越乃寒梅 白ラベル エッチングボトル 720m...(プレゼントハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 81件)次のページへ

5 2015-03-15

お酒好きの父の誕生日に購入しました。
届くのが楽しみです!

• vivamaruさん
  • vivamaruさん

5 2015-03-12

古稀の御祝い
お酒の好きな、お義父さんへのプレゼントに選びました。すぐに有名なお酒だと分かってくれて、しかもボトルに自分の名前が彫られていることにも喜んでくれました。記念になって本当に良かったです。

5 2015-02-07

還暦祝いに
父の還暦祝いに購入しました!デザインが素敵でした★飲み終わったら飾っておけるのがいいと思います!

5 2015-01-11

成人のお祝い
成人のお祝いに購入しました。
思っていた以上の仕上がりでした。喜んでもらえそうです。

5 2014-12-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の還暦祝いに。
ボトルのできあがりの写真を希望していて、メールで送っていただいたので安心して渡すことができました。箱をあけてから、エッチングに気づかずに開栓していたので
「ちょっと裏も見てもらっていいですかねえ」と言ってやっと見てもらいました(笑)驚きながらも喜んでおりました。

4 2014-12-10

還暦祝いのプレゼントに
元上司へ贈りました。
何を贈ろうか悩んでいたところこちらを見つけ日本酒好きということもあり即決。
注文後7日以降の発送になるため、残念ながら誕生日には間に合いませんでしたが、喜んでもらえました。
出来上がりの写真を送ってもらえるため商品を確認できるのも安心できていいですね。

5 2014-12-04

退職祝い
会社の人が定年退職されるので退職祝いとして購入しました。大変喜んでいただいて良かったです。

5 2014-11-20

大変喜ばれました
内祝いに祖父へ送りました。金色の文字部分は少し厚みがあり、ぷっくりしていてしっかり作ってありました。久保田の中でも、高級なランクの日本酒だったようで、酒好きの祖父は中身も、気に入ってくれました。私にメールが届かないさいも、完成品の写真を手紙で送ってくださり、丁寧な接客でした。

5 2014-10-11

父の還暦祝いに!泣いて喜んでくれました(泣)

4 2014-10-01

結婚式のお礼に
ボトルにメッセージをいれられるところが良くて購入しちゃいました。
記念に残るかなと思い即決しました。
デザイン画も送られてくるので、安心しました。

5 2014-06-17

父の還暦祝いで贈りました。とても喜んでいて、泣いてました(笑)
大好きなお酒で、綺麗な金色で名前が彫ってくれてるので、安っぽくなく特別感が出ました!
対応も早く、ありがとうございました。

• mayo7500さん
  • mayo7500さん

5 2014-06-17

ありがとうございました
退職祝いに、久保田の万寿を送りました。
ネーム入りで特別感があり、送り先も喜んでくれました。
のしや包装もしっかりされていて良かったです。

5 2013-01-18

還暦のお祝いに
日本酒が好きな義父の還暦のお祝いに購入しました!箱を見て久保田の萬壽に感激され中を開けてまたビックリ‥‥義父もわたしたちも満足できるプレゼントになりました。

5 2012-11-28

喜ばれます
お世話になった方へのお礼に購入です。
直接ご自宅で手渡ししましたが、包装を開け彫刻を見た相手方は予想以上に驚き喜んで頂けました。
720mlなら一晩で飲んでしまうようなお酒好きな方ですが、「もったいなくて毎晩チョットずつ呑んでるよ」と言われましたので、大変気に入って頂けたものと思います。
丁寧なラッピングもして頂き、とても満足のいく商品です。
これからのお歳暮のシーズンにも最適ではないでしょうか。

5 2014-01-17

退職祝い
退職祝いで久保田 萬壽 千壽を購入。特別仕様で1本をエッチングボトルにして、2本セットでラッピングしていただきました!! ありがとうございました。喜んでいただけそうです。また、利用させて頂きます。