5,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-12-26

冷えが気になりドラッグストアで何か良いサプリなどはないかと見ていたらお店の方に紅参茶を勧められました。初めて見聞きしたものだったのでネット検索。で、サプリより紅参茶を試してみようと思いこちらのものが安心感がありそうだったので購入。まだ飲み始めなので体への影響良し悪しはコメントできませんが、とても飲みやすいです。

5 2023-08-18

必需品
夏バテ、風邪の引き始め、あらゆる体調不良の時に飲む救世主です。

5 2022-08-25

サポニンの泡がしっかり出て、すぐに元気が出て即効で効きました!
高麗人参の香りもしっかり出ています。
今まで国内の高価な高麗人参等も試してみましたが、購入時期でぽかぽかしなかったり疲れ等の実感に欠けて、品質にバラツキがある感じがして止めました。
やはり、こちらの老舗ブランドは違いますね!
ジンセノサイト4ですのにこの効果!
免税店用ロイヤルは根100%との事でこちらにして良かったです。
またリピート決定の逸品です♪
ザ漢方!みたいなパッケージも素敵で癒されます。
プレゼントの飴もありがとうございました!
立派な紙袋の中に商品が入っており、ラベルも貼ってあり勿体なかったのですが処分するしかなく、この素敵な紙袋頂きたかった…!とちょっと思ってしまいました♪
またお世話になりますね!

5 2022-09-07

必需品
少し風邪っぽいかなと言う時に、これを飲めば効果的面です。肩こりや夏バテの時にもとても重宝しています。
今はなかなか韓国まで行けないので、こちらで購入出来て助かります。

• Xingさん
  • Xingさん

4 2023-04-05

パッケージ変更?悩ましいです
正官庄 選んで贈っていましたが パッケージが変わると 探し直しなんですよね 楽しみにしているようなので 長く販売してくださることを希望します

5 2023-02-07

コロナで渡韓が難しくなり、こちらで何度も購入させていただいてます
家族用に購入してますが、毎回迅速な発送で、もう届いたの?と喜んでおります
これからもこちらで購入させていただきたいと思います

5 2020-08-07

飴が!!
最近、高麗人参の錠剤・エキスなど色々試してして、
自分に合うものを探している最中です。
今回はお茶。
日本語の説明があり、一日3回なので1か月分。
まだ試していないのですが
購入検討した人参飴が入っていたので嬉しかったです。
この商品に限ってでは無いですが
高麗人参の箱って立派すぎのような気がします。
箱じゃなくて身体を丈夫にしたいんです。。。
箱は要らないから、中身を増量して欲しい(笑)

5 2015-06-06

調子がいいです!
母が体調を崩し、元気が出ない日々。
これを飲むようになって、調子がいいようにあります。
2回目の購入でした。
しばらく飲んでみるそうです!

5 2020-05-19

体温が上がった
もう何度目の購入になるでしょうか。
高麗人参茶を飲み始めてそろそろ6年くらいになります。
最初は知人にいただいて・・・でした。結局250包くらいあったでしょうか。
それが大変良くて(具体的には後述)、飲み終わるころ、その知人に尋ねたり、
コリアンタウンで聞き回ったりしましたが、私にはハングルは読めず、
商品デザインが始終変わるとも聞いたし、まるっきり同じものは探せませんでした。
それで、ネットで調べ、良さそうに思うものはいろいろと飲んでみました。
味の薄いもの・においだけ強い物・おいしくないもの・・・
なかなかこれというものに出会わず、このお店の正官庄 高麗人参茶 紅蔘茶に出会い、
以前のと少し違うけど、近いと感じて何度も購入しました。
元々の私は低体温で平熱は35.6くらいで36.5になると辛くなり、
36.8に上がるとベッドに倒れこむような状態でしたが、
今は平熱は36.4くらいであまり風邪もひきません。
風邪をひくと咳喘息が出て2〜3か月苦しみました。
ひどい発作的な咳が出、咳のせいで声帯を傷め声が出なくなり・・・。
今もたまに風邪かな?はありますが酷い咳喘息にまではいきません。
何かで読みました。体温が1度上がると免疫機能が30%アップするとか。
平熱が1度近く上がったのでそのおかげかな・・・。
この正官庄 高麗人参茶 紅蔘茶ロイヤルは入荷待ちが多いのですが、今回はスムーズに買えました。
こっちのほうがより良いような気がします。

5 2020-07-21

大変いいです
疲れる前に、疲れそうな時に一服飲むことで、元気が出ます。
大変に効果的で、喜んでいます。

5 2020-05-10

免疫力アップや美容健康に^ ^
数年前から家族で飲んでいます。
免疫力アップや血流改善による低体温改善、身体疲労を緩和・回復することができ、病中病後の体力回復にも効果があります。

5 2015-11-05

職場のお土産で頂いた紅参茶と同じものが欲しいとの主人の依頼から
パッケージを手掛かりにたどり着いたのがこの製品です。
飲むと体が温まって調子が良くなるとの事で大変気に入っています。
これから冬に向けての強い味方です。

5 2015-03-17

やっぱり正官庄!
お土産で正官庄の紅参茶をいただき飲んでみたところ思っていたより飲みやすかったのと花粉症が少し楽になったので愛用しています。薬局で類似品購入して試しましたが少し薄いような気がしたので
正官庄を購入することにしました。初めての利用でしたが注文して早々に商品が届きました。

• sawa0328さん
  • sawa0328さん

5 2018-12-27

もう何回リピ買いしたかわかりません。健康のため、これはあまりクセもなく飲みやすいです。

5 2017-11-18

いいと思いますよ
10年くらい前から瓶入り(240g)を現地でまとめて買いし送ってもらいました。去年の暮に底をついたのですが、3年前に行ったのが最後で、雰囲気が悪くなってから行けません。現地の有名なRデパートの免税店で買ってますが、必ずお土産にこれを頂きます。現地に行けないならこれしかないですね。12の効用がありますよ。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンク高麗人参エキス配合ドリンク