名入れ プレゼント ギフト 酒 焼酎 日本酒 ...(プレゼントハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-08

喜んで頂きました
友人にお子様が産まれたので20年後に飲んもらうよう注文しました。大変喜んで頂きました。

• kado_etmさん
  • kado_etmさん

5 2016-04-12

商品が届きました。
とても喜んでもらえました。

5 2016-03-26

よかった
プレゼントで利用
とても喜んでもらえてよかった

5 2016-02-26

良かった‼
父の退職祝いに購入しました。
とても喜んでもらえたので良かったです☆☆
お店の対応もスムーズでした。
また機会があれば利用したいなと思いました!!

5 2016-02-04

とても親切にスピーディに対応して下さり感謝しています!
プレゼントにあげるととても喜んでくれました!
木箱に入っているので高級感もありよかったです!

5 2015-12-15

結婚記念にプレゼント用で購入しました~
すごくよろこんでくれました。

4 2015-06-19

旦那の会社の定年退職される方に何かないかと探していたところ、こちらを見つけました。
ラベルではなく、ボトルに直接名前などを入れてもらえるので、色あせや名前が消えてしまうなどの心配がなくイイと思いました。
贈り物用に包装してもらったので、受け取った本人しか完成品を見れませんでした。
完成品の写真などを添付してもらえたら、もっと良かったです。

• Limuさん
  • Limuさん

5 2015-05-08

結婚祝いに
お世話になった方の結婚祝いに贈りました。奥さまは某デパートにお勤めで、なんでも持っていそうでプレゼントにとても悩みました。二人の共通点がお酒が好きということだったので、珍しいものはないかと探し、こちらにたどり着きました。ラベルではなく、飲み終わったあとも変わらない状態で取っておけるのが決め手になりました。結果大変喜んでいただき、飲むのが勿体ないとの言葉を貰いました。

5 2015-03-15

お勧めですよ!
彼の誕生日プレゼントに購入しました!
肝心な文字や模様の彫りは丁寧で素敵です!
私は几帳面で神経質なので隅々迄、完成品をチェックしましたが彫りの仕事は完璧ですね!
店舗の対応も良かったです!
注文→完成品の写真→発送迄細かくメールが届いて安心です!
梱包も丁寧でした!
またプレゼントとして利用したいです!

5 2015-12-03

購入後1週間で到着しました。
兄への誕生日プレゼントの1ツとして購入したのですが、とても綺麗に文字を彫っていただけました。
いつも呑んでいるのと同じ焼酎ですが、こちらは呑み終わっても記念に飾っておくと喜んでもらえて良かったです。

5 2015-11-16

父の還暦祝い
大喜びでした。
自分の名前が金色で彫ってあって、しかも日にちまである。喜ばない人はいないんではないでしょうか。

5 2015-11-09

米寿のお祝い
祖父の米寿のお祝いに購入しました。
喜んでもらえると思います。

• pikkawaさん
  • pikkawaさん

5 2015-11-03

ラベルかと思ったら…
面白そうだけどラベルのカスタムだけにしては少し高いかな?とも思いながら、退職者へのプレゼント用に購入しました。届いてびっくり!! 瓶に彫ってありました!! 素晴らしい出来で、もらった人もかなり喜んでくれました。良い記念になったと思います。

4 2015-10-14

祝には最高
これでプレゼント3本目!みんなに喜んでもらっています。
皆さん、自分の名前が彫ってあることにまずビックリ。箱詰めの高級感に「もったいなくて飲めない」「飲んだ後も飾っておく」といわれました。
贈り甲斐があります。

5 2015-10-11

すごいです!
めちゃくちゃ気に入りました!
丁寧な対応と細かい気遣いで、、
ありがとうございます!