを購入しました。
無精製のものよりもトロっとしたテクスチャーかなと思います。
今のところ良い感じ、もう少し使用してリピするか無精製のものに戻るか決めます。

4 2016-12-04

• 保湿力:3
シンプルな容器
前回お得さで大容量タイプを購入。今回は安くなってたので持ち運びに便利なこちらの容量を買いました。容器は素敵と言えるものではないけど、日々使うものなので、中味さえ良質なものであればこだわらない。容器に余計なお金をかけず、お手軽な金額を設定するシンプルさに共感します。

• kosami339さん
  • kosami339さん

5 2016-12-01

• コストパフォーマンス:5
大好きなホホバオイルがとてもお安かった為、つい買ってしまいました。
高精製ホホバオイルは肌にやさしく、さらっと伸びてべたつかず、しっかり保湿してくれるので
大好きです。早速お顔のマッサージに用いました。
抗酸化作用が強いオイルなので、ポンプ式だったらもっと良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル