【期間限定 1000円】DM便送料無料 マカダミ...(マカダミ屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-09

おまけの小袋付き。^^
せっかくのお試しセットも匂いがほとんど無いので
違いがよく分かりませんでしたが気持ちよくマッサージできました。^^

5 2017-01-30

お得!
オイル初心者に嬉しいオイルのテキストブック付きで、とても助かりました!
そして伸びがいいです。
グレープシードオイルをフェイシャルマッサージ兼美容液代わりに使っていますが、開いていた毛穴がキュッと!
ボディにはそれぞれ使っていますが、今流行りのマカダミアナッツオイルは、塗った後湿疹が、、、
暫くしたら消えましたが。。
やはりボディにはアーモンドが良さそう、、等々、とても勉強になりました。
有難う御座いました!

• ちい8003さん
  • ちい8003さん

4 2017-02-05

一個目使用中
マカダミアナッツオイル使用中です。ベタつき感なし。マッサージオイルとして使用すると、とても肌に浸透します。良いと思います。

4 2017-01-12

乾燥肌と目のクマに良いオイルを調べたら何種類も出てきたので色々試せるこちらを購入しました。
人気のあるマカダミアナッツオイルから試してみると目頭あたりに小さいニキビのようなものができたので私には合わなかったみたいです。
今はアーモンドオイルを使い始めていますが、乾燥肌には良さそうです。

5 2017-04-20

安い!
毎日仕事に疲れて帰ってくる主人にマッサージをしてあげようと、はじめてオイルを購入しました!ほかの方のレビューもいいですし、色々入って1000円というお手頃価格とメール便・ポスト投函が購入の決め手でした!まだ届いてはいないのですが、マッサージオイル以外にも顔に付けたり出来るそうなので余ったら私が使いたいと思います!

4 2017-03-21

気軽に5種類のオイルを試せる
ボトルで買うよりは割高ですが、自分に合うオイルを探すのには量も価格もちょうどいいかなと思います。
気に入ったオイルを見つけたらボトルがお得です。
匂いもほとんどなく、抵抗なく使えます。
セサミオイルは5種類の中で一番匂いを感じましたが、
乾燥肌の私にとっては一番潤ったかなと思います。
次の日の朝もしっとりしていました。
どれも匂いがほとんどないので、
お好みでアロマオイルも楽しめそうです。
花粉症の方向けのブレンドオイルがあったので、
試してみようと思います。

4 2017-03-12

比べられるのがいい
マッサージなどボディケアに取り入れたくて購入しました。
子供の頃から乾燥しやすく、肌は弱いと思います。
お風呂上りにひざから下の部分を濡れたままの状態でそれぞれのオイルを伸ばしてみました。
マカダミアナッツオイル‥浸透が良すぎるのかしっとりしません。単体で使うよりも重たいオイルと一緒に使う方がいいのかなと思います。
オリーブオイル‥この中では一番しっとりしました。伸びはあまりなくマッサージよりも保湿目的で使うにはいいオイルかと思います。
グレープシードオイル‥伸びが良すぎて肌なじみがイマイチでした。保湿力もあまりなく、私の肌には合わなかったようです。
セサミオイル‥伸ばした感触が一番好みだったのはこのオイル。肌荒れも起こさなかったので、マッサージに使ってみたいです。
スイートアーモンドオイル‥可も不可もなくといった印象。グレープシードよりはいいけど、セサミの方が好みだったということです。
このトライアルセットは色々試せて比べることができるのでありがたいです。
なのでこの評価にしました。
次は20mlのセサミオイルを購入したいと思います。

5 2016-11-30

どれがいいのか試すことができる
どのオイルが自分に合うのか、気軽に試すことができていいです。
乾燥肌ですが、アーモンドオイルが合っていました。
他社のマカダミアオイルを塗ると、最初は肌が潤うけど、時間が経つと乾燥し、カビカビ肌になります。
マカダミアは保湿に優れ、サラリとしているから・・と店員に言われて、マカダミアオイルは自分に合わないと思っていました。
しかし、ここのマカダミアオイルを肌に塗ったら保湿が持続したので、驚きました!!!
他にセサミ、グレープシード等が入っていて、どれも癖がなく、肌に合っていました。
5種類のオイルを気軽に試すことができ、これからは季節や肌の状態に合わせて、オイルを選ぶことができるので良かったです!!!

