越乃寒梅 白ラベル エッチングボトル 720m...(プレゼントハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 0324009bさん
  • 0324009bさん

5 2015-11-04

喜んでいただけました
お世話になった上司の退職祝いに。
お名前が、環境依存文字?で、文字化けしてしまい打てなかったのですが、部首とそのほかに分解し説明、正しい漢字でお願いしますと入力画面に記載したところ、すぐに希望の漢字で作りますと返信を頂き、とても親切なショップさんだと思いました。
出来上がりの写真も送って頂き、納得の出来栄えです。漢字も希望どおりでした。また機会があれば利用したいです。

5 2016-07-24

還暦祝い
還暦と言ったらこれです。
飲んでも瓶は記念にとっておけるからっ。

• marma2424さん
  • marma2424さん

5 2016-05-13

先輩の結婚祝いに購入しました。
こちらのワガママも聞いていただき、とても素敵な仕上がりでした。
先輩ご夫妻にもとても喜んでもらえました。
また購入したいと思います!

5 2016-04-19

喜んでもらえました!
義父へ古稀祝いです。
エッチングボトル気に入って貰えました!

5 2016-03-02

楽しみ
まだ届いてないけど、すごく楽しみです。。

5 2016-03-01

名入れ
注文からすぐに届きました!これから渡すのが楽しみです!

5 2016-01-28

はやかった!商品も大満足です
父の還暦祝い用で購入。デザインの選択肢が広く、仕上がりも早く丁寧で大満足です。喜んで受け取って貰えました。

• ZARASUさん
  • ZARASUさん

5 2016-01-23

大満足!
父の還暦祝いに購入。
大変喜んでくれたので良かったです。
次は母の還暦祝いにも購入予定です。

5 2016-01-23

とても綺麗に名入れしていただき、満足です。プレゼントしたのですが、喜んでもらえました。発送前に写真を送っていただけて、安心しました。

5 2016-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
記念に残る品
出産の内祝いで利用しました。
ラッピング、商品、すべてにおいて満足のいくものでした!
父へのお返しでしたが、父はすごく喜んでくれたし、私も主人も品物を見て、また違う方へのお返しもコレがいいかもね!という話になりました!
また利用させてもらいます!!

5 2015-12-30

初購入です
家族へのクリスマス、お正月プレゼントとして今回注文しました。写真でしか見てませんが出来上がりもすごくよく家族にも喜んでもらえました!また機会があったら利用したいと思います!

5 2015-12-13

定年退職記念
お世話になった恩師の定年退職の記念に利用させていただきました。
大変満足です。

5 2015-12-01

最高です
なかなかの仕上がり具合で最高です。ぜひみなさんも

5 2015-11-16

贈ってよかった!
姉夫婦の結婚10周年に贈りました。二人の名前の間にハートマークを入れて頂き、本当に素敵な出来上がりでした!もったいなくて呑めないと言っていました!
箱から出した時、萬寿のラベルでテンションが上がり、さらに裏に気づいて感動したと、とても喜んでくれました!ありがとうございます!

5 2015-11-01

選んで良かったです
退職する方へプレゼントとして購入しました。日本酒の好きな方だったので、とても喜んでくれました。