キズありアウトレット品 安い 激安 格安 ...(自転車通販Link楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-24
  • 安くてかわいい。カゴ荷台ライトがお得です
  • 自転車を盗られてしまって高級自転車を買う気になれずネットで安い自転車を選びました。カゴ、荷台、大きなライトがお得です。泥除け、ギアがついていて優秀です。ただ付属のカゴを自分でつけるためのネジが中国製のためかねじ切りが浅くはまらず、ホームセンターでネジを買ってつけました。車体の文字はシールなのではがせます。白いタイヤはすぐ汚れて真ん中が黒くなってしまいますが、横から見るとかわいい ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-29
  • アウトレットで充分です
  • 発注から商品届くまで4日組み立ては凄く簡単です。ですが、フレームとか歪んでるんでパイレン、レンチ等工具が必要です。私の場合カゴ固定用のネジやブラケット等が入っておらず販売元の対応が不十分だったのがマイナス点だったかなぁ…防犯登録する際は保証書に購入日とか販売元の捺印がありません!!この値段でカゴ、キャリア、鍵がついてるのはお得と思いました。 ・・・(続きを読む

4 2016-03-24

• 持ち運びやすさ:4
安くてかわいい。カゴ荷台ライトがお得です
自転車を盗られてしまって高級自転車を買う気になれずネットで安い自転車を選びました。カゴ、荷台、大きなライトがお得です。泥除け、ギアがついていて優秀です。ただ付属のカゴを自分でつけるためのネジが中国製のためかねじ切りが浅くはまらず、ホームセンターでネジを買ってつけました。車体の文字はシールなのではがせます。白いタイヤはすぐ汚れて真ん中が黒くなってしまいますが、横から見るとかわいい白いタイヤです。折りたたみの部分がぎしぎし言うのが不満ですがロックされているのではずれることはないと思います。このお値段ならばとても満足のできる自転車です。

5 2016-03-13

きれいな自転車でした
訳あり傷ありということでしたので心配していましたが、届いた商品を見たところ気をつけて見ないとわからない(ほとんど気にならない)程度の傷でしたので、安く購入できてよかったと思っております。
組立・調整がある程度必要ですが問題なくできました。
使用した感じは良好でしたので、長く利用したいと思います。

4 2014-07-20

• 持ち運びやすさ:
おしゃれな自転車に満足です
鍵も付いてるし、見た目の可愛さに一目ぼれしました。変速も付いているのでいいかと思ったのですが、微妙な感じです。そこそこつかえますが。

5 2014-05-07

• 持ち運びやすさ:5
ムスメに
小学生の娘用の自転車です。可愛くってお気に入りです。

5 2014-04-27

• 持ち運びやすさ:4
おしゃれな折りたたみ。
おしゃれで安くて、白タイヤ。
他にはないオシャレ感。
到着が楽しみです。

4 2014-04-14

折りたたみ自転車 トップワン
色も形も満足です♪ 北海道なのて、送料が高かったのが難点でしたけど… 商品は満足です!

• 5girlsさん
  • 5girlsさん
    女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2014-04-10

• 持ち運びやすさ:4
前かごを取り付ける部分が曲がっていたので、工具で直しました。色は
爽やかな感じで、グリーンを選んで良かったと思いました。乗り心地は良く、
こまわりがきき、後部の荷台もとても便利です。

4 2013-11-14

可愛いです
組み立てに力が必要です。女性一人だと、時間少しかかると思います。付属品でついてた部品みたいなのがかなり余って出来上がったので、乗ったら何処か壊れるんじゃないかと、心配になりましたが大丈夫でした。組み立てが案外大変だったので、星1つ減らします。

5 2013-08-17

• 乗り心地:
到着しました。
まだ乗っていませんが、写真通りとても素敵な自転車でした★
とても満足しています♪

5 2013-07-06

激かわ‼
届きました!
こんなに可愛い自転車見たことない!
大満足です。
カゴの取り付けがちょっと難しかったけど、何とか一人でも組み合わせられました。

5 2012-03-06

• 操作性:
  • 持ち運びやすさ:2
別のお店で自転車を買ったのですがしょぼすぎたのでこちらを購入。値段から考えるととてもいいお品です。届いた時タイヤの空気が無かったのでまだ乗れてませんがサドルも柔らかくて作りもしっかりしてて、いいお買い物ができたと思います。ただちょっと重いかな。

3 2016-03-29

• 乗り心地:1
  • 強度:2
アウトレットで充分です
発注から商品届くまで4日

3 2014-07-31

• デザイン:3
  • 強度:2
可愛いです
組み立てるが少し大変でしたが、ギアもカゴも付いているので普段使いには丁度良いです。

1 2013-12-16

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 持ち運びやすさ:
商品不良だらけな上、店の対応は最悪。
デザインは良い商品ですが、組み立てに不備があったり部品が足りなかったり付属品が割れてたりと酷いものがありました。もっと酷いのがこのリンクという店にそのことを相談した際、内容を説明しても軽い態度で受けとめ、受注番号が分からないならウチで買ったか分からないのでメーカーに直接問い合わせてもらうしかないと横柄な態度で言われ、特に何の対応もしてくれませんでした。話し方もだらしなく真摯さが感じられなかった。こちらから指摘するまでお詫びの言葉も無く呆れた。直接的な不備の原因はメーカーにあるとはいえ、不良品を販売してしまったことに対して小売業としての責任を一切感じていないのがよく分かりました。こちらの名前を言っても顧客を特定することが出来ず、個人情報を紛失しているのではないかとも心配になる。幸いにもメーカーが丁寧に対応してくれたので商品不良の件は解決しましたが、こんなとんでもない店も楽天に出店しているのかと衝撃を受けました。私が購入した際はこの自転車はTOPONEのオンラインショップにも同じ値段であったのでそちらの店で買った方が良かったと思う。

3 2012-09-17

普通です
持ち運ぶには少し重たいかな?あとちょっとギアが入りずらい時があるかも・・
まぁ遠出するわけでもないから問題なく使えてます。