6,160円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-05-03

• のび:5
リーピートを数年させていただいております。
オリーブオイルは、大好きで、各社のオリーブオイルを、いろいろと購入しましたが、
独特なオリーブオイルの匂いに関しても、このオイルは、それでもまだ初心者向けと思います。
とにかくの一番は、コストパフォーマンスです。
この量で、この質で、この価格は、あんまりないです。
私は、半年に1回(年2回)購入していますが、
メイク落とし、化粧水後の保湿(朝・晩)、髪の毛を乾かした後、寝る前に、髪の保湿と、
この1本で、1日がまわっていますので、非常に助かっています。
しかも、毎日使っていて、6ヶ月も持つ為、ありがたい限りです。

• Sako-rinさん
  • Sako-rinさん

5 2018-12-23

大満足です!
毎年、手荒れが酷くて爪も二枚爪になったり割れたりしてたのでハンドクリームは欠かせなかったのですが、あるTV番組でオイルでのケアが良いと聴き手持ちのオリーブオイルで朝晩ケアをしてみました。いつもより手荒れが改善されたので同時に顔や髪にも使用するようになり、オリーブオイルが無くなりそうになって
探していたところにこちらの商品に出会いました。品質が良く量も沢山入っているのにお値段はお安くて大変気に入っています。 無くなったら絶対リピしたいと思っています。

5 2018-11-18

ヘアパック用に
美容院で勧められたオリーブオイルでのヘアパック用に購入しました。数年前に小豆島産のオリーブオイルを気に入って使っていましたがオイル関係はここ最近ご無沙汰しておりました。シャンプー前にたっぷりと毛先からオリーブオイルを塗り10分程置いてから3分程シャワーで洗い流し後は普通にシャンプー&トリートメントします。ドライヤー前にも少しだけ手のひらにのばし毛先から馴染ませます。髪の毛も『ふわさら』になり大変満足してます。将来的にはボディケア全てをオリーブオイルで賄いたいと思ってます。

5 2021-10-13

コスパが良すぎる
もう数年購入し、毎回リピートしております。
結論として、コスパが最高です。
私の場合、化粧水後は、オリーブオイルを塗りますが、そのまま、髪の保湿や体にも塗ったり、手作りリップの原料として使ったりと、いろいろ使っています。
以前は、他社のオリーブオイルを購入していましが、他社と比較もしましたが、オイルの差がほとんど無い?ように思い、コストの比較をすると、毎日使用したい私にとって、こちらの商品が一番安く、その為、チビチビ使用する事なく、使いたい分だけ、コストを気にせず使っていますが、
それでも、一度買うと、約6ヶ月は、持ちます。
ちなみに、ワンプッシュで、オリーブオイルの量が沢山でる為、100均で買った透明の100ml容器に移し替えて、使っています。
今回、送料が無料?になっていたので、更にお得感が満載でした。これからもお世話になると思いますが、非常にお勧めです。

• ぉへゃさん
  • ぉへゃさん

4 2018-02-04

• 使用感:3
  • のび:2
保湿性は有りかな。
結構ベタつくかな?
ここの商品安くてコスパよし。で、3種類ほど使用しました。
通常、化粧水やボディークリームなどと混ぜて身体や顔にに塗っているけどベタベタ感はある。寒い時期の使用がいいのかな。単品だと、伸びはあまり良くないと思う。
あとは、重曹と混ぜて全身の汚れ落としなどにも使用。
私的には、、
寒い時期→オリーブオイル、マカダミアオイル
暑い時期→ライスオイル(かなりサッパリしてる)
という結果です。
暑い時期でもマカダミアオイル使ったりもしてますがw
まだ寒いのでマカダミアをまた購入しようと思います。

5 2016-07-17

• 低刺激:
  • のび:3
触りごごちが!!
40をこえてお肌に潤いもなく。。。乾燥したりと色々肌トラブルが気になりだしたのでオイルと思い無印へ。一番お安いオリーブオイル購入。お風呂上がり(濡れてる肌)に使ってみたらあれ?良いんじゃない?でも、全身に使うにはコスパ悪くないかな?とケチな40オーバーはおもう。
で、検索したらこちらがヒット!そして、使ってみたらまー、肌がモチモチしてくるは潤うは!ものすごい素敵なオイルぢゃないかい!!髪につけたりマッサージしたりクレンジングに使ったり、はたまたスティックファでに混ぜてつや出し効果を出してみたりと用途は色々!
そろそろなくなるのでまた注文しようと思います!

