5 2016-04-16

子供用に購入
子供用に購入しました。
既にスマホ中毒になりつつある次男のリクエストで購入しました。
予備の電池として重宝しておるようです。

5 2011-06-19

このショップが最安でした(^^)
Xperia arcにて使用。数回使いましたが全く問題ありません。スマホ側の電池残量が30パーセント位で3回フルチャージ出来ました。長距離の移動や電源が無い環境ではかなり使えます。
大きさも重さもスマホ位です、普段バッグなど持ち歩いてる方には全く問題ないと思います。ただし付属のUSBジャックが若干緩いので別の携帯用アダプターを使っています。
スマホのヘビーユーザーにはかなりお勧めです。

5 2012-03-08

買い足ししました。
以前、某ショップにてこの商品と殆ど同じものを3980円(送料込)で購入して利用していたのですが、凄く便利で使い勝手が良かったので探していたら、たまたまこのショップで安売りしているのを見つけ思わず購入しました。今回は3つ購入させて頂いたのですが、梱包も早く配送も大変早かったので大変喜んでいます。商品自体は従来使用していたものと同じようなので、耐久性に関しても心配はしていません。この商品は是非購入するべきだと思います!!! また、このショップでは色々なケーブルが付属されていたので、良かったです。

5 2012-01-03

予想以上!!
商品写真が粗雑だったので、商品もそれほどのものでもないと思っていました。東京旅行の為に急遽必要なだけだったので、今回だけ使えれば良いと思い購入。
届いた商品はきっちりパッケージングされており、予想以上のものでした。
満充電しておけば軽く3-4回はiPhone4を充電できるので、旅行で大変役に立ちました。
コンセントが遠い時など、普段から使えるのでとても便利です。

5 2011-06-29

いざというときに
いざというときの充電にもってこいですね。
しかもこの容量ででこの値段有りないと思います

• nanjiro14さん
  • nanjiro14さん

4 2011-09-07

MEDIAS06Cで使っています
あまりの電池の消耗に、慌てて購入した。iPad、iphone用で利用できるか不安であった。。。
MEDIASに付属するPC連携用のケーブルでは充電できなかったが、PCIのbn−xperiaPBを利用すれば、問題なく利用できました。パワーも充分ありますので、安心してMEDIASを利用できます。大きさは、持ち運びには、ギリギリの大きさ。軽くはないが、通勤カバンにいつも入れています。

• 夏伯さん
  • 夏伯さん

4 2011-06-14

USB扇風機用
会社でUSB扇風機を使用するために購入しました。今後携帯もスマフォにする予定なのでそちらの充電にも使用したいと思ってます。 接続端子がいくつか入っていましたが、何用だかが不明です。充電用のものとマイクロUSB端子が入っているので自分には十分でした。マイクロUSBからBluetoothヘッドフォンへの充電もできました。扇風機も動いています。この金額で購入できるのならば大満足です!

5 2012-08-22

iPhone4sの予備バッテリーに購入
商品箱は在庫倉庫のダンボールから出されたような感じ。
商品自体はキレイできちんとした製品
大きさはiPhoneより少しばかり大きめ、重さは軽い。
充電中は青色LEDが点滅&点灯、使用しない時は自働で消灯。
説明書はなく、箱の裏に英語で簡単なスペック説明だけあり
この価格で大容量5000mAhはお買い得!非常時に役に立つかと
USBランタンやLEDライトであればかなりの長時間使用できると思います。
■ USB出力ポート2つあり
ポート1は最大1000mA出力、ポート2は最大500mA出力
■ 真ん中の四角いのが充電開始ボタン
3つのLEDで残りのバッテリー容量がわかるようになってます
■ iPhone4Sだと3回以上フル充電が可能

4 2012-05-20

大きさはスマートフォン本体程度あるのですが鞄の中で充電するなら問題ありません。

4 2012-04-05

携帯に便利です。
いざといったときに、便利です。 出先での電池切れを
これで、解消してくれます。値段も、他の充電気比べたら
安くなっていますのでお勧め商品ではあります。

4 2012-02-28

安くて不安だったけどぜんぜん使えます。
ごく稀に充電できないことがあるので★-1ですが…
大容量なのに軽くて手放せません。

4 2011-11-21

使えます
スイッチを入れなくても、携帯の充電ランプが点灯しますが、充電出来ません。スイッチを入れれば充電出来ます。

5 2011-11-15

色々充電してます。デジタル時代に1ツは必要ですね。

4 2011-11-08

満足
ipod ipod toch psp ケータイの充電で問題なくできてます。

• Noriririnさん
  • Noriririnさん

4 2011-10-25

特に問題無く使用できました。充電時間がもう少し短いといいですが、この値段なら文句言えません。