還暦祝や誕生日の贈り物に名入れの焼酎を♪...(プレゼントハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ララ7324さん
  • ララ7324さん

5 2016-02-23

間違いなし!
父の還暦プレゼントに購入しました。
還暦にちなんで、大好きな焼酎の「赤」霧島を。
しっかりした箱入り&エッチングの金文字で高級感もあり、「飲み終わったら飾っておく」と父自ら言ってきたので相当喜んでもらえたようです。
お酒好きの方には、好きなもの、かつ取っておけるもの、ということでオススメします!
間違いなく喜んでもらえると思います。
作成に関しても事前に希望書体でのイメージ画像など送っていただき、不安のない対応をしていただきました。
またプレゼントの機会があればぜひ利用したいです。

5 2016-02-09

父の還暦祝いに購入しました。
すごく喜んでくれました!
注文して良かったです!

5 2016-02-08

今商品が届きました!
わざわざ誕生日のラベルにもつつんでいただきありがとうございます!
また機会があれば利用したい位です。
その時はどうぞよろしくお願いします

5 2015-06-29

親の銀婚式に!
25年の節目に送らせていただきました。
とても喜んでもらぇました!♡

• れい+。さん
  • れい+。さん

5 2015-02-16

素敵
結婚式の、両親への贈呈品のひとつとして購入しました。
式はまだなのですが、現物を見た旦那がとても気に入ってくれ、「絶対喜ぶ!」と、渡すのを大変楽しみにしています^^
予算をオーバーしてしまうので900mlのほうと迷ったのですが、すごく見栄えもよくて、こちらを購入して本当に良かったです♪

5 2015-01-24

良かったー!
父への還暦祝いに☆お酒好きだし、ずっと残しておけるものなので。
ものすごく喜んでくれました!ありがとうございました!

5 2014-09-01

喜ばれ過ぎ注意!!
文字の質感と良いバランスと良い梱包も何もかも最高すぎて、喜ばれ過ぎて、次回のプレゼントに困ります。。。