4,780円  買い物かごに入れる

5 2015-05-06

やっぱりないとダメ
3ヶ月位続けて飲んだら、足の冷えが治ったので、やめて半年位が過ぎて、また足が冷えています。やっぱり、ないとダメ。ずっと続けるには高いので…

4 2017-12-24

ポカポカします!
ぞくっとして風邪をひきそうな時、これと風邪薬を早い目にのむと、風邪をひかないですみます。たぶんポカポカして体温が上がるので、免疫力もあがるのかな?と勝ってに思っています。風邪をひいてしまった時も飲んでいると身体が楽な気がします。

5 2015-06-26

父の日に♪
父の日のプレゼントとして購入しました^^
今日届いたみたいです!
私は韓国に住んでいるのですが、
以前高麗人参エキスを飲んだ時に気に入っていたので今回こちらをプレゼントしました。
喜んでくれたようでなによりです!
ありがとうございました!!

4 2014-01-20

助かりました!
更年期真っ盛りで 毎日身体は怠いが年末の掃除がしたくて だめもとで飲んでいたら三日目ぐらいから楽になってお陰さまでなんとか 年越し行事は無事済みました!

5 2014-11-10

とても良かったです
瓶は小さ目ですが、飲みやすく良かったです。

5 2015-07-15

頭も冴える。
寝不足で疲れたときに飲んだら、いつもより回復が早く、仕事がはかどりました。

5 2014-10-30

元気が欲しい時
リピです。元気が欲しい時に飲んでいます。最初は毎日飲んでいましたが、足の冷えが治ったので、今は、高いので、元気が欲しい時だけ。

5 2014-08-11

満足です。
夏バテにと思い購入しました。効果抜群です。

4 2014-07-26

効きました。
疲れたときなど市販の普通の栄養ドリンクを飲んでいましたが、夏ばてと更年期が重なり体調不良でしたが、この活気力を飲んだら楽になったので効くと思います。味に癖があり飲みにくいので星1つ減で。

5 2014-07-25

大変気に入っています
韓国のお土産で戴いてから継続して飲んでます。
これからも定期的に購入しようと思います。

4 2014-07-14

高麗人参がすきな人にプレゼントしました。味や効果がきけてないので☆4つにしておきます。

4 2014-04-06

自分に
韓国で買って以来、この正官庄の製品は手放せなくなりました。少し体調が悪いと感じたらこれに頼ってしまいます。

5 2014-03-08

栄養ドリンクの代わり。
とってもよく効きます。

4 2014-03-06

ドリンクになっているので飲みやすいです。
免税店より高いですが韓国にいけない時に購入しています。

• 161126さん
  • 161126さん

5 2014-01-20

良いです
届いて二日目、2本を飲みました、酷い生活習慣病を患っていますが、確かに身体が楽になります、30本買ったので一ヶ月飲んでみて又考えます、今のところは飲み初めですが確かに効きます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンク高麗人参エキス配合ドリンク