5 2012-04-24

買ってよかった☆
受注番号:261512−20120420−0585242304
ナルエーさんの福袋ブラジャーが、レビューを見て気になっていました。
思いきって購入しました。B70です!
どれもデザインが可愛くて・・・。
貧乳なので、ボリュウムパット入りは、最高です。
買って損はありません(^^)

4 2013-09-19

フェミニン
今まで買った福袋で一番良かったです!レビューにある画像と同じような可愛いブラが届きました。定価(うちには合計16065円の5枚)から考えるとすごくお得な福袋です。
運試ししたい気持ちで備考欄にあえて希望は記入しませんでしたが、全色違うカラーが届きました!薄れつつある女性ホルモンがアップしそう(*^^)v
可愛い過ぎるリボンは、何か所かハサミでチョキンと切りました。貧乳なのでいつものサイズで大丈夫でした。ホックが2列が2枚、1列が3枚。パットは1枚が低反発の固いものでしたが取り外して使います。他は柔らかいパットで着け心地がいいです。画像一番下のピンクだけが見た感じも明らかに1サイズ小さい作りで合わなかったので☆4つ。
一緒に購入したショーツ5枚入りとは色合わせしてくださったものの、セットにはなりませんでした。

5 2016-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
2点自分の手持ちと同じでしたが、花柄のデザインのものも2点入っていてナルエーらしさが全面的に出ている大変満足の出来るセット内容でした(^^)はじめてこちらを購入してみました(^^)購入出来て良かったです☆

5 2017-10-12

売り切れで、再入荷があり嬉しいです☆また、全て違うカラー、デザインでお店の方に感謝の気持ちで一杯になりました。また、背後のレースも素敵で気に入りました☆また、機会がありましたらリピートしたいです(*^^*)

5 2013-05-23

大満足!
ショーツの福袋と一緒に購入しました。セットになったのは1つだけでしたが、色合いが5つのうち4つ似ているので合わせて使えそうです。全部かわいくて、ほんとに満足です。包装も丁寧で、かわいらしくて、開けてテンション上がっちゃいました。いつもと同じサイズで購入しました。発送もとても早くて、また是非買いたいです!

5 2012-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
大満足!!
B65ですが、このサイズの福袋はギャル系の物が多い中、こちらのショップは綺麗な刺繍系です。
ブラ、ショーツ、Tバックの3セット注文しブラ5枚のうち3枚セットになりました!でも残りのブラもセットでも着れるように配慮して頂いてる感じで実質5枚ともセットで着れるような感じです。
セットになったは、パープル・ピンクストライプ・オフホワイトです。
5枚中、3枚が低反発パットで柔らかく素材もしっかりしています。可愛らしい感じなので、大人っぽいのが好きな人以外はかなり満足すると思います!

5 2012-02-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
前々から気にはなっていたのですが、D75が中々なくちょくちょく覗きにきていたら補充されていたので、迷わず購入。
一緒にショーツも補充されていたので一緒に購入。
始めて利用させていただいたのですが、包装がとっても可愛くて年甲斐もなくテンションがあがりました(笑)
パンフレット・お手入れの仕方・明細書がはいった紙袋まで可愛かったです。
包装類でテンションがあがり(笑)さっそく開けてみると5枚とも色が違うのがはいっていてどれも可愛いけど落ち着いてて私好みでした。
2種類おなじデザインでしたが色が違ったのでまた違う感じになって良かったです。
この次もあればリピしたいです。

5 2016-11-25

すぐ届きました
ブラジャー福袋+ショーツ福袋をお願いしました。
注文して翌日くらい。すぐ届けていただきました。
ブラジャーの福袋
☆薄いパープル×サイドリボン
☆花柄シフォン
☆ピンク×ブラックリボン
☆レッド×フルバック
自分では選ばないようなものもあり、楽しめそうです♪ ありがとうございました。

4 2013-04-09

前回購入時もイロチがあったんですが、今回もイロチがありました。前回はカチコチのパッドが入っていて最悪でしたが今回はイロチでもよかったです。ただ、アンダーがみんなきつめ。私は70と75の中間なので余裕見て75にしていますが、最大でも結構締め付け感があります。前回には普通でした。
色柄は好みの問題なのでともかくとして、サイズ合わないのは辛いです。前回に続いて微妙です。
D75はイロチありなんですかね。

5 2014-04-22

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
大満足です。他のメーカーよりアンダーが少し小さ目かもしれません。私はこのフィット感はちょうどよかったです。フリルやプリントが可愛く、自分なら選ばないものだったので新鮮でした。作りもしっかりしています。ショーツのお買い得も一緒に購入しました。お揃いがあり、それも嬉しかったです。

5 2014-02-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
Tショーツ3・ショーツ5・ブラ5の3つの福袋をまとめて購入しました。
Tショーツは2つ、ショーツは1つがセットになりました。
Tショーツは生地もサテン系で可愛くて満足。Tショーツを買ってみたかったので1000円で可愛いものを3枚もお試しで買えて満足。
ショーツは5枚とも柄もので子供っぽくて好みではなかった。シルエットもカボチャパンツの様な形もあってイマイチ。。
ブラは柄2とレース3でしたが、こちらは全体的に可愛くて付け心地も良い。お得です。一応ナルエーを販売している店頭で試着をして、いつもと同じサイズで注文しました。

総じて満足です。ありがとうございました。

5 2013-01-11

大好きなナルエー
ナルエーのデザインと着け心地が好きで、迷いなく注文しました。期待以上の内容で大満足です。E65で内容は黒、白、ピンク、パステルブルー、薄紫と全て違う色を入れて頂きました。ショーツ、Tショーツも一緒に購入しましたが、色味の同じものばかりで、全て使えそうです!ショップの方々には本当に感謝の気持ちでいっぱいです。また購入します!

4 2012-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
たぶん4回目の購入です。以前のサイズが苦しくなったのでワンサイズ上のものが欲しくて、お気に入りのナルエーさんの福袋で買うことにしました。1点合わないものがありましたが、他は着け心地が良く、デザインも可愛いくて満足です。水色とか、もっと違う色も欲しかったので、期待してまた購入したいと思います。

4 2014-01-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
皆さんのレビューを見ていて良かったので気になっていたのですが、なかなか合うサイズがなくてやっと頼むことが出来ました。5枚のうち1枚はカチコチの低反発のものでガッカリでしたが、他の物は良かったです。
ショーツのセットも一緒に頼みましたが1枚もセットになりませんでした。

5 2016-12-28

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
福袋だけど当たりでした♪
ナルエーのブラジャーは以前から何本か持っていて、自分の形にもあっていて、着け心地もよくて気に入っていました。
なので、形としてはどのデザインが届いても問題ないと思っていましたが、ダメもとで、自分の要望もコメント欄に記入させていただきました。
そしたら、5本中2本が好きなデザインで、残りの3本もまあまあ好きなデザインでした!
1本当り3,000円はするので、このセットはホントウにお得です♪
コーディネートショーツはありませんが、いつも単色の総レースタイプを色合わせして選ぶので問題ないです♪
本当にいい買い物ができました♪