【新品・未使用】Xperia Z3 SOL26 [Copper].. .(らいぶshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件
  • ring_tailさん
  • ring_tailさん

4 2016-02-28

新品相当のものが届きました。
ちゃんと発送のメールも来ましたし、注文したその日に発送され二日で届きました。
メーカー保証は2か月しか残っていなかったです(ヤマダ電機の印あり)。Wi-Fiはちゃんと出来てます、初期不良が無いかsimも入れて確認を急がないといけないですね。携帯本体には表裏両方にシールがまだ付いていましたが、確認のための充電でしょうかバッテリーは94パーセント残っていました。心配だったネットワーク制限は確認出来ました、○だったのでホッと安心です。あとは故障が無いことを祈っています。赤ロム永久保証があればもっとよかったですね。大事に使います、ありがとうございました。
<追記> simも入りアンドロイド5.0にアップデートしてます、良い感じです。