還暦祝いなどの贈り物に名入れの焼酎を♪ボ...(プレゼントハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-20

良かったです!
父に特別なプレゼントを贈りたくてオーダーしました。
かなり喜んで電話もしてきました。
写メも送ってきて、飲み終わっても違うお酒を入れて飲むと言っているそうです。
ショップからの画像も希望しておいたので、事前に確認でき安心しました。
また何か機会があればお願いしたいです。

5 2016-04-13

最高のプレゼントになりました!!
おじいちゃんの大好きな黒霧島に名入れもできるということで
すぐこちらに決めました。
おじいちゃんの名前とわたし含めあと二人居る従兄弟の名前も
彫ってもらい、
最高のプレゼントになりました!!
離れて暮らしているのであまり会えない分
これを見て
元気をだしてもらおうと思います。
文字の雰囲気も素敵ですし
瓶の色が暗いので金色の文字がとても栄えます!!

5 2016-02-29

ネーム入れは初めて
家族の誕生日用に注文しました
申し込むときに今年の年を間違えて去年の日で申し込んでしまいましたが、スタッフさんが丁寧にメールや電話で日付の確認の連絡をしていただき
希望日が少し先でしたが希望日通りの日に配達されました
出来上がりも大変よく出来ていて家族に喜ばれました

5 2016-02-18

迅速、丁寧!
父と祖父の、還暦と米寿の祝いに商品をお願いしました。綺麗に丁寧に梱包されていて、尚且つ、届くのが早く、きちんと出来上がりの画像を送ってくださいました。いつか、またリピートしたいです!

5 2016-02-11

プレゼントに
義父のプレゼントに購入しました。
名入れに大変喜んでくれ、焼酎も王道の黒霧島。
味にも問題なく美味しそうに飲んでくれました。

• 哲ブヒさん
  • 哲ブヒさん

5 2016-02-09

いい感じ♪
日頃飲んでるお酒に彫刻してもらえるって嬉しい♪
喜んでもらえました♪

4 2016-02-08

喜んでもらえる品
出来上がりは見ていませんが、とても喜んでいただけました。こんなことができるんだ・・・と、とても感心してました。

• can8008さん
  • can8008さん

5 2016-01-07

記念に
子供のスポーツチームの監督が勇退されるにあたり、みんなで記念品として贈りました。
納期を心配しましたが、余裕で間に合って、安心しました。
中身はちゃんと黒霧島だろうからと、安心していますが、メッセージや名入れ具合に感動していただいて満足です。
おいしく飲んでいただこうと思ったら、子供たちが成人する5年後に一緒にいただこうと言われて、また、感動しました。

5 2015-12-19

プレゼント
義父への誕生日プレゼントとして購入しました。
とても素敵に出来上がり、満足です。
事前にデザインを見たいと思いメールにて対応して頂きました。
自分も見ることができよかったです。

4 2016-11-01

良かったです。
いつも黒霧島を飲む彼へのプレゼントで購入しました。思った通りの物が届いてホッとしました。金の文字がカッコ良かったです。中身は飲みましたが、ちゃんと棚に飾ってくれています。自分では買わない物なのでプレゼントには良いと思います。

5 2016-05-12

誕生日プレゼント
旦那さんの誕生日プレゼントに!
とても喜んでもらえました☆
いつも黒霧飲んでますが、これは飲まずに飾っておきたぃそぅです♪

5 2016-04-26

ありがとうございます
スッゴク喜んでくれました(^-^)ありがとうございました

5 2016-04-06

レビューが遅くなり申し訳ございません。知人の退職お祝いに何か笑顔になるものを送りたいと、今回こちらをお願い致しました。お相手にも大変喜んでいただけ、送った私達も大満足です!ありがとうございました!

5 2016-03-31

すばらしい仕上がりに大満足です
上司の定年のお祝いとお礼として利用させていただきました。仕上がり画像まで送付していただき、大変嬉しく思っています。よい記念の品になりました。ありがとうございました。

5 2016-03-21

文句無し!
この度はい良い買い物をさせていただき
誠にありがとうございます。
細かい要望もお聞きいただき、且つ迅速に対応していただいた為満足しております。
また機会あれば買いたいと思います(^^)