DM便送料無料 初回限定500円 ゴールデンホ...(マカダミ屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (1,331件)
500円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5 2016-04-14
  • きちんとしたオイルです
  • 突然、敏感肌になって5年。皮膚科で勧められた高いスキンケア用品を使っていても、自分の納得する肌にならないので、オイルを試し始めました。馬油、シアバター、オリーブオイル他キャリアオイル。色々試しましたが、自分にはゴールデンホホバが一番合っていました。頬、特に額にできていた湿疹が、ゴールデンホホバを使って2日で綺麗になり、1日目から顔に塗った瞬間に、これは…!と思うほどの効果があり ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-10
  • 普通にオイル
  • 近所の美容皮膚科でオススメされているので、気になってお安いこちらでお試し買いしました。化粧水後、2〜3滴掌でのばしてから押さえるように使用しましたがベタベタするので、小じわが気になるところだけに1〜2滴使用に切り替えましたがシワは変化なし。かなり敏感肌ですが、小鼻がムズムズする程度で赤みが出たりなどはありませんでした。普通にオイルだな...という感じです。配送はとても良かったです。匂 ・・・(続きを読む
  • ぽぽちゃん8185さん
  • kei626さん
  • kei626さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,403

4 2016-11-09

• コストパフォーマンス:5
いつもは透明で無臭の物を使用しています。
残り少なくなってきたのでお試しで購入。
*******************
無臭と有りますが、少し香はあります。
色はHPのような色です。
オイルなのでテカりますが、しっとりします。
ベタつきとは違うような感じです。
数的でよく伸び、馴染んでくれています。
私の場合、このオイルの後に美容液を付けて
お手入れは終了です。
これが意外に肌荒れが無いので
少し続けようかと思っています。
(この先ずっと肌荒れが無かったらまた購入したいと思います)

• トラ223さん
  • トラ223さん

5 2016-06-14

お試しで購入!
お試しなので、量的には少ないですが、優れものだと思います。
ただ今は乾燥の為か肌あれがしているのでお休みしています。

• kumimamuさん
  • kumimamuさん

5 2017-03-07

• コストパフォーマンス:4
髪がしっとりし、艶が出ました♪
パーマと髪染めで髪がパサパサして気になっていたのですが、伸ばしたいので何とかならないかと美容院で相談したところ、そこで使っている商品を紹介されたのですが、なかなかの高額だったので、調べていると、ここにたどり着きました。
お試し価格だったので、早速購入。
濡れた髪になじませてからドライヤーで乾かすとと、失われていた艶が出てきて嬉しかったです。特にべた付きも感じません。
しばらく使って髪の調子が戻るようなら、リピートしたいと思います(^-^)

5 2016-04-14

きちんとしたオイルです
突然、敏感肌になって5年。
馬油、シアバター、オリーブオイル他キャリアオイル。
頬、特に額にできていた湿疹が、ゴールデンホホバを使って2日で綺麗になり、1日目から顔に塗った瞬間に、これは…!と思うほどの効果がありました。
大容量を販売していて、なおかつ良い状態で保管できる商品を探していて、ここにたどり着きました。
ポンプ付きで遮光パウチタイプの1Lタイプがあるというのが何よりの決め手。
ただ、安い分、品質が気になり、お試しを購入しました。
香りが無い、というようなレビューがあり、香りが無い=精製されていたり、薄められていたりしてゴールデンホホバの効果が薄いのでは…と心配していましたが、今まで使っていた他社のゴールデンホホバと同じ香りがしました。
仄かに香ります。
化粧水を使わなくても肌にツヤと潤い、毛穴の小さい肌になりました。

5 2016-10-21

• コストパフォーマンス:4
以前から別の所でこの商品の通常サイズを購入し愛用しています。
今回楽天さんの期間限定ポイントがあって、消化するのに何かないかなと探していて、たまたまこちらを見つけました。
オイルなのにサラッとした使用感で、ニオイもなく馴染みが良いです。
また、これを塗ると湿疹や傷の治りが早いです。
小さいサイズなので、旅行や外泊用に使おうと思っています。

5 2016-06-11

ファンデの前に
今まではオリーブオイルを使用してましたが、
こちらのホホバの方が肌なじみがいいです。
伸びが良く、それでいて肌に入ってくれる。
ファンデののりも良く、肌に艶が出る。
出過ぎた時に腕にも塗ってみましたが、かさかさがしっとり。
首に伸ばすと皺が薄くなります。
夜の洗顔後に、
手持ちのヒアルロン酸やコラーゲンの美容液となじませて使ってみたら、
これもいい。
付け過ぎるとベタベタ感があるので、少量でいいのも助かります。
お試しが終わったら大きいのを購入決定!!
ただ、普通なら選択しなくてもレビューを書く方がチェックが入るのに、
『レビューを書かない』が第1選択肢になってたので、
クーポンをもらい損ねました。(>_<)

