名入れ プレゼント ギフト 酒 祝い酒 開運 ...(プレゼントハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-04
  • 記念品に最適です。
  • 退職する方の贈り物に選びました。60代男性です。名入りってなかなか自分では買わないものなので、すごく喜んでました。飲み終わったら他のお酒を入れてもいいし、飾っておくのも記念になるとおっしゃっていました。完成品を写真で確認できたのも良かったです。名前を彫るのに時間がかかるので早めの注文をおススメします☆ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-05-13
  • 商品自体はとてもよく満足していますが…、久保田のラベルにしわがよっていました。せっかくの良い商品だっただけに残念です。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-04

記念品に最適です。
退職する方の贈り物に選びました。60代男性です。
おっしゃっていました。
完成品を写真で確認できたのも良かったです。
名前を彫るのに時間がかかるので早めの注文をおススメします☆

5 2016-10-31

ありがとうございました
定年退職する人への感謝のプレゼント
ボトルに名前と感謝の気持ちを刻んでもらいました。
きっとお酒がなくなってもボトルだけは記念に残るのでは?と思っています。
私が注文時の入力に間違ってしまっても丁寧な対応をして頂き助かりました。
この度は、ありがとうございました。

5 2016-10-24

古稀のお祝い
父の古稀のお祝いに購入しました。
手渡しで渡したところ、大変気に入ってくれて
これは宝物だなと言ってくれました。
仕上がりも格好よく、私も大満足でした。
また何かの折りにはリピートさせていただきたいと思います。

5 2016-04-04

父親の退職祝いに送りました。
絵柄や一言バージョンが多くて、いろいろ選べました。
字体や色がかっこよかったです。
父親も、もったいなくて飲めない・・と喜んでくれました。

5 2016-03-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
還暦祝いの贈り物
父の還暦祝いで送りました。
事前に出来上がりの写真をメールで送って下さるので安心だし、立派な仕上がりで大満足です。
父も喜んでくれて、もったいなくて飲めないし、しばらくは飾っておくねと言ってました!

5 2016-02-11

とても良い商品でした。
プレゼント用品として購入しましたが、とても喜んでくれました。

5 2015-12-13

定年退職記念
恩師の定年退職の記念に、千寿と万寿を飲み比べできるように一緒に購入しました。
デザイン等、ギフト内容には、恩師も大変満足してくれていました。もし可能であるならば、2本をセットにした商品があれば、もっと良かったのかなとおもいます。しかしながら大満足です。

5 2015-12-12

旦那の誕生日プレゼントとし購入しました。
対応が早く、親切にラッピングまでしてくれてありました。本気にありがとうございました!

• takuya070さん
  • takuya070さん

5 2015-03-31

退職する同期へ・・・
受注番号 261569-20150319-0134134101
6年一緒に働いた同期が本日退職しました・・・本当に寂しいです!
一生残る記念品を考えたときに、この商品を選びました。
とても喜んでくれました。ありがとうございました。

• Over725さん
  • Over725さん

5 2015-11-09

父の古稀のお祝いに送りました
父の古稀のお祝いに送り、とても喜んでもらいました。
メッセージ、名前、各種アイコンなどオリジナルのものが作成できて非常に満足しています。
今後もお祝いごとの贈り物候補として利用したいと思います。

5 2015-09-06

届きました!
息子の20歳のお誕生のお祝いに、こちらの商品を選びました〜♪
発送時に出来上がり画像を送っていただいて、素敵に出来上がっていたので安心しました。
きっと喜んでくれると思います♪

5 2015-07-02

( ^ω^ )
父の日のプレゼントであげました!
とても喜んでもらえたのでよかったです☆

5 2015-05-28

( ´∀`)v
義兄さんの、昇進祝いに購入しました。
義兄さんも、喜んでくれたので、満足です

4 2015-04-14

まだプレゼントしてませんが喜んでくれるといいです。

5 2014-12-07

満足です
ちゃんと画像も送ってくださり、父も喜ぶ事間違い無いとおもいます