5 2016-06-21

冷え性の方には良いと思います。
高血圧の方は飲まない方が良いと何かで見てから、飲んでいません。

5 2016-10-16

初心者には味も飲みやすい、お値段もお徳
このメーカーは、韓国でも、有名で、安心して相手飲しております。こちらのタイプは、初めてでしたが、個数とお値段に惹かれました。お味は、どちらかと言いますとかなり薄味て、色も薄いです。しかし、高麗人参茶未経験で、試したいが迷っている方にはお奨めです。
初心者さまには、かなり飲みやすいかと思います。
おまけに、個数も100あるし、値段も求めやすく、お財布にやさしい。
高額だと一日に何度も回数が飲めず、一包を二、三回とかにわけたりとか、ケチケチしながら飲まなくても良いのでお徳かと思います。(私的にですが…)続かなくなりますね、お味もお値段も重要ですよね。継続するには…

5 2017-03-16

毎日のんで元気です
疲れた時は、いつも栄養ドリンクに頼っていましたが、毎日人参茶を飲むようになってからドリンクを飲む回数が減りました。効き目バッチリです。

5 2013-11-25

いいです。
やはり正規品ですと苦味があり効き目ありそうです。
のむと体が温まります。冬は手放せないですね。
これから寒くなるので実家にも送ります。
261581-20131122-09047139

• urouro611さん
  • urouro611さん

5 2016-06-05

冷えによる痛みが改善しました。
体の片側ばかり冷える環境で仕事をしていたら、腕や足に痛みが出てしまいました。どうしようかと思ったのですが、しばらく中断していたこちらを続けて飲んだら改善しました。
今も時々痛みますが、できるだけ1日2回飲むようにしています。冷房の冷え対策のためにも続けようと思っています。

5 2015-06-28

ホルモンバランスが乱れていたのが改善されました。続けていきたいです。

5 2012-01-08

価格、サービス、対応、全てパーフェクト
両親ともに糖尿病のため、色々調べていました。
正官庄が、インスリン分泌に効果が期待できると知って、欲しいなと思っていたけれど、近隣に売っているお店はないし、通販で売っているのをみても、高ーいし。
手ごろに手に入らないかなと思っていたところ、
韓国から来た留学生がたまたまお土産に下さったのです。
一杯飲ませていただくと、このところ、ずっとひざ下が冷えていたのが、
ぽかぽかしてきて、さらに胃がすっきりしたのです。
これ!効くかもしれない。と、楽天で探して、送っていただきました。
お店の方は、とにかく対応が早かったですし、送付も非常に早いです。
なによりこの価格は他ではないんじゃないでしょうか。
両親に早速飲んでもらっています。
急に糖尿病が治るわけではないけれど、
継続したいなとおもっています。

• miikosさん
  • miikosさん

4 2017-11-15

飲み始めたばかりでまだ効果はわかりませんが
指先がほんのり温かくなる様な気がします。
更年期の症状にも効くらしいので しばらく飲み続けてみたいと思います。
味は思ったより苦味もなく とても飲みやすくて良かったです。

5 2015-12-14

海苔ありがとうございます
リピートです、最近は飲むだけではなく、お風呂に2袋いれて入浴剤代わりにも使ってます。肌荒れが改善してる気がするので効果あるのかもしれません。

5 2015-08-20

リピート
紅参精丸と併用してます。わたしもコーヒーに混ぜたり、レモンを入れてホットで会社で飲んだりしてます。だいぶ体から毒が抜けたような気がします。素早く対応ありがとうございます

5 2015-06-08

いつもお世話になってます。
いつもこちらで購入しております(^○^)
韓国で購入して以来のお気に入り商品です。
1日3杯 とても美味しいし体調も良くなる気がします。お肌の調子も良く夜寝る前に飲むとグッスリ眠むれ朝の目覚めが良いですよ。これからもずっと愛飲していきます。

5 2012-07-13

冷え症で、特にふくらはぎから足先まで冷えて漢方も飲んでいます。整体の先生から朝鮮人参のお茶がいいと勧められました。いろいろ調べて楽天で検索してこのお店で買うことにしました。毎日飲んでますが、足がポカポカしてきました。これからもずっと飲み続けたいです。

5 2017-01-02

初めての購入
飲んでしばらくしてから気がつきましたが、リウマチではありませんが手のこわばりがありました。何日かわかりませんが、朝の手のこわばりがなくなっていました。とても不思議です!もう飲まずにはいられない!!

5 2019-09-28

早い配送ありがとうございました。前回、正官庄の高麗人参茶をはじめて購入し毎日継続し飲み続けてみた結果、私にはこの高麗人参茶がとてもあったようです。お陰様で期待していた更年期等の症状も日に日にやわらぎ、今はだいぶ楽になり調子が良いです。また、嬉しい事に肌の調子も良い感じです。だったら続けてみようと思い再度購入致しました。
おまけの韓国のり、人参飴、ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

5 2014-07-26

金曜日に注文して土曜日に届きました。素早い対応、ありがとうございます。商品は、韓国で仕事をしている友達にすすめられてから、半年ほど使っています。最初は、冬の冷え性予防に飲んでいましたが、夏バテにも効いている気がします。クコの実を入れて、ちょっと甘くして飲むのが好きです。近所のドラッグストアだと、30包で4000円程で売っているので、こちらのお店だとかなりお得に購入できて助かります。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンク高麗人参エキス配合ドリンク