越乃寒梅 白ラベル エッチングボトル 720m...(プレゼントハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 81件)次のページへ

5 2013-09-28

とてもいいサプライズになります!
プレゼント用に購入しました!
届く前に完成した画像を送っていただけるので、とても安心ですし、お店の方の対応もとても親切です!
プレゼントとして渡したときには、オリジナルの文字が入っているのと、いいお酒のどちらも喜んでもらえました。ラッピングもとても素敵でした♪
本当にありがとうございました!
また利用させていただきます。

• のらすさん
  • のらすさん

5 2012-06-19

父の日に
父は日本酒が大好きなので、せっかくなので久保田の萬寿を。
でもそれよりも父はエッチングボトルに感動したようです。
こんな洒落たものがあるのですね、と他人行儀なメールをいただきました(笑)
大切にしてくれると思います。
欲を言えば、百寿・千寿・萬寿セットに1本に名入れできるものがあると
うれしいなと思いました。
飲み比べと大変まよったので^^;

5 2012-04-15

プレゼントに
日本酒好きな彼の誕生日プレゼントに買いました。
日本酒だけじゃ色気がないしと考えてたら、名前入りのこちらを見つけてプレゼントらしいので、焼酎湯呑みと一緒に即決めしました。
今週渡すのでまだ開封してませんが、どのような仕上がり か、写メールを送って頂いたので分かりやすく とても気に 入りました。
又、桐箱に変更してほしいとゆう要望にもすぐ対応して頂き嬉しかったです。
またこちらを利用したいと思います。
彼に渡すのが楽しみです。

5 2011-01-23

父の還暦プレゼント!!
今回初めて購入しました。
久保田の万寿はうちの家では人気のお酒でよく家族で飲んでいるのですが、今回お祝いだしなにか変った方がいいかなと思ってエッチングボトルを依頼しました。
このような趣向が好きな父なので大変喜んでくれて送ってよかったと思いました。
実物を見たのですが、奇麗に彫ってあり、内容についても自分で選べるのでとてもいいと思いました。またなにかの機会があれば利用しようと思います。

5 2014-06-17

父の還暦祝いで贈りました。とても喜んでいて、泣いてました(笑)
大好きなお酒で、綺麗な金色で名前が彫ってくれてるので、安っぽくなく特別感が出ました!
対応も早く、ありがとうございました。

• mayo7500さん
  • mayo7500さん

5 2014-06-17

ありがとうございました
退職祝いに、久保田の万寿を送りました。
ネーム入りで特別感があり、送り先も喜んでくれました。
のしや包装もしっかりされていて良かったです。

5 2014-05-19

母の日
母の日に、義母にあげました。名前が掘ってあって、喜ばれました。

• hiro.buruさん
  • hiro.buruさん

5 2014-04-26

二回目の購入
二回目の注文です。
前回とても素敵に仕上がったのでお祝いのお返し買いました。

5 2014-03-12

還暦祝
丁寧な包装でした。
最初は久保田だ!からネームに気づいてさらに喜んでもらえました。
ビンは記念に飾ってくれています!

5 2014-02-27

とても喜ばれました
父の誕生日プレゼントに購入しました。
字体もお洒落で、とても喜ばれました。

5 2014-01-29

退職される方へのプレゼントに
お猪口とセットにして購入しました。
エッチングなので仕上がりがとてもステキでした。
また、何かの折には利用したいと思います。

5 2013-12-20

彼の誕生日に送りました。
名前が入っていることが嬉しかったようでとても喜んでいました。
漢字一文字なので、レイアウト的にさびしくなっちゃうかな、と少し心配でしたが、とてもいい感じにデザインしてもらえたので大満足です。

5 2013-11-15

父の退職祝いにプレゼントしました。
大好きなお酒でしたし、名前入りなので
とても喜んでくれました。
買ってよかったです。

4 2013-10-29

プレゼントにもってこいです!
確認メールも送っていただいて安心してプレゼントできました。
思い出に残るプレゼントだと言われました。

5 2013-10-01

とっても喜ばれました
友達の結婚祝いに購入しました。
注文の際質問などでお電話しましたが対応もとてもよく、気持ちよく買い物できました。
もらった本人たちには、お酒好きなのもありましたが、もらったものの中でいっちばんうれしい!と言ってもらえました。