5 2016-11-06

肌になじむのがわかります
オイル美容に興味はあったものの、どのオイルを選んだらいいのかわからずこちらの商品を購入してみました。
使ってみると確かに使用感に差があるのがよくわかり面白かったです☆
どのオイルにも言えるのが、肌に溶け込んでいくということ。
もっと肌にべたっとのこるかな?と思ったのですが、へたにグリセリンたっぷりのしっとり化粧水なんかより肌になじんでべたつかずびっくり!
肌の上に膜を張るようなイメージでしたが、皮膚の裏側に内側から張り付くような感じで保護される感触が新しくドはまりしました。
個人的にマカダミアナッツとグレープシードを顔に、セサミオイルをボディ用に追加購入しようと思います。
多種類お得に試せてお買い得でした!

5 2016-11-04

マカデミアナッツオイルが気になっていましたが、肌にあうかどうかわからず、ずっと様子見状態でした。
他社でもらったゴールデンホホバオイルが、夜つける分にはいいのですが、化粧品とあわないのか、朝つけると赤くかぶれたようになってしまって、総合的にどのオイルが自分にあうのか、プチプライスで試せるのはいいと思います!
いまマカデミアナッツオイルを試していますが、初日ちょっと赤くなってダメかな、、と思いましたが、3日目くらいから、とっても調子よくて気に入りました!
あとはスイートアーモンドオイルも気になっているので、次にチャレンジしてみようと思ってます。
ひと通り使ったら、こちらの大容量のマカデミアナッツオイルを購入予定です。

5 2016-10-22

5種類のオイルを試せてこのお値段はリーズナブルだと思います。
グレープシード 薄黄色 髪の保湿目的としてはは少々ぱさつく
スィートアーモンド 薄黄色 グレープシードよりは髪の保湿になる
マカデミア 透明無色 髪の保湿目的としては少々ぱさつく
セサミ 透明無色 髪の保湿目的とてはこのなかではベスト
オリーブ 透明無色 髪の保湿目的としてはぱさつく
各オイルを毎日交代で化粧水に2滴混ぜて使いました。浸透性が増して化粧水、エッセンス等の効き目が倍増するような気がしました。ヘアオイルとしてはもの足りないような気がしました。ですが、私の場合はヘアオイル、ヘアクリームを使用すると耳や顔に髪が付く部分に湿疹ができるのですが、こちらのいずれのオイルを使用してもトラブルは出ず、むしろ湿疹が改善しました。あと目の下にイボのようなものがずっとあったのですが、いつのまにか小さくなってぽりろと取れました。5種合計で50ml。なかなかなくならないと思います。気になる酸化も各オイルが個別の容器に入っているので1本ものよりは遅らせることができるような気がします。

4 2016-05-04

肌の調子が良い♪
初めてオイルを使うので、悩んだ末に色々試せるこちらを購入しました。
インナードライの肌が、洗顔後化粧水にマカダミアナッツオイルを数滴混ぜて使ってみたら、ふっくらして乾燥せず余分な皮脂も出なくなった気がします!
ボディの保湿にはセサミオイルが良かったです。ずっと治らなかった吹き出ものみたいなのが、すーっと引いて綺麗になりました。入浴後も湿疹が痒くてよく掻いていたのが、あまり痒くならないので薬もほとんど塗らなくてよくなりました。
こんなに色々改善されるなら、もっと早く使っていればよかった!と思いました。オイルってすごいんですね。
他にも小鼻の角栓が綺麗に取れたり、メイクを落とすのにも使えて万能です。
トライアルセットのお蔭でこの用途にはこのオイルっていうのが分かったので、次からは安心して大容量のものが買えます♪

4 2017-04-22

もともとマカダミアナッツオイルかスイートアーモンドオイルを買うつもりだったのですが、合うかわからないし他のオイルも試してみたかったので購入しました。
このお値段で5本のトライアルセットが試せるのでお買得だと思います。
ボトルも使いやすくてよかったです。
まだ全種類使ってないので、使い終わってからどれか現品購入しようと思っています。

5 2017-03-22

お買い得!
レビュー遅れてすみません!
このトライアルセットはだいぶ前にもお試し購入したことがあり、この中の何種類かは気に入って80mlサイズを購入して使っていますが、オイル美容にハマりつつあるこの頃、リピして使ってみたくなりました。この量でこのお値段はすごくお得で有難いです。たっぷり試せるので、助かります!

• ao1858さん
  • ao1858さん

5 2017-03-14

お試し
いろいろ試せてよかったです。違いがあまりよく分からないということが分かりました。