完全組み立て 自転車 シティサイクル 完全...(自転車通販Link楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

4 2016-04-10

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
  • 積載性:
お店の対応は迅速で丁寧で本当に気持ちよく購入できました。
しかしその後の配送会社が問題あり…
配達事前に電話連絡してもらうように何度も電話でお願いし承諾してもらったにも関わらず一切連絡なし…希望した日に品物は届かないという有り様でした。

4 2013-11-09

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
  • 積載性:
いい感じです。
商品状態も良く、いい感じなのでしっかり乗りたいと思います。

5 2013-10-06

• デザイン:4
  • 乗り心地:5
  • 操作性:4
  • 重さ:4
  • 積載性:4
この価格は安い!
セールのときに丁度いい自転車があったので、プレゼント用に購入!乗り心地もよいみたいで、気に入ってくれたのでよかったです。

3 2013-11-15

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 重さ:3
  • 積載性:3
色が気に入ってます。
6段変速でオートライトの自転車を探していましたのでこの値段ではお得だと思いました。ただペダルをこぐ時にカタカタと音が出るのが気になりますが仕方ないのでしょうか。