• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 6,353

5 2017-11-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
小さくて、とっても可愛いです!
画像一番右端の、お花の模様のタイプを買いましたがとっても可愛いです!
今日初めて使ってみました。
お家のドアを開ける前に近づけると、放電のお知らせがチラッと見えました。
いつも、ほとんど車のドアの開け閉めの時に、ビリっと来るので、今度は、その時に使ってみて、もし、静電気が来なければ、良いのだけれど・・・
今度は、一番苦手な車のドアで試してみてから、追記致します。

5 2014-02-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
【カラー:鳥(赤)・水玉(黄色)各1つずつ】
奥さんからのリクエストで購入いたしました。

4 2013-12-05

毎年冬になると バチバチっと 痛いほどくるので 試に購入しました。まだ 使用していないので 効果は ?。
大きさ 邪魔にならない大きさです。

5 2017-11-09

コンパクトでかわいい
特に扉の開閉で静電気に静電気に悩まされていたので、ネックストラップに付けて使用しています。
表示画面が消えるまでに数秒かかりますが、途中でノブを触ってもビリっときません。
放電されていているんだなぁと実感しました。

• もえ7714さん
  • もえ7714さん

5 2015-03-07

☆10個!!
毎年、乾燥する季節になると静電気に悩まされてきました。
車のドアから始まり、水道の蛇口、ドアノブ全般、窓のサッシ…最後は旦那、子供に触るだけでも静電気が(:_;)
はじめは手につけるタイプを購入しようと思っていたのですが、何気なく見たこちらの口コミがすごく良いので試しに買ってみたら大正解!!!
これを当ててから金属部分に触れると本当にバチッとこないんです!!!
今まで金属製品にビクビクしていたのですが購入してからの1週間は静電気とはサヨナラしてます(@^^)/~~~
たまにめんどくさがって直接、ドアノブに触るとバチッと100%やられるんでこれの効果って本当にすごいのね〜って思い知らされてます(笑)
こんなに重宝すると正直、思ってなかったのでいい意味で裏切られました(゚Д゚;)オススメします(≧▽≦)

• mipottiさん
  • mipottiさん

5 2017-04-01

おすすめ
車に乗るたびにビリビリしてたのが収まりました。
サイズも小さいので邪魔にもならず買ってよかった!

4 2017-10-27

除電マークが出て楽しい
赤を購入しました。デザインがかわいくとても気に入っています。
また、除電のマークが出るともちろんピリっと来ないですし、マークが出ることで安心感をおぼえます。

• 花88子さん
  • 花88子さん

5 2014-03-11

思いがけずに
商品とどきましたが、メール便だったので割れて使えませんでした。交換も返品できず、もう忘れていた月末またもや商品が届きました。再注文してないのになぜ??と思いTELすると、お使いくださいと言われました。
すごくラッキーでした。

• kyauojriiさん
  • kyauojriiさん

5 2016-02-29

買って良かった
毎年冬になると静電気がひどく、ドアを開けるのも水道の蛇口をひねるのも金属部分にさわるのがとても怖いです。ずっとほしくていろいろと探していたところこちらを発見。デザインもかわいく値段もお手頃だったのですぐに購入。注文した次の日には届きました。使ったところまったく静電気が来ない。感動しました。窓に表示される稲妻のマークが消えれば除電完了みたいです。もっと早く買えば怖い思いをしなくてすんだのにと思いました。サイズは人差し指の第二関節あたりまでの大きさでだいぶコンパクト。キーケースにつけていても邪魔にならないしこのデザインなので静電気除去グッズなんてだれも思いません。

5 2016-02-09

解放されました!!!
冬になると、バチッ!!!痛い!!!…の静電気に、恐怖さえ覚えながら過ごしていました。
こちらのキーホルダーは、放電中に雷の絵が表示されるので、大丈夫な様子が目で確認できて、ものすごく安心できます。肌身離さず持っていたいので、何にも付けずにキーホルダーを単体で握り締めています。
おかげさまで、職場で席を立つ度に悩まされていた痛い静電気から、うそのように解放されました!!!
大きさも、私には握りやすくて丁度よいです。何よりも、可愛い赤と鳥のモチーフの絵柄がおしゃれで、持っていても気持ちが上がります!!!
本当にうれしいです(^-^)
ありがとうございます!!!

5 2013-01-26

バチパチくん
車のキーにこのキーホルダーをつけてからは、パチパチしなくなりました。
このキーホルダーを握って、ドアや鍵穴にタッチ!
すると、放電マークが表示されます。
これがないと車に乗れないです。
玄関でも使ってます。
色んな所に手で触れる前に、このキーホルダーで放電してます。
大活躍してますよ。
\(^o^)/

5 2018-01-06

良い商品だと思います。
安いし小さいし。たまに油断して除去したと思ったら、していなかったときは笑った。ゆっくりと。

4 2015-04-06

ビリッとしなくなりました!
冬は、車のドアに手をかけたら100%ビリッときていた私ですが、
これを使うようになってからは、全くしなくなりました。
除去できたかの表示は、一度も出たことがないです。
でも、除去されているようですので問題ありません。
デザイン選びに悩みましたが、小さいので柄はたいして目立ちません。
赤を購入しましたが、鳥のモチーフかどうかは、よく見ないとわかりません。
なので、好きな色合いで選べばいいと思います。

4 2015-03-15

デザインが可愛いのと、蓄光して光る部分が良いです。
ブレスレットタイプのモノを着けていますが、それでも静電気がバチバチするので、本品を購入しました。
使い始めてから、明らかにバチバチが減りましたが、多分私の帯電量が多いらしく、放電終了したかと思いきや、軽くパチっとします。
本体の形が、手で持ったときに心地よいカーブなので、放電させるのがちょっと楽しくなって、気づけばマメに放電するようにしています。

5 2014-12-17

ビックリするほど小さいですが、確実に静電気除去は出来ます。ホントにすごい!もっと早く購入すればよかったと後悔するくらいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品その他