旅日和 タビビヨリ メンズ TB-7816 エア入...(暑寒岳)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月25日00時00分〜2016年06月30日23時59分
  • ショ1963さん
  • ショ1963さん

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
これはお勧めです
購入して使用開始するまで半年以上空いたかな。靴箱のこやしになっていたわけです。使い始めて1か月が経ちましたが3000円(税抜き)を切る価格でこれだけの品質と履き心地の良さ。私としてはお勧めします。

4 2015-01-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良かったです
デザインは普通です。特に若々しくもないがスーツでも履ける。とにかく外反母趾の私でも歩きやすい。安価でしたがとてもいい。また購入するでしょう。

5 2015-05-28

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
コスパが良い
履き易く軽い。値段から判断すると非常にいいと思います。

5 2015-05-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
足元の軽さを求めて!!
この靴の傾向は軽さが魅力と思っています。実際は3Eが欲しかったのですが、どうして4Eしかないのか疑問です。日本人の足はそんなに大きい方が多いのでしょうか?
同じ製造するのいでしたら3Eの製造もお願いしたいところです。
さすが4Eは幅広のため今一でした。

5 2014-12-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
お安く買えました。
履きやすく、歩きやすくて良かったようです。
ありがとうございます。

• まび猫さん
  • まび猫さん

4 2014-09-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
デザインとか履き心地、履きやすさはいいです。
長距離を歩くとやはり足はちょっと痛くなりますが、爪先は広いので大丈夫。
かかともエアーのおかげか痛くない。

4 2014-12-24

履きやすい。
仕事用に使っています。脱ぎ履きしやすく,クッション性も十分です。

5 2014-09-24

しっかりして履きやすい靴です、ウオーキング等に利用しています。

1 2016-04-18

残念!
あまりはいてないのですが、靴の中央底が剥がれてしまいました。旅行中でとても困りました。耐久性はないようです。

3 2015-02-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
紐の長さ
通常は27cmwを購入してますが、4Eですので26.5cm
を選択しサイズ的にはちょうど良かったのですが、甲高なの
で紐の長さがもう少し長いと良かった。