5 2024-01-09

ピンクゴールドで石をブラウンダイヤに変更して作っていただきました。もし可能であればとお願いしたところ、注文してすぐにご連絡を頂き、囲むように小さい石を固定しているので、ブラウンダイヤであれば色も薄めの方がいいという色のご提案までいただきました。
プロの方のセンスにお任せした結果、とても素敵な可愛らしいリングが届き大満足です。石の色はもちろん、ミルの部分はキラキラし、リボン部分はぷっくりしていてとても気に入りました。ありがとうございました♪
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

2024-01-11
この度は素敵なレビューをいただきまして誠にありがとうございます。
数あるアクセサリーの中から当作品をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。
ジュエリーをお買い求めの際は、また当店をお覗き下さいませ。
この度はご利用本当にありがとうございました。
  • c-chan1418さん
  • c-chan1418さん

4 2023-11-19

とても可愛いくて気に入りました。
可憐な感じがします。

2023-11-28

5 2024-01-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
購入者
スタッフさまの対応もよく・なにより楽しみに待っていた!プレゼントのリングがやっと届きました。
最初からついている梱包箱も満足で!そのまま相手に渡せることまで考えているんだなと大変満足しました。

2024-01-30
大切なプレゼントに当店の商品をお選びいただきありがとうございました。
スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
商品の梱包方法にもこだわっているので
そのようにおっしゃっていただけて大変嬉しいです。
当店のジュエリーを、末永くお使いいただけましたら幸いです。
この度は本当にありがとうございました。

5 2023-05-05

大満足!
到着をとても楽しみに待っていました☆
リボンデザインが好きなので、一目惚れで購入しました。実物も可愛くて満足しています。

2023-05-09
早速お召しいただき嬉しい気持ちでいっぱいです。
ぜひ色々なお洋服に合わせて楽しんでもらえたらと思います。
たくさんの商品の中から見つけて下さり誠にありがとうございます。
またの機会を心よりお待ちしております。

5 2023-01-14

到着をとても楽しみに待っていました☆
お気に入りのピンキーリングが少し大きいので、落ちないように重ね付けできるリングを探していました。
リボンのモチーフでダイヤモンドの付いているものが良かったので、ピッタリのリングに出会えて嬉しいです。
欲を言えば、K18YGが欲しかったのですが、予算オーバーだったのでK10YGにしました。
とてもかわいくて気に入りました☆

2023-01-28
商品をお気に入りいただきまして良かったです。
スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

4 2023-03-29

リボンデザインが、可愛らしいです
リボンのデザインが、可愛らしいです。
ホワイトゴールド、ピンクゴールド、イエローゴールドの中から、素材を選べる所が、よいです。
幅、厚みも、丁度よいです。
気に入りました。

2023-04-05
商品もお気に召していただけてとても嬉しいです。
総じて満足していただけたようで、スタッフ一同うれしい限りでございます。
ご使用していただき何かございましたら、お気軽にご連絡ください。

5 2022-10-05

リボンデザインが好きなので、一目惚れで購入しました。実物も可愛いです。

2022-10-07
作り手にとって最高の誉め言葉をありがとうございす。
今後もお客様に喜んでいただけるような作品作り頑張りますので、
よかったら時々覗いていただけると幸いです。
  • MA428さん
  • MA428さん

5 2022-05-08

娘のピンキーリングにピンクゴールド、私の重ね付け用にホワイトゴールドを購入。
思ったより細く華奢な印象ですが、どちらもキラキラして存在感があり可愛いです。
娘も気に入ってくれて良い買い物が出来ました。

2022-05-10
お相手様にも喜んでいただけたとのこと、ホット一安心いたしました。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
この度は本当にありがとうございました。
  • moemikaさん
  • moemikaさん

5 2013-09-08

すごく可愛いです。
10Kホワイトゴールド購入。リボンのリングを探していて、こちらに決めました。シンプルながらミル打ちも丁寧にされていて、とても素敵なデザインのリングです!ダイヤもキラッとしていますよ♪リボン部分は少し厚みがありますが、ひっかかりはありません。アーム部分が薄っぺらい感はあります。華奢なリングとの重ねづけが良いと思います。実際そうしています。厚みがない割にはサイズはいつものサイズでピッタリでした。プラチナでも良かったくらい、気に入りました。でもプラチナ高いですね^^;1万以下で買えたのでコスパ高いと思います。おすすめです。

5 2015-09-12

リボンリングがずっと気になっていて、石のアクアマリンへの変更を問い合わせたところ、可能とのお返事をいただいたので、購入を決めました。
デザインはぷっくりとしたリボンが指の上にちょこんと乗っているような感じで可愛らしく、思っていたより細身ではありませんが、ミル打ちがポイントになっていて安っぽくありません。
引っ掛かりが全く無いのでニットの洋服の時にも安心してはめられます。
製作の途中で、色の濃いアクアマリンが見つかったとのメールをいただき、私の為にお手数をお掛けしてと感謝の気持ちでいっぱいになりました。アクアマリンは元々色味が薄いので、色が分からなくても構わないと思っていたのに、親切に色の濃い石を探してくださっていたなんて・・・。ありがとうございます!
届いた商品を見てみると、アクアマリンとは思えない程、濃いブルーでした。ビックリです。一瞬ブルートパーズかと思った程です。
リボンのデザインなのでピンクゴールドが可愛いかなと思います。
気に入って毎日はめています。
仕事中もこの指輪を見て楽しくなります。
デザインも出来上がりもスタッフさんの対応も全てに満足しています。

5 2021-06-30

かわいい!
ピンキーリングに購入です。
私は30代半ばですが、さりげない感じのリングなので、とてもかわいく使えてる!と思ってます!笑
以前は薬指用にピンクゴールド購入してます。
画像ありでレビュー書いてるので、よかったらそちらも見てください!

2021-07-12
この度は素敵なレビューと着用の写真のご投稿ありがとうございます。
数あるショップの中で当店をリピートして頂き誠にありがとうございます。
ご使用していただき何かございましたら、
お気軽にお問い合わせ下さい。
もしお手隙でしたら、ショップレビューもいただけましたら幸いでございます。
この度は、本当にありがとうございました。

4 2021-06-11

産後、結婚指輪のサイズが変わってしまったため、結婚指輪の代わりになるものを…とお迎えさせていただきました。
想像よりかなり細身だったので☆-1させていただきましたが、リボンの形もぷっくりときれいで、小さなダイヤもキラキラ、リボンの形の部分が肌に当たっても全く痛くない作りで、この価格を考えるととても大満足のリングでした!
プラス料金の刻印もオーダーさせていただきましたが、見にくいとのレビューだった筆記体、できるだけ濃くお願いしますとオーダーさせていただき、とてもきれいに入れていただきました。
この細身のリングにここまできれいに刻印していただけるとは…!と驚き嬉しくなりました。
個人的には、自分たちが読めれば満足なので、十分きれいな刻印でしたし、しっかりと読めました。
参考までに、刻印の一部の写真を投稿させていただきます。(スマホカメラのズーム&マクロレンズ撮影)
経年変化が気になるところですが、大切に愛用させていただきます。

2021-06-29
この度は素敵なレビューとお写真の投稿まで頂きまして
誠にありがとうございます。

刻印もご満足頂けたようで安心いたしました。

ご使用していただき何かございましたら、
お手数ですが、ご連絡をお願いいたします。

5 2014-12-16

ベビーリングとして購入
ピンクゴールドのk10 1号をベビーリングとして購入しました。刻印も小さいけどしっかり読めて、
リングのカラーなどもイメージ通りで、
箱を開けた時はあまりに可愛らしくテンションあがりました。自分用も欲しくなってしまいそうです。

5 2015-12-20

華奢で素敵です。
商品届きました。思った通りのお品で思わずニマニマしてしまいました。
リボンモチーフは結ぶとか絆的な意味合いがあると聞いて、ほしかったのですが
いかにもって感じだと年齢的にNGだし...と思っていたので本当にさりげない素敵なリングでした。大切に使いたいです。

5 2015-08-11

誕生日プレゼント
リボンのピンキーリングが欲しくて、まさに理想のデザインでした!一目惚れして旦那さんにお願いして買ってもらいました!日数がかかるので誕生日には間に合いませんでしたが、私は大満足でした!
他のリングもまたの機会に買って貰おうと思います!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーピンキーリング