5 2023-04-26

妹夫婦へ
妹夫婦へプレゼントに購入しました。
手書きラベルが素敵だなと思い、お値段も良心的で即決しましたが、2人とも喜んでくれたので良かったです!
勿体無くて開けたくないと味については聞けていません。
注文時にメールで画像を確認させていただけたのもとても良かったです!
また機会がありましたら購入したいと思います。

4 2022-10-02

退職祝いで贈りました。メッセージ 名前 日付入れが可能で良かったです。口に合うことを願っていますが…相手(暫くは飾るとの事)にも喜んで頂いて良かったです。ありがとうございました。

5 2023-03-02

プレゼントに
父への誕生日プレゼントに利用させて頂きました。大変喜んでもらえてよかったです。

5 2016-07-21

ご丁寧
親の結婚記念日に始めて購入しました。
対応はすごく丁寧でスムーズでした!!
写真を送られてくるのもよかったですが、発送前に確認したいので、どんな画像になったか手直しある場合もあるので文字入れしたらすぐ画像が送られてくるともっといいです・
しかし、文字の位置や大きさは想像以上です。さっそく友達にも教えました(*^^*)
また機会あれば購入します!

5 2015-09-13

サプライズ!
旦那の上司のお誕生日会へのお持たせとして発注させて頂きました☆旦那も中身は知らず当日みんなの前で開封してビックリ!名前が入っており、みんなで拍手〜♪旦那の株も上がりました。
出来上がりの写真もメールで送って頂けたので安心して渡すことが出来ました!また何かの機会に必ず使わせて頂けたらと思います。
ありがとうございました〜☆

4 2014-02-07

• 商品を使う人:親戚へ
内祝いとして直接先方に郵送をお願いしたので実際に見てはいませんが、出来上がりの写真をメールで送ってくださったので内容はしっかり確認できて良かったです。
すごく素敵な仕上がりでした!
味は感想を聞いていないのでわかりません。

• コマナさん
  • コマナさん

5 2021-10-21

全てに満足です!
退職するお酒が好きな方へのプレゼントに☆
とても喜んでもらえました♪
お店の対応もとても素晴らしかったです!
ありがとうございました☆

• 佐emiさん
  • 佐emiさん

5 2020-03-19

退職プレゼントとして★
ワインが好きな方にプレゼントととしてあげるつもりです!ラベルは画像を送っていただき確認することができ、注文どうおりに文字を入れてくれていました(^ ^)ラッピングもきれいでした!渡すのが楽しみです!

5 2018-04-26

職場の上司の退職祝いに購入させてもらい、
とても上司も喜んでもらい、購入してよかってです。ありがとうございます😉

5 2017-06-22

良かったです
プレゼントなので味はわかりませんがとても喜ばれました
ありがとうございました

5 2015-11-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも利用させて頂いてます。
ラッピングもとても丁寧で
すぐお贈りできる状態なので
とても助かります。
ラベルの、写真を送って頂けるサービスは
贈り物を
数人から取りまとめてる時に
報告もできるので
とても有難かったです。

5 2015-11-12

プレゼントとして渡すので、開けてみるわけにもいかないし。出来上がりの写真を送っていただき、満足です。また、利用したいと思います。

5 2015-09-29

• 商品を使う人:親戚へ
対応丁寧でした。
対応丁寧で、早くよかったです。
プレゼントでしたが、すごく喜んでもらえました。

• miso4013さん
  • miso4013さん

5 2015-05-13

母の日に
お酒好きの義母にプレゼントしました。
名入れは、義母の名前ではなく母の日のメッセージと、夫と私の名前をいれてもらいました。◯◯より〜という意味を込めて。文字も素敵でとても喜んでくれました。ラッピングも可愛かったです。

5 2015-03-29

大変良い品で満足しております。
また、お願いしたいと思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン