DM便送料無料 初回限定500円 ゴールデンホ...(マカダミ屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (1,354件)
500円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5 2016-04-14
  • きちんとしたオイルです
  • 突然、敏感肌になって5年。皮膚科で勧められた高いスキンケア用品を使っていても、自分の納得する肌にならないので、オイルを試し始めました。馬油、シアバター、オリーブオイル他キャリアオイル。色々試しましたが、自分にはゴールデンホホバが一番合っていました。頬、特に額にできていた湿疹が、ゴールデンホホバを使って2日で綺麗になり、1日目から顔に塗った瞬間に、これは…!と思うほどの効果があり ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-10
  • 普通にオイル
  • 近所の美容皮膚科でオススメされているので、気になってお安いこちらでお試し買いしました。化粧水後、2〜3滴掌でのばしてから押さえるように使用しましたがベタベタするので、小じわが気になるところだけに1〜2滴使用に切り替えましたがシワは変化なし。かなり敏感肌ですが、小鼻がムズムズする程度で赤みが出たりなどはありませんでした。普通にオイルだな...という感じです。配送はとても良かったです。匂 ・・・(続きを読む
  • ぽぽちゃん8185さん
  • kei626さん
  • kei626さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,431

4 2016-11-09

• コストパフォーマンス:5
いつもは透明で無臭の物を使用しています。
残り少なくなってきたのでお試しで購入。
*******************
無臭と有りますが、少し香はあります。
色はHPのような色です。
オイルなのでテカりますが、しっとりします。
ベタつきとは違うような感じです。
数的でよく伸び、馴染んでくれています。
私の場合、このオイルの後に美容液を付けて
お手入れは終了です。
これが意外に肌荒れが無いので
少し続けようかと思っています。
(この先ずっと肌荒れが無かったらまた購入したいと思います)

• トラ223さん
  • トラ223さん

5 2016-06-14

お試しで購入!
お試しなので、量的には少ないですが、優れものだと思います。
ただ今は乾燥の為か肌あれがしているのでお休みしています。

• kumimamuさん
  • kumimamuさん

5 2017-03-07

• コストパフォーマンス:4
髪がしっとりし、艶が出ました♪
パーマと髪染めで髪がパサパサして気になっていたのですが、伸ばしたいので何とかならないかと美容院で相談したところ、そこで使っている商品を紹介されたのですが、なかなかの高額だったので、調べていると、ここにたどり着きました。
お試し価格だったので、早速購入。
濡れた髪になじませてからドライヤーで乾かすとと、失われていた艶が出てきて嬉しかったです。特にべた付きも感じません。
しばらく使って髪の調子が戻るようなら、リピートしたいと思います(^-^)

5 2016-10-21

• コストパフォーマンス:4
以前から別の所でこの商品の通常サイズを購入し愛用しています。
今回楽天さんの期間限定ポイントがあって、消化するのに何かないかなと探していて、たまたまこちらを見つけました。
オイルなのにサラッとした使用感で、ニオイもなく馴染みが良いです。
また、これを塗ると湿疹や傷の治りが早いです。
小さいサイズなので、旅行や外泊用に使おうと思っています。

5 2016-06-11

ファンデの前に
今まではオリーブオイルを使用してましたが、
こちらのホホバの方が肌なじみがいいです。
伸びが良く、それでいて肌に入ってくれる。
ファンデののりも良く、肌に艶が出る。
出過ぎた時に腕にも塗ってみましたが、かさかさがしっとり。
首に伸ばすと皺が薄くなります。
夜の洗顔後に、
手持ちのヒアルロン酸やコラーゲンの美容液となじませて使ってみたら、
これもいい。
付け過ぎるとベタベタ感があるので、少量でいいのも助かります。
お試しが終わったら大きいのを購入決定!!
ただ、普通なら選択しなくてもレビューを書く方がチェックが入るのに、
『レビューを書かない』が第1選択肢になってたので、
クーポンをもらい損ねました。(>_<)

• hindustaniさん
  • hindustaniさん

5 2017-04-26

• コストパフォーマンス:4
どんな化粧品にお金を使っても大して変化がないので、
それなら、体や自然に害のない方がいいんじゃないの?と思うようになり
こちらのお店でホホバオイル、シアバターを使っています。
ホホバオイル20mlはこの量とはいえ使う量が少ない(2滴〜3滴)ので
1か月以上もっています。
またホホバは酸化しにくいとはいいますが、
無くなるころに買い足すのが私にはちょうど良いです。
使い心地は、初め濃厚しっとり→さっぱりでした。
出かけるときは、竹炭酢の希釈水と水のみで作った化粧水+ホホバオイルに
下地替わりのシアバターに粉をはたいて出かけてます。

4 2017-04-19

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
届きました。
最近髪の毛のパサつき等で悩んでて何か良い物があればいいなぁ〜と思い色々調べておりましたところこちらに辿り着きました。
皆さんのレビュー等も拝見して一度試してみたいなぁ〜と思いこちらで購入させてもらいました。
髪の毛だけに限らずお肌にも良いとのことで期待しております。
早速今夜から使ってみます。
お試し価格で助かりました。

