【メーカー取り寄せ・送料無料】ホンデック...(つり具のマルニシ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-13

ストレス無し
商品到着後、直ぐに使ってみました。説明書を見なくても分かりやすく、魚群も良く見えました。水深に誤差が無いのがストレスにならず大変助かります。

5 2015-12-11

届きました
発送も自分の思ってた以上に早くて予定より早く商品を届けてもらえました
見た目も傷とかも無く問題無さそうなので次回に使うのが楽しみです

• gunkenkenさん
  • gunkenkenさん

5 2015-11-15

まだ使ってないけど
3個目の魚探です。一つ目は、ゲーム機魚探。二つ目は、ホンデックスのカラー魚探。そして今回は、錘の落下が見えるというテレビを見てほしくなって買いました。期待です

5 2014-11-15

実戦投入が待ち遠しぃ
友人が 前モデルのHE-51をTD-06振動子と使用しておりまして
私は シ○ノの小さな魚探使用しておりましたが
仕掛が映る魚探がほしくなり購入
魚探の設定は
さほどむずかしいものではありません
設定で悩んだ方は
○○魚探塾というDVDを見ると良いかも
本機はワカサギに使うなら
当セットで購入されることを
オススメします
プロビュー ヤバイよ

1 2015-11-13

商品は普通
商品は届いたが、保証書に型番、製造番号も書いてなく〜
どう書けばいいのかメールで問い合わせたが、一週間経ってもメールがない。
精密機械なのに、保証書が命なのに・・・
商品が届いたから点数は1点。でも、本音は0点。
メーカーに問い合わせたら、シリアル番号から出荷日がわかるので、
それから一年間保証だそうです。でも、購入先に問い合わせてくれとのこと、なんだかなーたらい回し状態で辟易。マルニシさん、怠慢だわ。これ見てる楽天の担当者も怠慢。お客様のクレームは無視と、いう噂は本当だったと証明された。