無添加 利尻カラーシャンプー白髪染め お徳...(Blondie Blond)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-16
  • 重宝してます
  • 【低刺激】刺激は有りません かぶれたりもしませんが少し爪に色が残る事が有ります【染めあがり】とても満足してます。生え際が白くならないので安心です結構白髪が多いので多く有る所は少し白っぽいかな?って思いますが全然許容範囲内です ただ大所は一番に付けて多目使用ですいつも上手に隠してるね〜って言われます【においが穏やか】匂いは有ったかしら?って思う程です多分好きな香りなのでしょう【ツヤ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-21
  • 母へ購入。トリートメントよりもシャンプーの方が楽だからということでこちらにしました。母は全体的というか前髪のフロント部分に白髪が多いので、シャンプーをして泡立ててからしばらく置いておくんですが、前髪の生え際は泡がとれてきてしまうのか、染まりはカナリ悪いです。3週間毎日使用してましたが頭頂部は染まっているのですが、生え際はちょっと・・・という感じでしたのでカナリコスパが悪く、結局市販の白髪染めで染めました。やはりトリートメントタ ・・・(続きを読む
  • ドラりんラブさん

• 持続性:
  • 使いやすい:
私には合いませんでした
色も全くつかず
シャンプーで頭皮も洗ってしまったので
敏感肌のため、普段使ってるシャンプーで二度洗いしたら
全部取れちゃったみたいです
地肌は、かぶれませんでしたが
おできはできました。
トリートメントも買いましたが
こちらも色はつかなかったです。
美容院の染料は地肌が完全に痛くなったり
全ての毛穴が痛くなるので
地肌につかないようにしてもらったり
すぐにシャンプーしてもらったり
手持ちのシャンプーを美容院に持ち込んで二度洗いしてもらってます
美容院の白髪染めまではいかなくても
もう少し染まってくれたらと思います。
良いレビューでなくてすみません。

4 2017-02-24

• においが穏やか:4
  • 使いやすい:3
シャンプーが手軽
トリートメントを使っていますが、待ち時間が長くて素手だとどうしても着色してしまい、だんだん面倒になっていました。家族の希望でシャンプーを購入したら、手軽でまた使い始めました。品質は良いのですが、毎日使用するものなので、価格がもう少し安くなるとありがたいです。

• 0yuji0さん
  • 0yuji0さん

5 2016-08-16

• 持続性:3
  • 使いやすい:5
問題なく使えています。
アレルギーも無く安心して使えています。
カラーリングの値段を考えれば少し高いのも仕方ないかな

5 2016-07-28

• 使いやすい:4
市販のヘアカラーで失敗!
先日、黒髪に、市販の明るめのアッシュ系、ヘアカラーをしたところ、思いのほか、ブリーチが効いてしまったのか
ほぼ、金髪になってしまいました。もう少し、暗い、グレーの髪にしたかったのに・・・
利尻カラーシャンプーを2回ほどつかいました。一度ブリーチしているので、日光にすけると
すごくきれいな、グレーの髪になりました。枕や、タオルに色もつきません。
何度もヘアカラーをしなくてもいいし、ブレーチでごわごわの髪もサラサラになりました。
なくなったら、また購入したいと思います。

5 2016-10-22

• 低刺激:4
  • においが穏やか:3
  • ツヤ:3
  • 使いやすい:5
商品が気に入ってるので、毎回、リピしてます。
簡単なので、毎度のシャンプーで楽に染まります。

5 2016-10-22

• 使いやすい:5
進行は防げてるかな?
数回リピしていますが、完全に染まるという訳ではなく、白髪の進行は防げてるかな?といった感じです。しかしながら肌にも優しく、洗い上がりがしっとりなのは相変わらずいいですね。

5 2016-10-13

• 染めあがり:3
いつもの良いシャンプー
髪が痛まずツヤが出て、ゆるやかに白髪が染まる、いつもの良いシャンプー。ポンプ式なので、やはり楽です。

5 2016-08-29

リピ
常にカラーが必要な状態なので、シャンプーだけでも髪に優しいとありがたくリピしました。

5 2016-08-10

• 使いやすい:5
5〜6回使用していますが徐々に染まってきています。一気に染まるのではないので気づかれずに染まるのが良いです。匂いもなく髪もサラサラでこれからのシャンプが楽しみです。

5 2016-11-19

• 低刺激:4
  • ツヤ:4
  • 使いやすい:5
残りが少なくなると、不安になります。
一番簡単で手間いらず、生え際がきれいに染まります。染めると1週間ぐらいすると分け目の毛の根元に白いのが畑で言えば芽を出します。それがありません。それがとても嬉しいです。シャンプーと同時にきれいに染まるとても満足しています注文するときれいに梱包されてすぐに届きます。メールで発送からこちらの玄関に届くまで連絡がありとても安心しています。

5 2016-09-10

• 使いやすい:5
何時までもきれいな髪でいたい
丁寧な包装で届きました。これで安心髪を染めるのが苦にならなくなりそして髪も傷まず、嬉しい限りです。安心してお願いしています。スタッフの方も丁寧に親切です。又機械がありましたら宜敷お願いします。

5 2017-06-24

• 使いやすい:5
助かっています。
入浴の時シャンプー剤で白髪染めが出来るなんて一昔前には考えられない事です。お陰様で何時も綺麗にダークブラウンに染めて明るい気持ちで生活が出来ます。その上玄関まで届けて頂いてなんて有り難い事でしょう、感謝致しております

• Lee 101さん
  • Lee 101さん

5 2017-03-21

• ツヤ:4
簡単便利!
使っているものの残量が少なくなったので購入!

4 2017-03-17

• においが穏やか:2
  • 持続性:
  • 使いやすい:4
今日使いました。
きれいに染まり、しかも髪の毛つやつや。。。。。。。。。。。。。。。。。

5 2017-03-06

• 使いやすい:5
商品很棒!感謝賣家,發貨快,包裝的很好,這麼遠郵寄過來,液體一點兒都沒有灑,真心喜歡。