ロードバイク 自転車 在庫処分セール 700c ...(自転車通販Link楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-27
  • 自転車初心者です!
  • 【デザイン】すごくいい【乗り心地】思ったよりスイスイ【操作性】乗りやすいです【重さ】ロードタイプにしては、少し重いですが・・・【メンテナンス性】しやすそうです。【その他】デザインもよく思った通りの自転車で大変満足しております。組み立ても思ったより簡単でした。自転車には以前より関心がありネットでいろいろ検索したり乗っている人のブログを拝見したりして、構造やメンテなどある程度理解し ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-10
  • ロードバイクではないけれども
  • 【デザイン】写真通り。塗装も割と綺麗でした。ホイールの文字はステッカーでした。【乗り心地】良くもなく、悪くもなく。普通といったところ。【操作性】応答も悪くないです。ドロップのグリップを改善して欲しいかも。自分で巻き直せば問題なしですが。【重さ】やはり重さは感じます。軽いのを求める人はやめたほうがいいです。【メンテナンス性】よくあるマウンテンバイクと一緒なので悪くないかと。写真通 ・・・(続きを読む
  • @monさん

5 2016-05-17

大満足!
プレゼント用に購入しました!
とても喜んでくれて大満足です!
かっこいい!
組み立ては難しそうだったw
組み立て方が入ってたらもっといー!

• macoyumi12さん
  • macoyumi12さん

4 2015-01-26

• メンテナンス性:3
届いて箱を開けたら、組み立てが大変そうで大丈夫かな?と思いましたが、なんとか主人がやってくれました!息子も喜んでいます!

5 2015-03-19

カッコイイ!
デザインが気に入った!!タイヤのフレームもデザインが入ってるからすき!

• H6595さん
  • H6595さん

5 2015-03-14

• メンテナンス性:5
カッコイイ自転車でした。
組み立ても簡単で大変満足しております。価格以上の価値があるようにみえました。

4 2015-02-03

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 重さ:2
目立ちます。
運動不足解消にも自転車を使用するので、満足しています。ロードタイプは初めてなので試しに買ってみました。ずっとMTBに乗っていたので前傾がきついですが、ペダルを漕いで加速させると和らぎます。そういったことで運動になる自転車と感じています。走行性能・装備・重量などは値段相応だと思います。

5 2015-01-13

• 重さ:3
とても良い
値段の割に
とてもよい商品です。
組み立てもわかりやすく
大満足です(^O^)

5 2015-01-02

子供に
クリスマスプレゼントです。自分で組み立てして今では毎日乗らないと気が済まないくらい大事にしてます。
カラーもカッコよくて中学生ですがちょうどいいです。
軽い!

5 2014-09-07

• 操作性:3
  • メンテナンス性:4
自転車組み立て初体験の私でも問題なく組み立てることができました。
初めてのロードバイクですがすんなり乗れました。
見た目もかっこよく満足です。

4 2014-08-29

• 操作性:2
かっこいいです
写真の通り凄くかっこいいです!
組み立てもちゃんと説明書を見れば全部書いてあります。
ただ、ギア?のレバーが固くて、これって飾りですか?ギアを変えることはできないのでしょうか……

• achumumさん
  • achumumさん

5 2014-08-24

• メンテナンス性:3
実物を見て長男のテンションは⤴⤴︎でした。急いでダンボールを開けて組立、試運転していました!
実物は写真よりステキでした。

5 2014-08-16

• 操作性:
念願の…
息子が念願だったロードバイク、初めてだからこれ位の値段でと思いました。とても早くてあちこち行ってるみたいです。私にはわからないけどあんな喜んでるからいいんでしょうね。色もゴージャスです。

• nelson1793さん
  • nelson1793さん

4 2013-05-28

• 乗り心地:3
  • 重さ:3
  • メンテナンス性:3
自転車入門者です。
【デザイン】とてもいいです!!
【乗り心地】ちょっとおしりが痛いです。そのうち慣れるのでしょうか?
【操作性】慣れが必要だと思いますが悪く無いと思います。
【重さ】男性なら問題ない重さだと思います。
【その他】デザイン重視で買ってみました。全く問題ないです。組立も簡単でした。デザイン価格共に入門者の私にはピッタリだと思います。

4 2014-02-18

• メンテナンス性:3
商品は問題ないですが、、、
商品は問題ないですが、やはり説明書が解りづらいです。添付の説明書写真も白黒で解りづらい写り方でした。しかし、組み立てはそれほど難しくはなかったです。

• jjwalkさん
  • jjwalkさん

5 2013-11-12

• 操作性:
  • メンテナンス性:
かっこいいです。
発送日の翌日に届きました。速やかな対応で感謝しています。黄色と黒の色で、かっこいいし、大変満足しています。前輪の組み立てで、ちょっと苦労しましたが、余っている部品に気づいてからは楽でした。商品ページにある写真(説明がある部分)を組み立て説明書に入れるとわかりやすいと思います。これから少しずつ調整していって乗りやすくしていくつもりです。いずれにしても、大変安くて初心者にとっては、非常にいい買い物でした。まだ乗っていないので、デザインと重さだけの評価です。

5 2013-04-27

• メンテナンス性:5
自転車初心者です!
【デザイン】すごくいい
【乗り心地】思ったよりスイスイ
【操作性】乗りやすいです
【重さ】ロードタイプにしては、少し重いですが・・・
【メンテナンス性】しやすそうです。
【その他】
デザインもよく思った通りの自転車で大変満足しております。
組み立ても思ったより簡単でした。
自転車には以前より関心がありネットでいろいろ検索したり乗っている人のブログを拝見したりして、構造やメンテなどある程度理解していたとは思いますが、本当に簡単でした。
工具もドライバー等、親切に入っていて、解説書から登録用紙、その他本当に親切に付属されておりました。
私の場合は、梱包をはずしてすべて取り付けて、自分に合うように調節して、30分もあれば、ゴミも処理するところまでできました。
これから通勤片道9kmを毎日通いたいと思っております。
大変楽しみです。