還暦祝いなどの贈り物に名入れの焼酎を♪ボ...(プレゼントハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-20

良かったです!
父に特別なプレゼントを贈りたくてオーダーしました。
かなり喜んで電話もしてきました。
写メも送ってきて、飲み終わっても違うお酒を入れて飲むと言っているそうです。
ショップからの画像も希望しておいたので、事前に確認でき安心しました。
また何か機会があればお願いしたいです。

5 2016-04-13

最高のプレゼントになりました!!
おじいちゃんの大好きな黒霧島に名入れもできるということで
すぐこちらに決めました。
おじいちゃんの名前とわたし含めあと二人居る従兄弟の名前も
彫ってもらい、
最高のプレゼントになりました!!
離れて暮らしているのであまり会えない分
これを見て
元気をだしてもらおうと思います。
文字の雰囲気も素敵ですし
瓶の色が暗いので金色の文字がとても栄えます!!

5 2016-02-29

ネーム入れは初めて
家族の誕生日用に注文しました
申し込むときに今年の年を間違えて去年の日で申し込んでしまいましたが、スタッフさんが丁寧にメールや電話で日付の確認の連絡をしていただき
希望日が少し先でしたが希望日通りの日に配達されました
出来上がりも大変よく出来ていて家族に喜ばれました

5 2016-02-18

迅速、丁寧!
父と祖父の、還暦と米寿の祝いに商品をお願いしました。綺麗に丁寧に梱包されていて、尚且つ、届くのが早く、きちんと出来上がりの画像を送ってくださいました。いつか、またリピートしたいです!

5 2016-02-11

プレゼントに
義父のプレゼントに購入しました。
名入れに大変喜んでくれ、焼酎も王道の黒霧島。
味にも問題なく美味しそうに飲んでくれました。

• 哲ブヒさん
  • 哲ブヒさん

5 2016-02-09

いい感じ♪
日頃飲んでるお酒に彫刻してもらえるって嬉しい♪
喜んでもらえました♪

4 2016-02-08

喜んでもらえる品
出来上がりは見ていませんが、とても喜んでいただけました。こんなことができるんだ・・・と、とても感心してました。

• can8008さん
  • can8008さん

5 2016-01-07

記念に
子供のスポーツチームの監督が勇退されるにあたり、みんなで記念品として贈りました。
納期を心配しましたが、余裕で間に合って、安心しました。
中身はちゃんと黒霧島だろうからと、安心していますが、メッセージや名入れ具合に感動していただいて満足です。
おいしく飲んでいただこうと思ったら、子供たちが成人する5年後に一緒にいただこうと言われて、また、感動しました。

5 2015-12-19

プレゼント
義父への誕生日プレゼントとして購入しました。
とても素敵に出来上がり、満足です。
事前にデザインを見たいと思いメールにて対応して頂きました。
自分も見ることができよかったです。

5 2015-11-17

お友達の「新築祝」に、記念になり誰ともかぶらない物、自分では買わない物をと、色々考えてこちらをプレゼントしました。
ボトルに彫刻されているので早々劣化もしないし、文字も色合いも素敵でした。
友人宅の発送前に、どのように刻まれたかのボトルの写真がメールで届くので、それも安心できました。
友人から「こんなプレゼント、今までされた事がないよ。特注じゃん(笑)。すごいね〜」と、自分の名前が刻まれているボトルを大変喜んでくれました。
また、違うお祝い事があったらお願いしたいと思いました。

• willneverさん
  • willneverさん

5 2015-08-12

想像以上素敵
最初は、すごく安いから、紙箱だし、そこまで期待していなかったですが、
物をあけたとき、すごくびっくりしました。
ラッピングも素敵、紙箱も思った以上しっかりして、この値段で本当に
よかったです。
注文した後、彫刻文字について不安になって、直接お店に電話しました。
スタッフさんが全部の文字一個ずつと照らし合わせてくれました。
本当に丁寧でした!
商品もサービスも超お勧めです。

5 2015-08-01

誕生日プレゼント
今年亡くなったお酒好きの父の為にプレゼントしました。去年この商品を友達にプレゼントした時、とても喜んでいたので、生前から今年は父にこれをあげようと決めていました。そして今日商品が届き、これを見た母は「お父さん、きっと喜んでいるよ」と涙を流していました。私もそう思います。素敵なプレゼントをあげることができたと思います。「おめでとう」ではなく「ありがとう」と彫っていただいたのもとても素敵な仕上がりでした。心から、ありがとうございました。また利用したいと思います。

5 2015-06-25

彼氏へのプレゼントで購入しました。黒霧島が大好きな彼です。届いて渡すのが楽しみです。

5 2016-05-12

誕生日プレゼント
旦那さんの誕生日プレゼントに!
とても喜んでもらえました☆
いつも黒霧飲んでますが、これは飲まずに飾っておきたぃそぅです♪

5 2016-04-26

ありがとうございます
スッゴク喜んでくれました(^-^)ありがとうございました