名入れ プレゼント ギフト 酒 焼酎 日本酒 ...(プレゼントハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 87件)次のページへ

5 2016-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
記念に残る品
出産の内祝いで利用しました。
ラッピング、商品、すべてにおいて満足のいくものでした!
父へのお返しでしたが、父はすごく喜んでくれたし、私も主人も品物を見て、また違う方へのお返しもコレがいいかもね!という話になりました!
また利用させてもらいます!!

5 2015-12-30

初購入です
家族へのクリスマス、お正月プレゼントとして今回注文しました。写真でしか見てませんが出来上がりもすごくよく家族にも喜んでもらえました!また機会があったら利用したいと思います!

5 2015-12-01

最高です
なかなかの仕上がり具合で最高です。ぜひみなさんも

5 2015-11-16

贈ってよかった!
姉夫婦の結婚10周年に贈りました。二人の名前の間にハートマークを入れて頂き、本当に素敵な出来上がりでした!もったいなくて呑めないと言っていました!
箱から出した時、萬寿のラベルでテンションが上がり、さらに裏に気づいて感動したと、とても喜んでくれました!ありがとうございます!

5 2015-11-01

選んで良かったです
退職する方へプレゼントとして購入しました。日本酒の好きな方だったので、とても喜んでくれました。

5 2015-10-25

父に
来月還暦を迎える父に購入しました。
出来上がりの写真をみた感じとっても素敵で渡すのが楽しみです。お酒好きなので喜んでくれると思います。
梱包もお洒落な感じで好感でした!

5 2015-10-01

久保田 萬寿を古希のお祝いに
お酒が好きな父の古希のお祝いに、プレゼントとして購入。箱を開けるまで普通のお酒だと思っていた父は自分の名前が刻まれたボトルを見て感動していました。予想以上に喜んでくれてこちらもビックリした程です。
文字やレイアウトもセンス良く、金色でとても格好良いです!

5 2015-09-01

出産内祝に、実家の父に送りました。
とても喜んでもらえました。
私も赤ちゃんの名前が彫られていて記念になるのでとても嬉しいです。
こちらのお店で購入させていただき良かったです!
こちらの希望も聞いていただきありがたかったです。

5 2015-09-01

満足
還暦の父に送ったらとても喜んでくれました!また購入したいです!

5 2015-05-17

古稀のお祝い
父の古稀の誕生日にあげました。
包装紙はシックな無地のエンジっぽいお色でした。
自分の名前と日付けが入ってて、喜んでくれました。もったいなくて、しばらく飾っておくと言ってました。
久保田の最高級のお酒も満足して貰えたし、記念になって良かったです。
又何かの機会に注文したいです。

4 2015-04-05

届いた!!
ラッピングして貰ったから中が気になる!!
納品書とか入ってないかとか中になにが入ってるかが心配。
他のお店はラッピングした箱とタイミングの間の所に納品書とか出来上がり写真があった。
ここもあったらよかったな

5 2013-01-18

還暦のお祝いに
日本酒が好きな義父の還暦のお祝いに購入しました!箱を見て久保田の萬壽に感激され中を開けてまたビックリ‥‥義父もわたしたちも満足できるプレゼントになりました。

5 2012-11-28

喜ばれます
お世話になった方へのお礼に購入です。
直接ご自宅で手渡ししましたが、包装を開け彫刻を見た相手方は予想以上に驚き喜んで頂けました。
720mlなら一晩で飲んでしまうようなお酒好きな方ですが、「もったいなくて毎晩チョットずつ呑んでるよ」と言われましたので、大変気に入って頂けたものと思います。
丁寧なラッピングもして頂き、とても満足のいく商品です。
これからのお歳暮のシーズンにも最適ではないでしょうか。

5 2014-01-17

退職祝い
退職祝いで久保田 萬壽 千壽を購入。特別仕様で1本をエッチングボトルにして、2本セットでラッピングしていただきました!! ありがとうございました。喜んでいただけそうです。また、利用させて頂きます。

5 2014-06-09

大変喜んでくれました☆
「誕生日にプレゼントします」と備考欄に書いて注文。
すると、シックな包装紙に包んで届きました。
うーん、開けて確認したかったけど、
また綺麗にラッピングする自信がなかったので、そのまま渡しました。
「萬寿」の箱を開けて、瓶をみると「萬寿 久保田」のラベル。
綺麗に正面を向いて入っていました。
普通だったらそこでしまって終わり。だけど、裏を見るようお願いすると・・・
プレゼントした方の名前が大きく入っていて喜びがもう一回。
出していきなり裏の名前の刻印が出てきていたら
ここまでビックリはなかったかなと思いました。
納品予定日・梱包・刻印すべて望み通り以上でした☆
あと、もっとたくさんのお酒の種類があればいいなとおもいました。
そして、父の日前の繁忙期でも、
事前に画像で確認できたらハラハラしなくて済んだので、
ぜひ確認させてくれたらとおもいました。