5 2011-11-15

悩んだけど…
【低刺激】生理前にほんのちょっとぴりぴりしました。でも、いままで使った化粧品でかゆみなどを感じなかったのは、これと、○モホルンリンクルだけです。
【使用感】スーッと入っていく感じです。さっぱりしています。
【保湿力】すばらしいです。
【内容量】215mlで、1か月と20日使えました。
【その他】お安く購入できて嬉しいのですが、それでも私には高い商品なので、続けるか迷いました。でも、肌の状態が随分良くなったのでリピしました。前回はプラスチック容器でしたが、今回は瓶でした。

5 2011-11-08

肌の調整
リピート商品です。こちらのお店でもう20本以上を購入した。自分用もそうですが、友達に頼まれたものも多いです。

5 2011-11-03

敏感肌に最適
私は敏感肌で今までどんな化粧水を使用しても、肌が赤くなったり痒みを生じたりしていたのですが、このSK-IIはまったくトラブルが無く、使用感もしっとりした感じで長年愛用しております。
SK-IIのピテラの匂いが独特なので、使用感が嫌だと思う人もいるかもしれませんが、天然のローズウォーターなどを少量混ぜて使用すると、バラの香りがして大変気持ちの良い使用感になります。
敏感肌で困っている人には是非ともお勧めの化粧水だと思います。

4 2011-10-30

• 内容量:4
ずっとリピしている商品です。
肌が弱い私でも大丈夫ですし、このショップはお安いので助かります。

• 内容量:1
安いです。
ありがたいです。
まとめ買いさせてほしい。。。

• 内容量:1
安いです。
ありがたいです。
まとめ買いさせてほしい。。。

やっぱり良い
ベタつかず、中に潤う感じで今までの化粧水とはちがう!!店頭でお試しを貰い良かったので、お安くこちらで購入しました。試供品て変わらず良いお品でした。またなくなる頃リピします♪今まで気になっては今したが高いイメージで手か出ませんでしたが、半額近い価格で購入出来ますし、満足の使用感なので、もっと早く使用してれば良かったです

• MAYUNAさん
  • MAYUNAさん

4 2011-10-18

• 内容量:4
冬に向けての乾燥対策に。
ずっと気になっていたこちらの化粧水を初めて購入しました。
乾燥肌で、クリームファンデののりが悪かったのですが、こちらの化粧水を使用して3日ほどで随分改善されました。
しっとりするけれど、べとつかないので使いやすいです。
お安い商品では有りませんが、たっぷり使えるサイズで毎日使うのに助かるサイズです。
匂いは個人的には気になりませんでした。
美容液と合わせて購入しました。

5 2011-10-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピート
お安く購入できて、嬉しいです。容器は、ガラス製でした。今使ってるのは、プラスチック製です。なので、容量は一緒ですが、一回り大きいです。品質が変わりにくいのはガラス製のような気がしますが、重いので、取り扱いに気をつけないといけないと、思いました。

• shorabuさん
  • shorabuさん

5 2011-10-04

• 内容量:5
何本リピしてるのか??大好きな品です。今回とても安く買えて嬉しいです

5 2011-10-03

• 低刺激:3
  • 使用感:3
  • 保湿力:3
  • 内容量:3
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
他の方のレビューにあるような気になる匂いはありませんでした。
安く購入出来て良かったです。

5 2011-09-23

• 内容量:5
やっぱりSK2!!
匂いが独特だすが、浸透力が凄くて、使って直ぐに実感出来ます!
肌の透明感も日に日によくなって♪私には最高の化粧水です♪

5 2011-09-21

• 低刺激:3
  • 内容量:2
やっぱりいいです^^
この化粧水にしてから肌の調子がいいです!
やはり価格がネックですがこの価格ならなんとか!!!
送料が高いので纏め買いできるようにしてほしいです。

5 2011-09-11

• 内容量:4
とてもお安く購入出来たので良かったです。

5 2011-09-11

• 内容量:5
母がずっと続けて購入しています。潤いが違うようです。高いだけあるなあ・・・と思います。