【新品・未使用】GALAXY S5 SCL23 [シマリ...(らいぶshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-02

特に問題なく動いています。最近値上がりしている白ロムスマホですが、安く購入できて嬉しいです。

5 2015-12-09

満足です
きれいな新品の状態の白ロムが届きました
今のところ問題なく使えています
UQmobileで運用中

5 2015-02-27

きれいです
新品未使用で安く購入できてよかったです。
娘のAQUOSを買った後に値上がりしてたので、私用GALXY を注文しました。でも数日後値段が下がってたのでショックでした。

4 2015-09-05

思ったよりいい
薄さ軽さとも想像以上で満足です。
Xperia Z1 からの乗り換えですが、画面がとても綺麗です。
写真もなかなか良いですが、SONYの色味とは違うので好みは分かれると思います。
電池持ちは普通だと思います。新品状態で普通なので、星はひとつ減らします。
注文してから2日で届いて助かりました。

1 2016-06-17

購入には注意が必要
しかし、本体の初期不良があった。本体の不良とわかるまで、SIM先・このショップ・キャリアで様々な不良の改善の為の情報もらい改善を図ったが解消されず、初期不良と分かったのは修理完了後。とてつもなく時間がかかり、本当に大変だった。キャリアの修理対応も、白ロムという事で非常にそっけなかった。白ロムの性格上やむを得ないとは思うが、そのようなリスクを十分理解した上で買われる方は注意したほうが良い。

3 2015-09-30

iphone5から機種変更
あちこちのレビューでバッテリーが持たないのは分かっていましたが、2年間使い倒したiPhone5以下だとは思わなかった…往復1.5時間の通勤と昼休み20分くらいでバッテリー切れないようにかなりセーブして使用しています。
防水用の下部のフタがすぐに壊れそうです。充電スタンドが使えるケースもほとんど無いしね。防水もワンセグもおサイフケータイも要らないからQi充電が欲しかった。
悪い点はこれくらいかな?
カメラは中々キレイだし、以前のアンドロイドのようにスクロールでカクカクすることもありません。
日本語入力もiPhoneよりかなり賢いです。
バッテリーが古くなっても交換できる安心感!
なにより型落ちなので安い!