【数量限定!38%OFF】ダイワ クーラーボッ...(つり具のマルニシ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-01

釣り
魚釣りに持って行こうかと思います!! 少し大きいかなと思いますが他でも使えそうです!!
前から欲しかったので良かったです!

• chomo77さん
  • chomo77さん

5 2015-07-28

以前使ってたのがホームセンターで買ったのを比べると作りが根本的に違いますね。今年は猛暑らしいので、長時間保冷が効くのを探してたらこのクーラーにつきました
500mlのペットボトルも15本以上入るみたいなんでかなり使い勝手が良さそうです。重さはありますが、軽トラ荷台に積むので問題ありません。

4 2014-09-27

釣り以外にも重宝
釣り以外にも重宝しています。
旅行時に車のトランクに積んで行って、
現地の食材をお土産に買って持って帰るのに重宝しています。
保冷力に満足です。

• yusa365さん
  • yusa365さん

5 2012-10-18

満足してます
レビューなどを参考に購入しました。
大きさを迷いましたが、家族での釣りに使用することを考えてこのサイズにしました。空の状態でも結構重量があるので、キャリーカートが必要かと思います。
GU2000のほうが使いやすかったかもしれません。
釣りに使うために購入したので、フタに開口部があるもの選びました。開口部に心配がありましたが、パッキンもついていて機密性も十分ありました。
初めての使用は運動会でした。天気も良く気温もかなり上がった日でしたが、中の氷もほとんど溶けず、保冷力は満足です。

5 2012-10-30

言うことなしです。
ロゴス(LOGOS) 氷点下パックと氷を入れて使っています。これだけ冷えれば釣りには十分です。朝入れた氷が夕方、全然溶けてません。最中アイスを氷点下パックでサンドイッチ状態に挟んでおいたら、2時間半経っても溶けていなくて、釣り場で美味しく頂きました。

5 2012-07-09

すごい!
凍らせた2Lのお茶が、24時間以上経ってもカチンコチンのままでした!!!
保冷力にびっくりしました!

5 2012-06-17

いいですね!!
クーラーボックスなにを、買おうか迷ってましたが
友人2人がクールラインを使用していて、いいとのことで購入しましたがいいですね!!、しかも安く購入できて良かったです。

5 2012-06-25

大容量の割りにコンパクトにできています。

5 2013-04-25

気に入りました
今まで使っていた安モノとは、全然違いますね。当たり前ですが。
ウレタンで使うのが楽しみ。タイラバ釣りでの使用をメインで考えています。

5 2012-11-06

保冷力が凄い!
テンヤ真鯛で出撃。レビューにもありましたが、早朝入れた氷が形そのままで夕方自宅に戻ってきても残っていました。サイズも価格も大変満足です。