• miton3050さん
  • miton3050さん

5 2014-11-20

しっとり
年々肌の乾燥がひどくなり、特に冬はクリームだけでは物足りずオイルをプラスしています。こちらのオリーブオイルは初めての購入です。
使用感はとてもいいです。敏感肌ですがかゆみや刺激もありませんでした。少量でよくのびてしっとりです。一緒に入っていたブックレットに”リンパマッサージ”が載っていたので、足のむくみで悩んでいる私は寝る前に早速やってみました。足も楽になり手にもオイルが浸透し一石二鳥です。
翌朝の肌のしっとり感はクリームだけの時よりもオイルをプラスした時の方がいいです。こんなにたっぷり入ってこんなお買い得なお値段は嬉しいです!また買いたいです。
261624−20141117−0321621306

4 2014-08-07

• のび:5
親子3代で使っています。
【低刺激】肌荒れを起こしてしまった手や足に使ってみました。硬くなった角質が柔らかくなり取れました。
【使用感】香りもなく、ほのかにオリーブの香りがするような気がする感じがいいです。
【保湿力】翌朝、いつもはかさかさになっていた手先が、しっとりとしています。
【内容量】たっぷりと入っていて、お得感を感じます。小分けのボトルが嬉しいです。
【のび】伸び良く、すーっと融け込む感じになります。
【その他】附属のポンプが付いてきましたが、本体と長さが合わなくて切って使うみたいです。このサイズが合っていたら満点でした。

5 2013-11-20

家族でたっぷり使えます
受注番号] 261624-20131107-0122180126
ベビーマッサージにオリーブオイルが良いと教わったので、初めは息子のマッサージの為に購入したのですが、それがとても良かったので、今年は家族皆で使えるように
こちらのサイズにしました。
浸透率が高いので、ベタベタしませんし、たっぷりしっかり使えます。

• hii´ω`さん
  • hii´ω`さん

5 2013-07-04

リピです♪
前回の昨年11月に同じオイル・容量で注文しましたが、毎日入浴後、全身に塗って、友人に分けても半年ちょっともつなんて・・・お得過ぎますね(笑)
友人や、行きつけのサロンなどでかならず肌について聞かれます、それも皆、すごっ!って言って触りながら(笑)
自然のオイルで肌なじみがよくて、すーっと入っていく感じなので、べたついたり、肌の上に残ったりせずにつるちる・すべすべだけどさらっとしてウェット感がないです。また全身使えるので、かなり重宝します☆
自分で元から使っている薬用クリームを塗ってその上から塗って使っています。
また、肌は荒れやすく弱いのですがトラブルなく使えているので本当にスキンケアのアイテムとしてつかいまくってますし、友人にも、分けたりして、喜ばれます(*^_^*)
しかも、めんどくさがりなあたしにとってただ塗るだけで人からよくほめらるので一石二鳥です!(笑)
またなくなるまで使ってリピしたいと思います♪
受注番号:261624-20130701-0351858127

5 2013-06-11

• のび:5
平常運転ですね。
【低刺激】
アトピー気味の息子でも問題ありません。
【使用感】
べとつきすぎず、良いと思います。
【保湿力】
思っていたよりも優秀ですね。
【内容量】
たっぷりすぎて、使いきるのにしばらくかかりそうです。
【のび】
マカダミアナッツオイル程ではありませんが、良い方だと思います。
【その他】
効果、効能を考慮すれば、この価格でこの内容量、品質であれば
なにも問題ないと思います。
当方では、ホホバは贅沢したい時用
セサミとマカダミアナッツは普段のマーサージ使い。
オリーブオイルはお風呂上りの保湿用と洗顔前の下準備用です。

4 2020-03-09

• 低刺激:3
  • のび:5
電話での問い合わせも丁寧に対応してくださってありがたく安心しました。
寝る前に疲れを感じるところをオイルマッサージしています。4歳になるこどもにもよく寝れるように寝る前にオイルマッサージしてあげています。背骨を何度かゆっくりオイルで手でさすってあげると落ち着くので、日課になってます。使いやすく満足してます。

5 2019-05-22

• のび:5
これからの暑くなる季節にも
こちらのオイルは塗った後サラッとしてくれますのでこれからの暑くなる季節にもクーラー等で乾燥したお肌を程よく保湿してくれます。
注文後すぐに発送して頂けるので助かります。

5 2018-06-27

• 低刺激:1
良いじゃん。
1度購入し、次も、購入したくなりました〜。大容量で、コスパも最高、

5 2017-10-23

• のび:5
コスパ良すぎです!
リピを続けています。
このコスパに感謝です!
今のところ、半年持つため、助かります。
メイク落とし、乳液代わり、ヘアオイル、頭皮&顔&首マッサージ、
ほぼこれ1本で完結です。
こちらこそ、このコスパ、いつもありがとうございますm(__)m

関連ジャンル 美容・コスメ・香水化粧品原料