• amy0329さん
  • amy0329さん

5 2023-06-15

大容量で惜しげなく使えそうなので有難いです。

• Sil321さん
  • Sil321さん

5 2023-05-24

全身のマッサージオイル
全身に使っています。無味(口にも含んでいる)無臭で使いやすく、この金額で購入出来満足です。

5 2023-04-25

おすすめです!
どれだけリピートしてるかな?
お気に入りすぎて、また会社な人たちにオススメしました!
頭皮が痒くなることのことで、乾燥で痒いのかな?とオススメしたら、調子が良いようです!
私も、乾燥で痒くなる頭皮。洗いすぎかな?
私も、トリートメントの後に頭皮マッサージにほんの少しだけ指先に付けて快調です!
乾燥する方は是非!

• keynyanyaさん
  • keynyanyaさん

5 2024-04-02

一生のお友達
お風呂からあがったら毎回全身に使っています。そのおかげで、しっとり乾燥知らずで過ごしています。

5 2024-03-02

伸びも良くマッサージに使用しやすくリピートしています。伸びもいいですが浸透もしっかりしてくれるのでマッサージ後のベタつきならず気に入っています。

5 2024-02-16

セサミオイル、マッサージオイル1000m
いつもありがとうございます。小さい容器のものはいくつか他店でも取り扱ったりしていますが、1000mlのは、私がしるかぎりではマカダミ屋さんだけなので、助かっています。ありがとうございます。

5 2024-02-15

3回ほど購入しています。長いこと人にもいえなかったのですが、陰部がかゆくて、ひどいときには
膀胱炎のような症状が出て、医者の薬をもらったり、買い薬を飲んだり。塗ったりしていたのですが、
このオイルをお風呂上りに塗っていたら、すっかりなおってしまいました。結局のところ膀胱炎ではなくて酷く乾燥していたのだと思います。腹部もこの時期は乾燥でかゆくなるのですが、今年は大丈夫。患部の場所のせいで、なかなか決心がつかなかったのですが、思い切って試してよかったです

4 2023-10-10

においが気になった。
いつも愛用してます。
今回、セサミオイル本当にごま油?って思う感じに香りがしたのでびっくりしました。使い心地は悪くないけど、香りがちょっと気になりました。
ヘアミストと混ぜて使ってみましたが、程よく良い感じになりました!
いつもありがとうございます!

5 2023-10-04

リピです。肌によく馴染み、お風呂上がりや朝の肌のお手入れに毎日使っています。お陰で肌の乾燥はなくなりました。ポンプも付いていて容器に移しかえもしやすいです。

5 2023-10-03

マカダミ屋 セサミオイル1000ml
前に楽天さんで探した時は、扱ってなかったので別の所で購入したのですが、扱っていただけて感謝です。
ありがとうございます。特に業務をしている訳ではありませんが、ボディケアに使用させていただいております。

5 2023-09-23

アーユルヴェーダに興味があってマッサージに使用したくて購入しました。
最初、身体に使うには伸びがよくないかも?と思いましたが、一緒に入っていたパンフレットに使用方法のとおり、入浴後に濡れたまま使ってみたらとてもイイ!!ベトつかずにちょうどよく伸ばせて、翌朝もしっとりが続いていました。
顔にはマカダミアナッツオイルを使用していますが、これから乾燥する時期には顔にもセサミオイルでいいかも?
全身に使えるオイルはとても便利で、買ってよかったです!

5 2023-06-25

伸びも良く、マッサージに最適です。香りもないので好みのエッセンシャルオイルを入れて使用しております。

• terry.kさん
  • terry.kさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 126

4 2023-05-31

マッサージオイルとして使用してます
リピーターです
マッサージに使用してます。
セサミオイルは長期間品質が落ちないので長く愛用しています。

• kitty04262さん
  • kitty04262さん

5 2023-05-30

クレンジングオイル
ニオイは気にならないです。手作りでメイククレンジング作って見たら肌の調子が良いです

5 2024-04-02

あると便利!
問い合わせにも丁寧に対応いただきました。安心して購入出来ました。大容量なので家族で惜しみなく使うことが出来ます。本当にありがたい!皮膚の乾燥が強い子どもにもサラッとしてしっとりするので、嫌がらず全身にぬってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル