【送料無料】アウトレットsale 即納!ラス...(靴のエルシエ(ElleSie))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-02
  • 可愛い
  • サイズは靴によりけりで、大体24.5〜25.0です。幅はやや狭めです。今回はレビューを読んで24.5か25.0で悩みましたが、24.5をオーダーしてみました。注文後すぐに商品が届き、早速履いてみましたが24.5でも若干余裕があるようでした。タイツやソックスと合わせても余裕が少しあり、靴擦れは起こりませんでした。何よりファーは柔らく、足を入れたら気持ちが良いくらいで、この時期暖かく履けます。デザインもと ・・・(続きを読む
  • ほっちゃん2525さん
  • 3 2014-04-15
  • 普段スニーカーやパンプスは23.5cm、ブーツは24cmを履いています。今回希望のサイズ(23.5cm)がなかったので、ゆるければ中敷きなどで調整すればよいし幅が狭いというレビューがあるので、大丈夫だろうと24cmを購入。幅はジャストでしたが、やはり足先は少しあまります。予定通り中敷きを敷いて靴の中で足が動きすぎるのを防ぐ必要あり。これは想定通りなので減点はありません。★−2なのは素材感が安っぽいというところ。まぁ、実際安いんですけどね。できればこ ・・・(続きを読む

4 2015-09-11

お気に入り
すっっっごいかわいいです!
レオパードのパンプスを探していて、評価が高かったので思い切って買いましたが、大正解でした♪♪
シンプルな服装にもポイントとして使えるので、ヘビロテしようと思います。
ただ、いつも選ぶサイズで購入したら、やはり大きかったです。中敷きじゃ補えないかな〜という感じだったので、かかとに貼るシールを買いました。まだ届かないので、応急処置でつま先にティッシュつめてます(笑)かかとさえはずれなければ、靴ズレもなさそうでとっても歩きやすいです♪もしリピートする場合はひとつ小さいサイズで買おうと思います。
というわけで、サイズがわかりにくいので−1で☆

5 2015-08-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいいしはきやすい!
・普段のサイズ→24.5cm〜25cm、LL〜3L
・足の形→ギリシャタイプ(親指より人指し指が長い)、外反母趾気味、厚みは普通
【ブラック】【ファーなし】【25cm】購入
見た目も高そうに見え、足の形に沿った型になっていて、フラットだけど歩きやすいです。
素足やパンストでも履きたかったのでファーなしにしましたが、
素足ではいてもはいてもどこも痛くならずに、カパカパしない靴はあまり出会えないので、
とても気に入りました!
ただ、皆さんおっしゃるように、ニオイはキツめでした。届いて箱から出して2日目で、
はこうとして触った手にしばらくニオイが残るくらい・・・

4 2015-10-29

再購入です。
★良い点
とてもデザインがかわいいです。
中はボアがあるのでとっても暖かいです。
幅広・甲高の足でも問題なく履けます。
購入はいつものサイズで問題ないと思います。
×悪い点
匂いが臭いです。
天日干しをしてないと使用できません。
------------------------------------------------------------ ------------結果的には購入をお勧めします。

4 2016-02-15

かわいい
前回も同じのを買いましたがボロくなってきたので再度購入。
安くなっていたので希望のサイズがなく、ワンサイズ上を購入しました。
普段24.5センチで甲高幅広です。今回25センチ購入しましたが少しだけ大きかったです。履ける程度ですが。
臭いはすごいです。

4 2015-12-01

可愛いけど
商品自体は非常にいいんですが、皆さんが書かれてる通り臭いが半端ないです。くしゃみが出る位キツく。
箱も臭うし、靴を触った手にも臭いがついてしまいます。
商品かきてからずっと外に出しっぱなしでもう5日位経ちます。何となく臭いは和らいできましたが、完全に消えるまでは外に干しておこうと思います。
しかし。商品はとても素敵です。
臭いが消えたら履くのが楽しみです。

5 2015-11-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
箱を開けた瞬間スゴく臭いですが、臭いだけであとはとても気に入っています。
陰干しすれば臭いもとれると思うのでオッケーです。

4 2015-10-15

リピです。
前回購入してとても合わせやすくなによりこの価格だったので再購入。24.5を選びました。若干余裕がある感じですが素足でも脱げたりはしません。パンプス用の靴下を履くとちょうど良いです。
同じものを買うのもな〜と、ヒョウ柄パンプスをリアル店舗でもずっと探していたのですがなかなかデザインと価格を見比べて満足できるものがなかったので。。
底が薄いので長時間履いているとさすがに疲れますが、子供がいて走ったり自転車に乗る機会が多いのでヒールを履く気にはなれない私にはぴったりです。

5 2015-09-25

かわいい!
確かに匂いは凄いけど、陰干ししてればすぐに取れます。
この金額でこのクオリティなら大満足です。
近くで見ると安っぽいけど履いている分には全然気になりません。
私のサイズのブラックだとファーつきしかなかったのでファーつきにしたけど、しいていうならこのファーはいらないです。しかもファーの色かグレーっていうのが余計に安っぽいです。
でも履き心地も悪くはないし、星5です!

• 凛華29さん
  • 凛華29さん

4 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
デザインと価格に惹かれて購入しました。履いた感じはとっても可愛いです。しかもとっても安く購入出来たので満足していますが、臭いがとてもきつかったです・・・。なので☆−1こ。

4 2015-09-09

レオパード
ふだん25cmの靴を履くので、25cmを購入♡
でも妊娠8ヶ月で10キロ太ったせいか、足がむくんできつい 泣
産後は落ち着いて履けると信じて♡
臭いはやっぱりキツイですが時間がたてば取れそうです!!
形なんかはとても綺麗で秋冬活躍間違いなし!

4 2016-02-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
匂いが強いですが履き心地は良いです。
他のレビューである通り、匂いがきつく、オフィスで座って作業していると、匂いが多少気になります。。。
歩いている時は気になりません。
履き心地は柔らかく、新しい靴だとすぐにマメができる私の足でも平気でした。

4 2015-12-07

少し大きめ・・・・
幅広 甲高で通常24〜24.5の靴を履く為24.5を購入。しかし少し大きくてカポカポ脱げそうになってしまいます。あと臭いが気になります・・・・がこのお値段なので良しとします♪

5 2015-11-28

いいです!
リピートです。
地道なコーデでもこの靴でグッとあか抜けますね。
ただ、ほんと臭いですねぇ。正露丸みたいな…。
早く消えるといいな。

5 2015-11-23

かわいいです
リーズナブルでかわいいです。痛いところは全くないので、ガンガン歩く日にも重宝しています。

5 2015-10-29

レオパード
とても可愛くて気に入りました。これから沢山履くと思います。