【新品・未使用】GRATINA2 KYY10 [ブラック...(らいぶshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-29

やはり通話にはガラケーがいい
ガラケーからスマホに機種変更して2年程利用していましたが、通話品質が不満でした。今回ガラケーとフリーSIMスマホの2台持ちに変更。おかげで通話のストレスがかなり軽減されました。難を言えばもうちょっとカラフルな色があるといいですね。黒と白だけではちと淋しい。auに持ち込みで簡単に機種変更できましたよ。

5 2015-11-04

安く購入できました。
ショップでガラケー購入の時に色の在庫が無く、店員にも外のお店で買って、持ち込み機種変更をしたら、と勧められ、コレを購入しました。同じ新品で値段が1/3なので、保証が無いけど、十分かと思います。

• p,akaさん
  • p,akaさん

4 2016-05-28

バッテリーが入っていましたので、正確に言うと新品未使用ではないと
思いますがきちんとしたピカピカの白ロムでした。
特にトラブルもなくショップで機種変更出来ました。
半額以下で機種変更が出来てよかったです。

5 2015-12-27

いきなり携帯壊れて何軒か回りましたが、本当に機種変更は高いですよね!
こちらを発見して本当に助かりました!
auでロック解除とSIMのサイズ変更で二千円ちょい、ACアダプタをポイントで購入して、あっという間に低出費で交換終了しました。
大満足です!

1 2016-05-16

【新品・未使用】??
SSLが更新できないため、この機種に仕方なく機種変更。
ショップに持ち込み、機種変更無事終了。
帰宅し、電源を入れたところ
メールの送信box,受信boxに複数のメールあり。
それには個人名が残っていた。
アプリも複数DLされたまま。
この状態で、よく【新品・未使用】と言えるなぁ。びっくりした。
本体自体に目立った傷などないが、せめて中古・美品とかランクAとか書けなかったものか・・・
新品でも未使用でもないから、詐欺じゃねーかよ!
追記
中古屋に売る方も売る方。メールや個人情報を全てクリアして売れ!
この店も同じ。 おそらく他の商品も未使用じゃねーだろう。
詐欺だよ詐欺! たまたま俺が買ったものに個人情報のメールが残ってたから発覚しただけ。
ショップレビュー記載時、
他人の権利、利益、名誉等を損ねたり、法令に違反する内容の投稿を禁止
とか書かれてるが、
明らかに中古なのを新品・未使用として売るのは法令に違反しないんでしょうかね??
どう思います?みなさん。