• Romi63さん
  • Romi63さん

4 2013-11-28

• 使いやすい:5
劇的には染まらないが手軽で臭わない
初めて購入しました。説明書にシャンプー後に使うより乾いた髪に使った方が良く染まると合ったので、最初に気になる前髪の生え際に使ってみました。白髪の状態は生え際の数本が目立つ感じです。1回目は30分待てずにシャンプーしてしまい、微妙にグレーに染まっただけでした。2回目は入浴の1時間前に塗ってお湯で流した後、普通にシャンプーしました。かなりしっかり塗った所は染まっていましたが、余ったのを伸ばした所はやや染まった程度。3回目で殆ど目立たなくなりました。かなり惜しげなく使わないと満足いく結果にはならないようです。1月ほど経って再び前髪の数本が気になりだしました。手軽に染められるので普段使いすれば良いようです。必ずドライヤーで乾かさないと枕が黒くなります。それ以外は難しい事の無い初心者向きだと思います。木のスノコが黒くならないか心配でしたが、黒い濯ぎ水が短時間かかるくらいでは大丈夫でした。添付写真は1枚目が1回目使用後、2枚目が2回目使用後です。

5 2013-05-01

• 使いやすい:
お得だと思います。
以前からヘアカラートリートメントは知っていましたが、今回白髪かくしとのセットが出ていたので母の日のプレゼントに注文しました。
まだ届いていませんが、白髪かくしは、ワンタッチで気になるところにサッと塗るだけとのことなので、時短+簡単にお手入れができそうです。また専用コームと花柄のスリッパもついてこのお値段。母の反応が楽しみです。

5 2013-10-23

利尻ヘアカラー
母にプレゼントで買いました。
おまけがたくさん付いていて喜んでました。
スリッパがふわふわではき心地満点でした。
利尻白髪かくしもさっとつかえて喜んでました。
またリピします。

• bruchno1さん
  • bruchno1さん

5 2020-05-13

• 使いやすい:3
初めて挑戦しました。まだ慣れていませんが、慣れたら使えそうな予感です。素手でも色が落ちるので手袋なしは良いですね。

5 2020-01-31

• 使いやすい:5
迅速な対応有難う御座いました。又の機会が有りましたら宜しくお願い致します。

5 2013-05-04

• 使いやすい:
初めて注文、届きました。
妻用にお得な母の日限定セットを注文届きました。
以前は刺激の強い、においも強い市販のものを使用していましたが、刺激の少ない無添加の白髪染めを欲しがっており、探しておりましたら今回お得な母の日プレゼントセットが見つかり注文しました。まだ届いたばかりで使用していませんが、きっと満足してくれると期待しております。

4 2022-01-20

扱いやすかったです
ヘアカラートリートメントは刺激が少ないので安心して頭皮につけられ艶もでました。白髪にはうっすら色がつく感じでした。利尻白髪かくしも扱いやすかったです。こちらの方がヘビロテしそうです。

4 2020-02-07

• 使いやすい:4
初めてなので技術的にあまり上手くできないところがあって何とも言えないですが、
黒色の艶の感じが出てきているかな。継続してみたい。

• みや6225さん
  • みや6225さん

4 2017-01-18

お気に入り
無添加で肌に優しく、大変重宝しております。

4 2013-10-21

• 使いやすい:5
手まいらずでしょ。
簡単お風呂でいつものシャンプーみたいに使えるところが良いです。

4 2013-05-08

髪に優しい!
髪を染めるとパサつくことが多いのですが、この製品を使った方が髪が落ち着くというか、艶が出るように感じます。染まり具合も良いです。これからも使い続けます。プレゼントのスリッパ、可愛いですね。母の日を待たずにはいています♪

4 2013-05-06

• 使いやすい:3
お出かけ前に素早くヘアチェック
いつもカラートリートメントは使ってますが、今回初めて塗るタテプの白髪かくしを購入しました。届いたばかりでまだ一回しか使用してませんが、出かける前にさっと使えるのが便利ではないかと思います。ブラシがもう少し細くても良いかなと。

5 2013-05-02

• 使いやすい:
お試しに。使用者は両親ですが、使いがっては好評です。

4 2013-05-01

• ツヤ:3
  • 持続性:1
  • 使いやすい:3
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
もっと種類を!!
製品に不満はありませんが、母の日の商品(組み合わせとかラッピング)にもっと種類ほしいな☆みたいにおもってます。あとは義母が気にいってくれるかですので、評価は未知数もあります。

5 2013-05-01

• においが穏やか:3
  • 使いやすい:3
届きました。前から筆タイプのが欲しかったので使うのがたのしみです。ちょうど染めたばかりでまだ使うところが無いのが残念です。白髪が目立ち始めたときに出かけるときなどに役立ちそう。