北海道 第一ゴム パシオンキルト レディー...(暑寒岳)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
北海道にいます。暖かく滑らない長靴がずっと欲しかったので、奮発してこの商品を購入しました。素材は柔らかくひび割れがしにくいように思えます。デザインはキルティング調になっているので、おじさんくさくないよいにおもいます。早く雪道を歩いてみたいです。

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スキー場で仕事をしていて、足先の冷えで悩んでいましたが、この長靴を使用してみてかなり冷えが緩和されました。
雪の上を歩いても滑るのが軽減されました。購入して良かったです。

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
滑りません!
今のところ、滑りません(^_^)
北海道の冬はまだまだ厳しくなりますが、今のところ安心して歩けてます。
この先道路が凍り、どの位滑らず歩けるのかはわかりませんが、肩の凝りが少しは楽になると思うと感謝です!

4 2015-11-14

しっかりした作りです。
冬に備えて完全防水でスノーブーツを探してこちらを購入しました。
しっかりした作りです。
もう少し足首から上が絞られた作りでも良いかと思いました。結構太い作りです。機能性を重視したので雪が降って滑らないか楽しみです。冬のレインブーツとしても履きたいと思います。