2014/09/16
    新にゃんさん
    サプライズプレゼント
    妻への感謝の誕生日プレゼントとして購入しました。 傷防止で小袋に入っていたのも丁寧さが感じます。 配送も迅速で、丁寧で、いいショップですね。 大きさ的には、小さめですが、輝いて奇麗です。購入して大満足です。 K18のピンクゴールドにしてよかったです。 CZは、プレゼントしていましたが、本物は、輝きが違いますね。 妻にはプレゼントが無いよと言っていたので、隠し場所に苦労しましたが、日航東京のテラス席で渡しました。妻への手紙と共に感謝感謝の日々です。 ただ、値段が上がっても鑑定書が付いている物が欲しいですね・・・ 小振りな物がお好きな彼女にプレゼントするには、おすすめですヨ。 クレームしか付けない人が増えましたね、残念な社会です。 また機会があれば、購入させてもらうかも・・・・
    注文日:2014/07/31
    2014/02/11
    いいですね。
    プレゼント用に購入しました。 値段も手頃で良い商品でした。満足しています。
    注文日:2014/01/23
    2013/11/21
    キラキラです
    ダイヤもチェーンもキラキラで、嫁さんも喜んでます。 なので、渡す前に値段を言わなければよかった・・・(笑)
    注文日:2013/11/06
    2013/12/22
    なんで?
    全然届かないですけど、 どうなってるんでしょうか。
    注文日:2013/12/17
    2013/12/07
    ピンクゴールドが可愛い
    このデザイン、素材でこの値段は買いだと思います。 だだし裏側が空洞になっています。表側と同じデザインだと思っていたので少し残念でした。
    注文日:2013/11/21