【新品・未使用】Huawei(ファーウェイ) dta...(らいぶshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-11
  • 届いた商品に満足しています。
  • 注文して翌日の昼過ぎには商品が届きました。新品でとても綺麗でした。タブレットは初めて買いましたが、充分満足しています。安価な中華タブレットも考えましたが、評価を見ていると動作不良や不具合など、色々と書かれていたのでdtabに決めました。ドコモの商品なら大丈夫だと思いこれに決めました。WiFiで繋いでいますが、動作も問題ありません。これに決め手よかったです。また何かあったらこのショップを ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-31
  • 性能等は値段面相応で悪くないと思います。商品説明にはありますが、保証書に店舗印がありませんでした。壊れたときにメーカー保証は受けられるのか???です。価格.comで新品を販売しているお店なので期待していましたが、少し残念です。。。 ・・・(続きを読む

4 2016-07-05

自宅のWi-Fi専用に
子供がユーネクストのアニメを観るのに、私が機種変して手元に残っていた古いスマホで観ていたので、少しでも大きいので観せたいなと思って購入!ドコモユーザーなので、ドコモでも機種0円になってるため契約を考えましたが、何せ一番の使い方は自宅のWi-Fiでアニメを観ることなので、金額を考えるとこちらのが遥かに安いので、クチコミでもWi-Fi専用で問題なく使えてるとあったため購入を決めました!買ってヨカッタです!
他の方も言っていましたが、一万円を越えてるので、送料が無料だともっとうれしかったです(^-^;なので星4にしてますが、価格や振込してからの発送やその連絡など、総合的には星5です!

5 2016-05-11

届いた商品に満足しています。
注文して翌日の昼過ぎには商品が届きました。新品でとても綺麗でした。タブレットは初めて買いましたが、充分満足しています。安価な中華タブレットも考えましたが、評価を見ていると動作不良や不具合など、色々と書かれていたのでdtabに決めました。ドコモの商品なら大丈夫だと思いこれに決めました。WiFiで繋いでいますが、動作も問題ありません。これに決め手よかったです。また何かあったらこのショップを利用したいです。

4 2016-09-01

ウェブの閲覧用
自宅のWi-Fiに接続してウェブの閲覧用に購入しました。問題なく使用しています。

5 2016-04-01

大変満足です!
中華タブレットを両親に購入しょうと考えてましたが、ドコモのタブレットがお手頃な価格でしたので、購入し大変良い商品でした。発送も早く
注文してから18時間後に届きました。今すぐにでも欲しかったので、大変満足です。また、良いものがあったら、こちらのショップを利用したいと思います。

• kazujii44さん
  • kazujii44さん

5 2016-01-22

満足
はじめてアンドロイドを使用しましたが、使いやすいです。

5 2016-01-03

使えます
nexus7 2013が2年でこわれ(googleの画面のままフリーズする現象)代替え品としてこの商品を購入しました。デザイン、携帯性も良く気に入りました。性能的にもnexus7よりも良いと思います。価格の面から考えてもおすすめだと思います。

4 2015-12-20

まずまずです
ネクサス7を使用していましたが壊れたため購入しました。ネクサスより早い。家ではwifi外では NifmoのSIMカードを使っています。主な使用は家でインターネット、dマガジンです。老眼のためアイフォーンより画面が大きく見やすいです。

5 2015-12-19

子供用に
自宅のみで、動画を観る用に買いました。
大画面で見れて、しかも安価で満足です。

4 2015-12-15

満足です。
よく使っています。絵画を観るのが趣味です。
満足しました。

5 2016-03-31

子供用には充分
子供が動画をみるために購入しました。
アンドロイドが使いやすく、画像もキレイなので買ってよかったです。
タブレットとしては安いですが、1万円を超えるのに送料がかかるのが少し残念です。

5 2016-02-15

初心者でも使えます。
買ってずいぶん経ちますが快適に使ってます。初心者なので設定は友達に頼みましたがそれ以外は問題無くてもう手羽なら無いですね。

5 2015-07-27

いい商品です^^
新品未使用でしたのでとくに問題なく使用できております、ありがとうございました。

4 2015-09-10

電池の持ちが
他のタブレットと比べて電池の持ちがいいと思います
大きさも手ごろなので持ちやすいです

5 2015-09-08

良いです!
自分のニーズと照らし合わせてdtabにしました。
初めてのスマホ→タブレット型(大きい画面が良い)→キーボードを外付けで購入して使いたい→sim解除して格安スマホでつかいたい
良かったです!

5 2015-09-05

2台目のタブレットとして
7インチと迷いましたが、8インチにして正解でした!