2023/12/23
    カラー:黒 | サイズ:24.5cm
    本当に助かってます
    ツルツル路面が怖すぎて購入。今まで履いた冬靴で1番滑らないです。デザインがもう少しオシャレになると嬉しいですね。
    注文日:2023/12/16
    2018/01/29
    cat6kgさん
    いい感じ
    足のサイズは、ニューバランスのスニーカーで24.5です。 長靴も同じサイズで購入しました。 丁度良いです。 冬用の中敷きを敷く場合、ワンサイズ大きめがいいかもしれません。 履きやすく、歩きやすい、更に軽めで快適です。 ただ、雪の日少し足の先が冷たいので付属の中敷きを取って冬用をいれようと思います。
    注文日:2018/01/26
    2017/05/11
    nyanpandaさん
    急な坂道を登ったとこに越してきました。乳児がいるので、冬とか雪が降っても抱っこで移動することになる為、絶対に滑らないであろう長靴を探してました。函館の坂道でも大丈夫と言う文句に魅かれ購入。未だ使ってないのですが、柔らかくて履き心地良し。硬くないので、折れ曲りとかで切れたりしなそうだし(前使ってたHUN⚫⚫⚫)は切れたし、底からも水が染みてきた。。期待を込めて星4つ。
    注文日:2017/05/07
    2021/12/19
    pinkcamoさん
    足のサイズはちょうど良い
    届いてすぐの試し履きの状態ですが、サイズはいつも履くサイズで丁度よかったです。厚手の靴下履くと若干きついかも…。ただ履き口は結構ブカブカで履いた状態で手を入れると手首まで入る余裕がありまり、もう少しフィットしていた方が見た目的には良いかなぁと思いました。 あと中は暖かいですが、履き口がひやっとするのでその部分まで暖かいと尚良かったです。 実物は写真よりもっとてかてか?つやつやしています。
    注文日:2021/12/17
    2022/02/02
    くねべつさん
    北海道に住んでます。犬の散歩で滑らないのも大事ですが雪の積もってる中に引っ張られるので普通の長靴では雪が入ってしまいます。この条件にこの靴はピッタリ。欲言えばもう少し中が暖かい素材があればと。毎日履くので底が減ると滑るので毎年同じタイプ購入するお気に入りです
    注文日:2021/12/25
    2021/02/08
    去年、北海道第一ゴムの長靴を買ってよかったので、今年は嫁にも買ってみました。少し値段は高いけど物は良いと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/01/05
    2019/02/16
    malylianさん
    買って良かったです
    ゴム長なのにはくとスッキリしたシルエットで暖かくとても気に入りました。凍結路に対して滑らないことを期待したのは過剰だったと反省していますが、普通に雪道では安心できると思います。
    注文日:2018/12/29
    2018/01/22
    暖かい
    足首周りがとても柔らかくて履きやすいです。 ただ、筒丈がもう少し短いほうがスッキリ見えてよかった
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/01/13