5 2017-04-19

ヘアオイルとして使用
髪の傷みと乾燥がひどく検索した結果ゴールデンホホバオイルがいいとあったのでお試しサイズを購入。
いつもタオルドライ後目の粗い櫛で髪をとくのさえギシギシ、某サイトで口コミ評価の高いアウトバス用ヘアケア製品を色々試しましたがイマイチ効果を得られなかった私の頑固な傷んだ髪…。今回もダメかな〜とあまり期待せず使ってみたのですが…これホントにいいです!
ほんの少量でいいとのことでしたが私の髪はそんな生易しい乾燥じゃないのでティースプーン軽く一杯くらいの量を毛先中心になじませブロー。ただ乾かしただけなのにいつも半分くらいの毛量に見えるほどしっとり落ち着き、なのにべたつきはナシ!くせ毛で髪が膨らみやすくまとまりの悪さに悩んでいた子供にも試させたところそのしっとり感に感動してました!
また手に余ったオイルはそのままハンドクリーム代わりになじませてしまえばヘアオイルのように拭き取ったり洗ったりする必要もナシ。もちろん手もしっとりです。
ちなみにこちらの製品はゴールデンホホバオイルの中ではお値段もお手頃。リピ決定です!

5 2017-03-16

• コストパフォーマンス:4
オイルは肌にいいと聞き、たるみ・うるおいに効きそうなのを探してたら未精製ホホバオイルいいことにたどり着きこちらを購入してみました。
吹き出物にもいいとか。。。繰り返しできていた吹き出物は今は落ち着いています。新しいのはできていないのでいいのかな!
使用してまだ4日目なのではっきりした効果はまだわかりませんが肌がしつとりしています。
期待を込めて☆5つ

5 2017-01-24

• のび:3
肌が柔らかくなりました
以前マカダミアオイルを購入し使い心地がよかったので違う商品をと思い、
今回はゴールデンホホバオイルを試してみました。
マカダミアオイルよりは手にオイル感が残ります。
しかし私はお顔用に使っておりますので問題視しておりません。
それよりも日ごと柔らかくなる肌に感激です。。
香りはありません。
就寝前には一緒に購入したラベンダーを混ぜて使っています。

4 2017-01-12

• コストパフォーマンス:4
スポーツクラブ用に♪
初めてホホバオイルなるものを使わせて頂きました。皆様のレビューが良かったのでお試しで買わせて頂きました。早速ジムのお風呂のあとのお肌ケアに使ってみました。匂いもそんなに気にならないし化粧水の後、顔を始め全身と特にかかとのひび割れにも使ってみましたら翌日、かかとのひび割れの調子がとても良くなっていたので気に入りました。次回は、多めの容量で購入したいと考えています。オススメです★

5 2016-11-30

美容液よりホホバオイル
お試しサイズですが、1滴2滴しか使わないのでこの量でもけっこうあります。
毎日、プチプラの安い化粧水に混ぜて使ったり、オールインワンジェルに混ぜて使いましたが、
あれほど悩んでいた肌のザラつきやボコボコが消えました!ホホバオイルを使いだしてから、一切、お肌のざらつきやボコボコはでていません!また、お肌のハリもあり目元の小じわやたるみなども全くありません!あれほど乾燥してたお肌も今はしっとりです。
高い美容液より数滴のホホバオイルです。
超敏感肌でもありますが、未精製のホホバオイルでも何のトラブルもなく使えています。

5 2016-05-25

• コストパフォーマンス:5
【低刺激】刺激はありません。
【さっぱり感】使用感はさらっとしています。
【保湿力】今ちょっと肌の調子が良くないのではっきりとはわかりませんが、
いいと思います。
【のび】顔に使用するのでしたら少量で十分なくらいのびます。
【コストパフォーマンス】いいと思います。
【その他】使用感が優しくて肌の弱い私でもかぶれたりしませんでした。

• aroha217さん
  • aroha217さん

4 2016-05-25

• コストパフォーマンス:3
乾燥しまくりのくせ毛に
美容師泣かせの超くせ毛にプラスこの所乾燥がひどい!
悩んでいたところにホホバオイルが良いと小耳にはさみ早速注文しました。
シャンプー後の半乾きの髪にもみ混んでタオルでくるみしばらく放置すると
・・・なかなかのしっとり感。
翌朝もしっとり感は持続し手触りもなかなかです。
同じお悩みをおもちの方、ぜひお試しを!!
予想以上にちっちゃな容器でびっくりでした。のでマイナス1です。

4 2017-03-28

• さっぱり感:2
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:2
試してみるのにこのミニサイズは良かったです。
お風呂上がりに、身体の保湿用に使ってみました。薄く伸ばしただけですが、翌朝いつもより肌がしっとりしてカサカサがましになってるようでした。身体が粉を吹いてさめ肌になるほどの乾燥肌なので、続けてみたいです。
ミニサイズ過ぎるので−☆です。もう少し量が多いと良かったです。