越乃寒梅 白ラベル エッチングボトル 720m...(プレゼントハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 81件)次のページへ

5 2013-09-27

主人への誕生日プレゼント
去年初めて買って凄く気に入ってくれたので、今年もプレゼントしました。ラッピングも丁寧だし、文句なしですね。

5 2013-09-05

友人の新築祝いに購入しました。
久保田の萬寿に彫刻彫り、お花などの文字以外が入れられるというのが、こちらを選んだ理由です。
プレゼント用なので、相手に渡すまで出来上がりがこのようなものは不安ですが、完成画像を希望すれば送っていただける点も良かったです。
もちろん出来上がりには大満足です。

• arohacoさん
  • arohacoさん

4 2013-06-06

還暦の父に
プレゼントしました。
とても気に入ってくれたようで、私が遊びに行くまで大事に保存しみんなで御祝いにのみました!
刻印がやはり素敵で、飲みおわったボトルは記念に飾るそうです!
お値段的にもう少し安ければ言うことなしですね♡

4 2013-06-04

還暦祝いに♪
義父さんの還暦のお祝いに送りました。
久保田のお酒が好きなので それだけでも喜んでもらえましたが♪
自分の名前が入ってる事に気付いたときには驚きながらも満面の笑みで喜んで頂きました!義母さんの還暦のお祝いにはワインでお願いしたいと思います!

5 2013-02-19

素敵☆
送った方にも喜んでいただきました。
プレゼント用なので開けることが出来ないですが、
出来上がった画像を送っていただき確認出来るのがうれしいです。
お奨めです。

5 2012-12-27

昨日、プレゼントしました。大変喜んで頂きました。世界にひとつしかないプレゼント。良いですね。

• bambi%さん
  • bambi%さん

5 2012-12-01

お祝いのお返しに
お酒の好きな方なのでお酒、、それだけでは物足りないので記念だし、特別感が欲しくてエッチングボトルに。以前もこういうの利用した事があり喜ばれたので。。
発送前に出来上がり写真を見せてもらえて安心できます。

5 2012-07-13

サイコーですっ!!
タイトル通りただこの一言に尽きます!!!!

5 2012-04-17

喜ばれました
普段はあまりプレゼントなんていらないというような、父ですが。お酒好きということもあり、今回は古希のお祝いに初めてお酒をプレゼントしてみました。銘酒ということと、メッセージ入りがとてもうれしかったようです。

• 007HIROさん
  • 007HIROさん

4 2012-01-26

お世話になっている方へのプレゼントに初購入。出来上がりが楽しみです。

• mashi1988さん
  • mashi1988さん

5 2012-01-24

義父の還暦祝いに
私が好きなお酒で、名前入りのボトルに出来ると言うことで頼みました!
お酒好きな義父はとても喜んでくれました。
いい思い出になりました!

5 2011-12-12

御歳暮
お酒が好きな親分(上司)喜んでくれるといいな。お酒だけでも上出来でしょう?

4 2011-11-15

喜ばれた
箔の状態も良かったので、とりあえず良かった。贈答なので、じっくり見てないので、詳細は分かりません。

5 2011-10-31

ギフトに最適
父の退職祝いにおくりました。エッチングの仕上がりもきれいで、酒好きの父も大変喜んでおりました。サプライズ感もあるので、対象者が酒のみであれば、贈り物には最適だと思います。

4 2011-10-12

父の還暦のぉ祝ぃに
注文しました。昨日注文したので届くの&渡した時の父の反応が楽しみデス。