【送料無料】いも焼酎 黒五代 エッチングボ...(プレゼントハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-27

退職祝いに
お酒好きな叔父に購入しました。喜んでもらえたようで良かったです

4 2015-12-18

よかった
父の日のプレゼントに購入。ちゃんと予定通り届けてくれて、仕上がりも満足です!この値段で、もう一回りサイズが大きければいいのになぁと思い☆4つ。

5 2016-04-07

結婚式の最後に相手方のお父さんにあげました。喜んでいただけたようでよかったです。発送もぴったりの日にちでよかったです。

4 2016-03-19

彼の誕生日にあげるんですけど‥
写真を見たとき満足で!!!
はやく、渡したいです!!!

5 2016-03-03

プレゼント
父の誕生日プレゼントように購入しました!
気に入ってもらえて良かったです...♪*゚

5 2016-02-26

こちらの都合にも合わせてくださり、プレゼントハウスさんには感謝です。またの機会にもお願いしたいと思います。

5 2015-12-31

凄い❗
想像してたより凄いキレイで親も喜んでくれました。

4 2015-12-22

気に入りました。
思っていた以上に気に入りました。
黒にゴールド文字が1番のポイントです。
プレゼント用ですが、自分でも欲しくなりました。

4 2015-10-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すごい!
彫刻が出来たらどんな感じでできたかメールでお知らせしてくれるのでとても助かりました!

5 2015-07-08

父の日のプレゼントとして購入。とても喜んでくれました。

4 2015-05-26

到着が楽しみです
黒霧島 大好きな方へのお誕生日プレゼントで購入注文させていただきました。
到着が楽しみです。
気になるのは、注文内容確認で、入力したものは確認出来ますが、印など選んだものが確認出来ない事。
文字数に制限があるので、年上の方へ丁寧に出来ないところです。
出来れば二行にして「お誕生日 おめでとうございます」が出来れば良いと思います。そのかわり送り主名入れ出来ないとか。

4 2015-03-19

綺麗に彫ってあって喜ばれました。
細かいことですが、包装ですが、包装自体はきれいにしてありましたが、前にリボンとシールが貼ってあるのですが、その位置が微妙な位置に貼ってありまして…
おそらく正しくは右上なんでしょうが、真ん中に近いかなり中途半端な場所に貼ってあって、すごくバランスが悪くそこだけは気になってしまいました。
包装はどうせ捨ててしまいますけどね。
商品自体は満足です!

5 2015-02-24

友人のお誕生日プレゼントに購入
友人のお誕生日プレゼントに購入に購入しました。
今から届くのがとても楽しみです◎

• tomoko2920さん
  • tomoko2920さん

5 2015-02-01

とてもすてき
261569-20150114-0733368107
きれいに包装されていました。喜寿のお祝いに父にあげました。
きれいな包装のままあげたくて中の確認をしないでわたしたので名前が間違っていないかドキドキしましたが大丈夫でした。父もびっくり喜んでいました。ただお酒をプレゼントするよりとても喜んでもらえると思います。

5 2014-11-18

素敵です♪
先ほど届けてまいりました。
出来上がりの画像を頂いていましたが、どうしても実物が見たくて
その場で開封してもらいました。
画像でも素敵だなぁと思ってましたが実物はもっと素敵でした。
お値段もお安く、本当に注文してよかったです。
本人もとても喜んでいました。またお祝い事の際には注文させて頂きます。