【容器ビン215ml】 マックスファクター S...(コスメプリンセス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-18
  • 楽天最安値かな
  • とってもお安いですね。ここ3年くらいつかっているので、よく他のショップも探して安いものを購入するのですが、最近はコチラのこの商品が安い。商品自体は最近流行の保湿系でトロッとした化粧水ではありません。とてもさっぱりしていて、でも浸透力は高いですね。この化粧水は肌の調子を整えることができるので、重宝してます。どちらかというと、化粧水というよりも肌質改善美容液みたいな感じですね。冬場 ・・・(続きを読む
  • じぇり姉さん
  • 3 2011-06-29
  • 初・SK-2です。専門店で買うとお高いので、こちらのショップを利用しました。いままでは安価なものを使用していましたが、三十路を越えたあたりから頬の毛穴が目立ち始め、年相応のケアをしなければいけないと思いSK-2を選びました。ただ、こちらのショップでお安く購入できるとはいえ、それでも負担は大きいので、まずは化粧水のみを使用してみることにしました。朝はクリアローション→これ→日焼け止め→メイク、夜はオイルクレンジング→ピーリング洗顔→クリ ・・・(続きを読む

4 2014-12-04

• 低刺激:3
  • 使用感:4
  • 保湿力:3
  • 内容量:5
久々にSK2を使ってみようと思い注文してみました。ただ、一般肌用なので混合肌の私としては、少し乾燥がきになりました。やはりモイスチャー系でないとダメなのかな。肌は調子がよくなる感じはします。

5 2014-12-07

• 内容量:4
とにかく気に入りました!
ずっと気になっていていました。
思いきって買ってその使用感に毎日癒されています。

5 2014-11-06

• 内容量:5
配送ありがとうございました!
SK-IIがこの価格で購入出来るなんて!嬉しい限りです。
発送も早く助かりました。
また利用させて頂きます。

5 2014-10-19

• 内容量:5
頼まれて購入しました。
やっぱり価格がありがたいです。毎日使うものなのでちょっとの額でも大きいです。

5 2014-06-19

高いが、良い製品です
高いが、良い製品です。
大事に使用してます。

• kamoさん
  • kamoさん

4 2011-06-23

• 内容量:4
正規流通品ではないようです
値段が安く購入しました、使用上の感じも問題無い様ですが、製造メーカのMAXFACTORの所の上から異なるメーカのシールがしてあるので正規品では無い様です。体に付ける物ですので、販売時にはどのような流通の品物かを明記すべきだと思います。

5 2012-09-20

• 内容量:
何本もリピ・リピ・リピしています。独特なニオイがするけれど、ハンドプレスで叩き込むほどに肌の奥まで浸透していくところが好きです。きめ細かい質感になります。

5 2012-07-02

• 内容量:
去年12月から使用開始。よくわからないまま今も尚リピート中。長年リサージボーテをライン使いしてきたのですが、現在は基礎化粧品の割合がSK2と半々くらいになっています。結局わたし気に入ってるんじゃん?(笑)

5 2011-11-08

• 低刺激:4
  • 内容量:5
2011年9月に税込8379円で購入。
2010年7月末頃製造、表示はまだサッカロミコプシス培養液のものでした。
カウンターの物、他店の物とも同じ色と香りです。
他店で250mlを9999円で購入したのですがそれよりも1mlあたりのお値段がお安いです!
購入時の底値、でもお一人様一本まででした。
逆輸入品なので製造販売元として島根の会社を表示したシールが貼られています。

5 2011-07-03

• 内容量:
一度使ったら。。。
ふき取り用化粧水の後につけると更に効果倍増です!
この二つの組み合わせだけでも効果大。一度使ったら手放せない組み合わせ。
「きずあり」とのことでしたが、どこに傷があるのかわかりませんでした。
こんなにお安く購入できて大満足!!
この価格で購入できる機械があれば、ぜひまた。

5 2012-01-27

ガラスボトル
この商品は以前から使っていて、店頭での購入よりネットで購入が便利なので最近ではネット購入です。
毎回、お値打ちなサイトを検索をして購入しています。
215mlがいいのですが、先回購入の品物は容器がプラスティックでしたが、今回はガラスボトルで同じ215mlですが、かなり大きく感じています。

• eve828さん
  • eve828さん

5 2011-06-23

• 内容量:5
すり傷ありということで大変お安く購入できましたが、届いた商品は全くといっていい程、傷のない綺麗な商品でした。外箱の価格は旧価格の物でしたが、商品自体は色も香りもお店で買う物と全く変わりがないように思えました。安心して使えます。

5 2011-09-01

• 使用感:4
  • 内容量:4
匂いはいまだに苦手だけど、これから乾燥する季節がやって
くるのでマストアイテムですね。

タイムセールで 確かに底値ですv
まとめて買いたかったけど、1人1個限りで残念。

代わりに初挑戦のスキンシグネーチャーをポチりました。
こちらも安かった〜。

5 2011-06-25

問題なし
何も傷がないみたい。どうしてそんなやすい?
昨日届いた後すぐ使った、問題なし。。。。

5 2012-04-18

• 低刺激:4
楽天最安値かな
とってもお安いですね。
とてもさっぱりしていて、でも浸透力は高いですね。
冬場はこれひとつだと乾燥するので、保湿系の化粧水やもしくは美容液を後からいれてます。
肌が何となく整わないなんて悩みがあるなら、使ってみるのもひとつの手ですよ。
一日で肌質改善は臨めないので、一本使い切る頃に何か変わっているかも??
私にはなくてはならない化粧水です。