名入れ プレゼント ギフト 酒 焼酎 日本酒 ...(プレゼントハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-27

傘寿のお祝い
傘寿のお祝いと言うことで、父の好きな日本酒にしようと決めていました。ボトルに名前も入るし、渡すととても喜んでもらえました。
記念に残るし、楽しいお祝いができました。ありがとうございました。

• vivamaruさん
  • vivamaruさん

5 2015-03-12

古稀の御祝い
お酒の好きな、お義父さんへのプレゼントに選びました。すぐに有名なお酒だと分かってくれて、しかもボトルに自分の名前が彫られていることにも喜んでくれました。記念になって本当に良かったです。

5 2014-01-29

退職される方へのプレゼントに
お猪口とセットにして購入しました。
エッチングなので仕上がりがとてもステキでした。
また、何かの折には利用したいと思います。

5 2011-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御歳暮
お酒が好きな親分(上司)喜んでくれるといいな。お酒だけでも上出来でしょう?

5 2011-03-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝い
想像以上の出来で、感激しました。
父もとても喜んでくれました。