5 2017-03-16

• コストパフォーマンス:4
オイルは肌にいいと聞き、たるみ・うるおいに効きそうなのを探してたら未精製ホホバオイルいいことにたどり着きこちらを購入してみました。
吹き出物にもいいとか。。。繰り返しできていた吹き出物は今は落ち着いています。新しいのはできていないのでいいのかな!
使用してまだ4日目なのではっきりした効果はまだわかりませんが肌がしつとりしています。
期待を込めて☆5つ

5 2017-02-06

とてもしっとりします
とある雑誌に「ホホバオイルは肌によい」とのことが書いてあったので、試してみたいと思い探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。手頃な値段で試せるのがとてもよいと思います。また、ホホバオイルの使い方が書かれてある冊子が同封してあり、とても親切だと思いました。肝心の着け心地はというと、たった2、3滴でも伸びがよく、肌全体に浸透していく気がします。
着け始めてから肌荒れが前よりなくなってきたので、これからも使い続けてみようと思っています。

5 2017-01-19

いい感じです。
商品が届いてまずびっくり。容器の口いっぱいまで入っているんです。そして、寒さのせいで固まっていました。まさに純粋って感じです。しばらくポケットに入れていたら、滑らかな液体になりました。早速手に付けてみました。スーッと伸びていきました。ちょっとだけ匂いがありましたが、そんなに気になるほど強くはありませんでした。今、手のひらはとてもしっとりとしています。

4 2017-01-12

• コストパフォーマンス:4
スポーツクラブ用に♪
初めてホホバオイルなるものを使わせて頂きました。皆様のレビューが良かったのでお試しで買わせて頂きました。早速ジムのお風呂のあとのお肌ケアに使ってみました。匂いもそんなに気にならないし化粧水の後、顔を始め全身と特にかかとのひび割れにも使ってみましたら翌日、かかとのひび割れの調子がとても良くなっていたので気に入りました。次回は、多めの容量で購入したいと考えています。オススメです★

5 2016-11-30

美容液よりホホバオイル
お試しサイズですが、1滴2滴しか使わないのでこの量でもけっこうあります。
毎日、プチプラの安い化粧水に混ぜて使ったり、オールインワンジェルに混ぜて使いましたが、
あれほど悩んでいた肌のザラつきやボコボコが消えました!ホホバオイルを使いだしてから、一切、お肌のざらつきやボコボコはでていません!また、お肌のハリもあり目元の小じわやたるみなども全くありません!あれほど乾燥してたお肌も今はしっとりです。
高い美容液より数滴のホホバオイルです。
超敏感肌でもありますが、未精製のホホバオイルでも何のトラブルもなく使えています。

• aguilera9さん
  • aguilera9さん

4 2016-11-21

• 保湿力:3
サラサラタイプ
全身にどこでも手軽に使えて便利です。
サラサラでベタつかず肌なじみもよいので、リピしようと思います。
まだ使い初めですが、保湿力に関しては、少し軽めかなぁといったところです。
乾燥肌なので体はいいけど顔はちょっと足りない感じ。
アルガンオイルも試してみたのですが、アルガンオイルのほーが重たく吸着力があります。

5 2016-08-22

• コストパフォーマンス:
ベビーマッサージに使っています♪
ベビーマッサージに何かいいオイルは無いかと探している時にこちらの商品にたどり着きました!
ワンコインでお試しで購入できるのがいいと思いました♪
使い心地はサラサラでよく伸びるので、とっても使いやすいです♪
まだ赤ちゃんの顔にしか使っていませんが、とても保湿できて肌荒れもなくしっとり綺麗なお肌をキープできています♪
冬場は私自身も乾燥肌なので、親子で使いたいなと思います♪

• Sunday1018さん
  • Sunday1018さん

5 2017-03-22

• さっぱり感:1
  • 保湿力:3
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:3
大丈夫だった
乾燥肌で、肌がゴワゴワしている子供達のお風呂上がりのスキンケアとしてお試し用を購入しました。痒みが出ないかが一番心配だったが、1週間使用して問題ありませんでした。

4 2017-03-21

• のび:3
  • コストパフォーマンス:5
初ホホバオイル!
ホホバオイルが良いと聞いて探していました。
初めて使うのでお試し価格のサイズがあって良かったです。
早速フェイスとボディと髪に使ってみました。
オイルなのにベタつきがなく使いやすいと思いました。
今のところフェイスは顔が柔らかくなったようでいい感じです!
ボディと髪はまだ期待してたような実感がありませんが、これからに期待して使ってみます!