5 2016-03-06

子供のマリンスポーツの手伝いに海に入るので購入しました。生地もサラッとしていて、ビニールのものより断然着心地がよかったです。

5 2017-03-10

買って良かった。
色々探しましたが、この商品が一番コスパが良く満足しています。

5 2017-02-11

SO GOOD
動きやすくてよいです。前面のポケットも使いやすいです。安くてよいものが手に入りました。

4 2020-05-06

富山へイカ釣りに行く予定で購入しましたが、コロナ対応で自粛し
まだ使用できていません。
早く使える日を夢見ております。

4 2017-10-27

良い商品です。
渚釣りをするために購入しました。
1度使用した結果、水漏れ等の問題はなく使用擦ることができました。
胸ポケット、裏メッシュ、ブラックと3つの希望がかない満足しています。
身長175体重62のやせ形で、LLサイズを購入。丈はちょうどよく、胴回りがやや余裕がある感じですね。
まだ、1度の使用なので星4つにしておきました。

• papi2499さん
  • papi2499さん

5 2017-09-22

コスパ最高
身長155センチで普段Mサイズの服を着ています。
足のサイズは23.5センチ
渓流釣りの為に購入しました!
春先等は着込むのでもうワンサイズ大きくてもいいかと思いました。
浸水することもなく無事に行って来れました。
中にメッシュが入っているのも良かったです!
レビューに書いてあった通り靴底がスパイクになっているので石の上を歩くと少し違和感はありますがぶ厚い靴下を履いたりソールを入れれば問題ないと思います!スパイクがついついてこの値段はお得です。またリピしたいです。

5 2016-05-30

カッコいい
商品到着し 早速足をブーツイン
通常 25.5サイズですが 少し大きめだったので
靴底を買いに行こうと
そのまえに 100円ショップに用事があったため
そこで 私の閃きが 靴底買わなくても 100金の
フローリング用のパズル式の クッションが
1枚購入し マウンテンシューズの靴底から
形を取りして完了
3日エギングにて使用 後 もう1枚入れた方が履きこごち良さそうです

5 2021-07-16

すばやい対応で商品も早く届いて満足でした。

4 2021-06-18

使っている物が破れてしまったので、探していました。

4 2020-01-11

試着が必要
身長162足24.5の身で少し余裕を持たせようと
Size M を注文しました。
装着した感じでは大きく感じSize S のほうが
良かったこも!
標準体なら良いのかもしれませんが、自分には
脹脛部分がきつめで残念です。
防水や耐久性はこれからです。
発送が早く、ありがとうございます。

4 2018-12-19

エクセル(OH-860)
2回程返品作業が出たけど、販売店の対応が良かったです。
実釣では、雪の中をかいて釣り場に行くので標準の中敷だけだと寒さに耐えられない。
防寒対応の中敷が必要。
夏場にならないとわからないが、今のところコスパは高い。

5 2018-10-06

ありがとうございます
すぐに発送して頂き助かりました!
商品も全く問題ありません!

4 2018-04-02

164cm 58kg
普段のスニーカーサイズ26.5cm
Mサイズ購入。
中敷きを入れて使用しましたが、足のサイズ的には問題なかったです。

4 2018-03-07

未だ実際に使用してませんが、試着した感じ、前使っていたウエダーと比べると、ゴワゴワ感が無いかな?
後、靴部分がサイズが少し大き目なので、ワンサイズ下を購入した方が、フィットすると思います。
メッシュのインナーが有るので、蒸れ感が解消される?感じがしました。
これからの使用が楽しみです。

5 2018-02-12

ウェーダー
とても良い商品でした、ありがとうございます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングウェアウェーダー・胴付長靴