4 2017-02-22

順調です
きれいなお品が届きました。発送もスムーズでした。ありがとうございます。
購入してだいぶ経ちますが最近は文字入力するときに感度が高すぎて打ちたい文字が打てずにイライラしていましたが、再起動したら直りました。OSアップデートすると動作サクサクです。

5 2016-04-20

綺麗な色です。
問題なく使用できてます。
どこよりも安く購入出来て、満足しています。

5 2015-11-24

満足です。
Z3はだいぶ価格が上がってしまいましたが、バーテリーの持ちや手のひらへのフィット感が好きで、この価格なら満足と思い購入しました。
Docomoショップでシムのサイズ変更だけお願いし使用していますが、制限もなく満足です。

4 2015-11-09

使いやすく満足しております。
名前どおり、一般的なスマホよりもコンパクトで、持ちやすいです。
初スマホですが、違和感なく使えてます。電池の持ちもよく問題ありません。
しいて言えば、充電スタンドを使って充電していますが、横置きで、スライドしながらフィットさせるところが使いにくいです。
また、以前は3万円台で購入できたのが、現在は高騰して、値段が高く感じました。

5 2015-10-25

新品未使用でこれはお買い得
新品でかなりお安く買えて満足です。サクサク動作も良く、買って良かった逸品。

5 2015-09-06

1か月くらいたちましたが、何の問題もなく無事使用できています。
商品じたいも、一度開封した感じはありましたけど、どこも気になる点はなかったので大満足です。
色も他の無難な色と迷いましたが、きれいなグリーンで気に入っています。

4 2015-09-04

そこそこ
誤反応が多いです。ただ熱を持ちにくかったので、一年は使えそうです。

5 2015-08-19

注文から2日で到着しました。
中国地方に住んでいますが、夜中に注文して明けて2日で商品が到着しました。迅速な対応に感謝です。
梱包もしっかりしてあり安心しました。
機会があればまた利用したいです。

• yoshi0667さん
  • yoshi0667さん

4 2015-07-12

未使用ではなさそうです
格安SIM用に購入しました。
他の方のレビューにあったので覚悟はしていましたが、保護シートの間に割りと目につくゴミが挟まっていたり有料のアプリがインストールされていて、未使用品ではなさそうです。
赤ロムでは無いことが確認出来ましたし、実用上は問題ないので希望の商品が他より安く買えて満足しています。
ただ、未使用と書いているのはおかしいですし、有料のアプリが入っているなどというのはお店のチェックが甘いのかなと思い赤ロムでなくて良かったと、少し怖くなったので☆-1にします。

5 2015-07-02

非常にいいです。
コンパクトで片手での操作も楽にできます。
楽天のSIMで運用していますが、問題なく使えています。動作がスムーズで非常に使いやすいです。
到着時にネットワーク制限は「○」で安心しました。

4 2015-06-29

新品未使用の白ロムがどういうものかよくわかっていなかったようで、傷ナシ、保護シート付で見た目は全く使用感なしでしたが、着信履歴がたくさん残っていたのにはびっくりしました。
とりあえず、今のところ使用には問題ないような気がします。

3 2015-06-26

白ロムではあるが新品未使用では無い
ショップレビューがあまり良くなかったので、心配はしていましたが到着後早速SIMを取り付けようとSIMカードのトレイを取り出したところツメが折れていました。保護シートなどは付いたままでしたが未使用では無いのかなと思いました。使用上問題無いのでそのまま使っています。
補償が6カ月しかないということで赤ロム化が心配ですが機種としては欲しかった機種で使いやすいです。
ポイント等考えると他社で買うより数千円安いのでと思って購入したのですが、未使用でないのなら最初から中古としてもっと安く売っていて赤ロム永久保証の会社もあるので次回も白ロムにするなら要検討かと思います。

5 2015-06-25

格安スマホ乗り換えのため購入。
楽天モバイルに乗り換える目的で購入しました。
グリーンきれいです。
手が小さいので片手で操作するには丁度いいと思います。
充電スタンドに置くと時計みたいになります。
充電スタンドは付属していますがUSBケーブルは付属していないので要注意です。
まだ乗り換えの手続きしていないのでよく解りませんが、wifi接続で少し動かした感じではサクサク動きます。
iPhone5からの乗り換えなので画面も少し大きくなり見易いです。

4 2015-06-23

まだ使っていませんが、きれいなグリーンで気に入りました。はやく使用してみたいです。

5 2015-06-15

満足
格安SIMで使ってみるつもりです、大きさ使用感は大変いいです、最初格スマホで考えていたんですが、値段が高い割には性能がいまいちで、これに決めました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体