名入れ プレゼント ギフト 酒 焼酎 日本酒 ...(プレゼントハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 82件)次のページへ
  • vivamaruさん
  • vivamaruさん

5 2015-03-12

古稀の御祝い
お酒の好きな、お義父さんへのプレゼントに選びました。すぐに有名なお酒だと分かってくれて、しかもボトルに自分の名前が彫られていることにも喜んでくれました。記念になって本当に良かったです。

5 2015-02-07

還暦祝いに
父の還暦祝いに購入しました!デザインが素敵でした★飲み終わったら飾っておけるのがいいと思います!

5 2015-01-11

成人のお祝い
成人のお祝いに購入しました。
思っていた以上の仕上がりでした。喜んでもらえそうです。

5 2014-12-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の還暦祝いに。
ボトルのできあがりの写真を希望していて、メールで送っていただいたので安心して渡すことができました。箱をあけてから、エッチングに気づかずに開栓していたので
「ちょっと裏も見てもらっていいですかねえ」と言ってやっと見てもらいました(笑)驚きながらも喜んでおりました。

4 2014-12-10

還暦祝いのプレゼントに
元上司へ贈りました。
何を贈ろうか悩んでいたところこちらを見つけ日本酒好きということもあり即決。
注文後7日以降の発送になるため、残念ながら誕生日には間に合いませんでしたが、喜んでもらえました。
出来上がりの写真を送ってもらえるため商品を確認できるのも安心できていいですね。

5 2015-09-01

満足
還暦の父に送ったらとても喜んでくれました!また購入したいです!

5 2013-01-18

還暦のお祝いに
日本酒が好きな義父の還暦のお祝いに購入しました!箱を見て久保田の萬壽に感激され中を開けてまたビックリ‥‥義父もわたしたちも満足できるプレゼントになりました。

5 2012-11-28

喜ばれます
お世話になった方へのお礼に購入です。
直接ご自宅で手渡ししましたが、包装を開け彫刻を見た相手方は予想以上に驚き喜んで頂けました。
720mlなら一晩で飲んでしまうようなお酒好きな方ですが、「もったいなくて毎晩チョットずつ呑んでるよ」と言われましたので、大変気に入って頂けたものと思います。
丁寧なラッピングもして頂き、とても満足のいく商品です。
これからのお歳暮のシーズンにも最適ではないでしょうか。

5 2014-01-17

退職祝い
退職祝いで久保田 萬壽 千壽を購入。特別仕様で1本をエッチングボトルにして、2本セットでラッピングしていただきました!! ありがとうございました。喜んでいただけそうです。また、利用させて頂きます。

5 2014-06-09

大変喜んでくれました☆
「誕生日にプレゼントします」と備考欄に書いて注文。
すると、シックな包装紙に包んで届きました。
うーん、開けて確認したかったけど、
また綺麗にラッピングする自信がなかったので、そのまま渡しました。
「萬寿」の箱を開けて、瓶をみると「萬寿 久保田」のラベル。
綺麗に正面を向いて入っていました。
普通だったらそこでしまって終わり。だけど、裏を見るようお願いすると・・・
プレゼントした方の名前が大きく入っていて喜びがもう一回。
出していきなり裏の名前の刻印が出てきていたら
ここまでビックリはなかったかなと思いました。
納品予定日・梱包・刻印すべて望み通り以上でした☆
あと、もっとたくさんのお酒の種類があればいいなとおもいました。
そして、父の日前の繁忙期でも、
事前に画像で確認できたらハラハラしなくて済んだので、
ぜひ確認させてくれたらとおもいました。

5 2011-12-19

大満足♪
出産のため里帰りしたお礼に、両親に送りました。
父はお酒の種類に大満足☆
母はボトルのメッセージとかの見た目に大満足☆
両親の名前を入れてほしくて、備考欄に名前の入れ方を記入したら、要望通りに作っていただけました♪仕上がったものの写真を送ってもらい、自分でどのようになったのかを確認できたのもよかったです☆

5 2011-10-10

素敵でした(*^^*)
義父の喜寿祝いに、お食事とプレゼントのほかに、何か記念になる特別なものをと注文しました。
今日渡したら、開けた瞬間に「わぁ、こりゃ飲めない!」
口下手で、感情表現の下手な義父が、思わず口にした言葉。
いやいや、飲んでから瓶を飾って(^-^)?って言ったら、「うん、飾る!」と…(*^^*)
最高にいい反応でした!
義母も「素敵だわ…最高の贈り物だわぁ…」と。あんなに喜んでくれて、本当にこの商品を選んでよかったなぁと思いました。もちろん私から見てもとっても素敵で、感動でした!友人にも写真を見せたら、ぜひ自分も注文したいって言ってましたので、紹介しておきましたよ~(^-^)v

5 2013-09-28

とてもいいサプライズになります!
プレゼント用に購入しました!
届く前に完成した画像を送っていただけるので、とても安心ですし、お店の方の対応もとても親切です!
プレゼントとして渡したときには、オリジナルの文字が入っているのと、いいお酒のどちらも喜んでもらえました。ラッピングもとても素敵でした♪
本当にありがとうございました!
また利用させていただきます。

• のらすさん
  • のらすさん

5 2012-06-19

父の日に
父は日本酒が大好きなので、せっかくなので久保田の萬寿を。
でもそれよりも父はエッチングボトルに感動したようです。
こんな洒落たものがあるのですね、と他人行儀なメールをいただきました(笑)
大切にしてくれると思います。
欲を言えば、百寿・千寿・萬寿セットに1本に名入れできるものがあると
うれしいなと思いました。
飲み比べと大変まよったので^^;

5 2012-04-15

プレゼントに
日本酒好きな彼の誕生日プレゼントに買いました。
日本酒だけじゃ色気がないしと考えてたら、名前入りのこちらを見つけてプレゼントらしいので、焼酎湯呑みと一緒に即決めしました。
今週渡すのでまだ開封してませんが、どのような仕上がり か、写メールを送って頂いたので分かりやすく とても気に 入りました。
又、桐箱に変更してほしいとゆう要望にもすぐ対応して頂き嬉しかったです。
またこちらを利用したいと思います。
彼に渡すのが楽しみです。