1件~15件 (全 1,765件)次のページへ

5 2023-11-09

重宝しています
アロママッサージを始めた頃から使っていて、何度もリピートしています。伸びが良くて肌への負担もなく気に入ってます。精油、ミツロウ、シアバターと合わせて、リップクリームやハンドクリームも作っています。日常的に欠かせない商品です。ただ、パッケージが注ぐ時に垂れるのが少し気になります。でも、酸化防止のためにもしっかり閉めたいので、このパッケージを選びます。

5 2024-01-25

リピートしてます!到着が早くとても助かります。また質も良いので安心して使っています。

5 2024-03-29

リピート購入です。
いつも大変満足しております。

5 2024-03-27

ボディケアにおすすめです♪
普段のボディケア用として購入しました。
色々なオイルを使用しましたが、マカダミアナッツオイルが塗る時の伸び感やさらっとした使用感で使い心地がとても良くリピートで愛用しています。

5 2024-03-26

毎日入浴後のお肌のお手入れに!
冬場の乾燥予防に、いつもお風呂場に置いて、家族全員で愛用しています。

4 2024-03-23

いつも使っています。塗るのと塗らないのでは全然違います。とても保湿されるので乾燥で痒くなるのが緩和されます。

5 2024-03-13

ヘアオイルとして愛用しています。
大容量で安価なので助かります。いつもお風呂上がりの乾かす前の髪につけてからドライヤーかけていて、ヘアオイルとして長く利用しています。
髪のパサつきがなくなり、広がりを抑えられるので、毛量の多い私には必須アイテムです。

5 2024-03-07

サロンで使用していて何年もリピート購入させていただいています。オイルトリートメントに適していて、とても良いオイルです。

5 2024-02-15

家族みんなで使用しています。
顔や髪の毛、体にも長くこちらの商品を使用しています。匂いも強くなく使いやすいです。子どものアトピーにこちらの商品を使ってマッサージを繰り返していたらかなり酷かった皮膚が1ヶ月くらいで綺麗な肌になりました。(個人差があると思いますが)もう、何回もリピートしているのでまたこれからもお世話になりたいと思います。

5 2024-01-17

いつもリピート購入させて頂いております。
ありがとうございますm(_ _)m

5 2023-12-31

毎日全身に使用してます。乾燥がおさまるのでとても保湿力があります。

5 2023-12-04

足が痒くて血が出るほど掻いてしまうと言う母にプレゼントしました。お風呂上がりに身体を拭く前にオイルを塗るようにしたら、かなり改善したようです。

4 2023-12-04

いつもこれをつかっています。クーポンも使えて良いです。

• T11224620さん
  • T11224620さん

5 2023-11-14

3リットルボトルよりコスパが良いですが詰め替えがなかなか難しく毎回少しこぼします。

5 2023-10-20

使用感がよくて何度も購入しています。精油をいれてアロマオイルとして使っています。ポンプを付けると劣化が少し気になるので付けていないのですが、そうすると注ぎにくくたまにオイルが垂れてしまうことがあるので、ポンプなしでも垂れにくいといいなと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディオイル