5 2011-11-23

脱セルライト
マッサージ用に購入しました。
どのサイトを見てもとっても評判がよかったので安心して購入することが出来ました!
香りもとってもよく、マッサージ後の感覚もべたべたすることもなく満足しています。
その都度手のひらに移して使用すると、瓶がべたべたしそうだったので、
小さめのお皿に移し使用しています。
時々どばっと出る時もあるのでお皿使用したほうが使いやすいかも・・・
11/22のブログにもアップしましたのでよろしければどうぞ♪

5 2011-09-01

むくみ対策
お風呂上がりに足に塗ってます。
難点は容器もべたべたになっていくところ。
オイルも出す加減が難しく、どばっと出てしまったりもします。
ポンプタイプならいいのですが、難しいでしょうね。
オイルですが、香りは大好きです。
とりあえず、ささっとつけてますが、むくみはとれてきたようで、
少しきつかったパンツもはきやすくなりました。
マッサージブラシと併用するのがいいのかもしれませんが、
とりあえず手でつけているので、使用後は手の二度洗いは
かかせません。
朝になれば、オイルもきちんと染み込んでべたつきません。

5 2011-06-01

細足目指します
前から気になってたコチラの商品。周りの友人たちも持っててお勧めされてからの購入です。まだ私は使い始めなので変化は不明ですが周りの既に使用中の友人たちはいい感じで引き締まってきてるようです。匂いも私は嫌いじゃないので使いやすいですね。ただいまいち使い方がよく分からないので使用方法とかの紙を入れていただけるとなお嬉しいかな。まだまだ続けて細足がんばります。

5 2011-04-12

気に入ったものを友人へ
友人への誕生日プレゼント及び自分用で2本購入しました。
塗った後はべたつきもなく、
朝起きると
いつもさらさらの肌でキモチイイ香りで目覚めます。
これを塗る前にお風呂で
ボディスムーザーを使ってマッサージすると
なおツルツルになっちゃいますよ!
ダイエット効果は正直わかりませんが
癒されるのでそれで充分です。

• yuyuyu0208さん
  • yuyuyu0208さん

5 2011-08-15

今回は娘のために購入。ずっと使っています。

5 2011-06-12

おすすめ
友人から聞き、購入しました。毎日 続けるとかなりの効果があると!夏に向けて頑張ります。

5 2011-04-02

届いたばかりなので効果はまだわかりませんが、良い香りで気に入りました。使い続けて効果があったらまた書きます。発送も迅速なので助かります!

• て-てさん
  • て-てさん

5 2011-06-01

むくみが気になるので…2本目購入です。香りもとっても良く、癒されます。

• Evelyn67さん
  • Evelyn67さん

5 2013-01-21

ずっと愛用♪
他に浮気してもやっぱりコレが一番マッサージしやすいです♪
欠かせません!

4 2012-07-08

妊娠7カ月。ヴェレダのストレッチマークオイルと併用しています(お腹とバストにストレッチマークオイル、脚全体とヒップにこちらのオイル)。とてもお安いですが、外箱も含め、商品にはまったく問題ありませんでした。香りも伸びもよく、何より、使って3日目ですが、明らかに肌の張りと潤いが変化しました。手に吸いつくような張りとしっとり感が翌日も続いています。セルライトに効果があるかはもう少ししないとわからないと思いますが、肌の質感の変化からすると効果がありそうです。使い続けてみようと思います。
ただ、こちらのショップで購入すると、届くまで時間がかかります(注文から到着まで10日かかりました)。お安いですが、すぐに商品が欲しい時は他で買うことをお勧めします・・・商品がすぐに届いたというレビューも多いので、たまたまわたしの運が悪かっただけかもしれませんが。。。

5 2013-10-24

気にいったー
香りがエステで使ってくれるオイルの香りでいやされます♡
とろみも好き!セルライトに効果はわかりませんが、マッサージするぶんには香りと使用感が大事なので満足!

• ucorickさん
  • ucorickさん

5 2013-04-10

使用歴6年位です。冷え性で浮腫み体質で、過去に急激に太った時にセルライトを作ってしまったので欠かせません。こちらのショップは特にお安かったので3本まとめて購入しました。毎日お風呂上がりにマッサージしています。翌朝スッキリするし、なによりも乾燥しないので一石二鳥です。
こちらのショップは初めて利用しましたが、とても発送が早かったです。また利用したいと思います。

5 2012-08-06

安い
他のお店より安く、発送もとても迅速で良かったです。マッサージをするようになってから朝の足のダルさがなくなりました。

5 2012-08-04

香りが良いです!
柑橘系の爽やかな香りです。
痩せる効果があるかはわかりませんが、続けたら何か効果あること期待します。

• naaaaaarさん
  • naaaaaarさん

5 2012-05-12

届いて一ヶ月ほどになります。ぼちぼち使っていますが、香りもオレンジのいい香りで癒されます。
フットマッサージのために購入しましたがべたつかず伸びも良く、次の日脚がすっきりします。実際脚が引き締まったかどうかはわかりませんが、本来の目的は十分はたせてるので★5で^^