4 2023-04-30

まだ使ってませんが期待込めて評価させていただきたす

5 2024-02-24

いつも注文から発送までがとても早くて助かってます!

4 2023-09-08

アロマオイルを拭き取ったタオルをこれで洗濯しています。

5 2023-02-17

リピートです。エステの施術でオイルを使用してます。この洗剤ほんとにすごいです。ただ冬場は夏に比べて落ちにくいかな。温水洗浄じゃないと少し残る感じです。でも市販の洗剤とは全然違います。

4 2023-01-03

使用感
キッチンの洗剤として使いました。泡立ち良く、手にも優しい感じがします。 再度の購入予定です

5 2022-12-25

思った以上にしっかりオイル汚れを取ってくれました。
また、説明書に食器洗いにもと書かれてあったので使用してみたら普通の洗剤より油汚れが楽に落ちました。

4 2022-10-13

エステサロンの洗濯用に。オイルが落ち切れてない物を乾燥機かけると発火の恐れがあると聞き、こちらを使うように。それなりに効果はあるような気がします。もう少し値段が安ければいいなぁと思います。

5 2022-06-08

早く使えばよかった
オイルマッサージで使っているタオルを洗ってみると、驚くほど良く落ちました。今までは酸化したオイルの臭いやベタベタ感に悩まされていたのがうそのようです。大満足の洗いあがりです。

4 2021-08-03

ほんとに落ちます
自宅サロンでオイルマッサージをしています。
タオルやウェアが重く、オイルの酸化臭がして、捨てるしかないかなと思っていましたが、こちらの商品で2回続けて洗濯したところ、鼻を近づけないとわからないくらいまで臭いが減りました。
タオルの繊維もふわっとして、軽く感じます。
時間が経過したオイルの臭いにも効くことがわかったので、毎回使っていきたいです。

4 2020-04-02

リピートです。スクールの先生に紹介されて以来この製品を購入しています。
オイルを拭き取ったタオルの洗濯専用に使っています。
以前は分量を少ない方で測って使っていましたがタオルが水をはじくようになり
今は多い方の分量にしています。
キャップにメモリがあるとよいのにな、と思います。
自分でマジックで目盛りを書いて使っています。
そこがちょっと不便です。

4 2019-10-28

合成洗剤は使いたくないのでいつもEMの液体石けんを使用しています
リラクゼーションの仕事を自宅でするようになりオイルマッサージで使用した
タオルがどうしても酸化した臭いが残るのが非常に気になりよいものを探していました
知人の紹介で購入してみましたが調子がよいです
環境にも良いとの事なのでありがたいです

4 2022-03-09

液状は、サラッとしてます。
なのに効果はあるみたいです。
オイル入浴してるので、風呂掃除に使用してますが、食洗器にも使用してみようかと思ってます。

5 2017-06-26

家で全身オイルを使用していますが、数日おきに使用する全身オイルの油落としに頭を悩ませていましたが、オイルナックスを使い始めてからタオルがスッキリしました。あのベタ付きから解放されています。

4 2016-06-08

タオルや衣類に
リピです。タオルが、柔らかくなりました!排水口にも良いみたいなので、使い続けたいですが、お値段が高いので星4つです。詰め替えで、もう少しお値段やすくなったらいいなぁ。

• coconut39さん
  • coconut39さん

5 2013-10-26

GOOD!
オイルの酸化臭もなく、無臭なのでサロンで使うエッセンシャルオイルの匂いを邪魔することもなく安心して使っています。
環境にも優しいということで、お客様にもそのように説明したところ、喜んでいただけました。
タオルなどの風合いを痛めないところも気に入っています。
これからもリピすると思います。
レビューを読んで2本注文しましたが、正解でした。
評判がいいのが分かります。