• junjun225さん
  • junjun225さん

5 2010-12-26

満足♪
日本人向けが良かったのですが…
まだお高いので(笑)比較的お手頃なこちらはクチコミもなかなかなので、試しに購入。
期間限定で最安値でした。
定型外で240円というのも嬉しいところ。
お店の対応も迅速で好感がもてました。

5 2011-04-05

• 内容量:5
口コミが良いので、一度使ってみたかった商品です。年々、化粧水が染み込まなくなっていた気がしていましたが、コレをつけてから、化粧水をつけると、全然浸透性が違います。びっくり!良い香りです。

5 2011-03-06

• 内容量:5
ビッグサイズが安く買えてうれしい
百貨店で30mlを定価で購入して愛用していたのですが、すぐなくなるのでビッグサイズが欲しいな〜と思っていたら、こんなにお安く出ていたので試しに購入してみました。海外製なのでちょっと心配でしたが、日本製のものより少し白濁しているだけで、使用感はあまり変わらず安心しました。ケチケチせずにたっぷり使えるのでまたリピしたいと思います。

4 2012-04-05

• 内容量:5
洗顔後にまずこれをつけると肌が落ち着きます。フランス製とはやはり別のものだと思います。わたしはフランス製の方が効果が高いように感じます。

4 2011-06-09

• 内容量:4
箱が今までとちょっと違う気がしましたが、新しいパッケージになったのかも。
この年齢で、なんとか変化が微妙なのは、効果があるのだと思って、
使うのを止めるのが怖いというかんじです。
最初、低刺激があったこともありましたが、りぴしている間に刺激なしになりました。

5 2010-10-20

楽天市場の中で1番安かったので、こちらで購入させて頂きました。51%OFFは驚異ですね!梱包もしっかりしていて、ショップさんの対応もよかったと思います。また宜しくお願いします。

• ayu0913さん
  • ayu0913さん

4 2011-06-20

• 内容量:5
だんだんと効果が出てきました
30mlを以前使用していたのですが、徐々に効果がわからなくなってきたので、ヘレナのPRODIGYに変更。
ハリツヤを感じだからもう戻ることはないかなっと思ったけど、
価格的にこっちのほうが安いので、なくなったところで戻ってみました。
効果は・・・とてもトロサラっとした感触。基本のスポイト2回分を洗顔後に重ねてもなかなか入っていかないような・・・
初めて使ったときは即効性があるように感じたのは気のせい・・?
でもだんだん使っていくうちに肌に変化が!肌の状態が明らかに良くなってる♪
今の時期は美白も大切だから、併用して使ってみようと思います。

5 2012-03-01

無いと不安で
ずっと使っています。
顔にハリが出た気がします。
海外処方なので化粧水の後に使っています。

4 2012-01-07

• 内容量:5
ジェニフィックの購入は二度目です。女房用ですが、彼女はとても気に入っているようです。

5 2012-01-02

これは安い!!
30mlで1万円くらいしたのに、こちらのはとにかく安い。
中身が心配になるほど・・・
国産のは半透明だけど、こちらのアメリカ産は白い。
一瞬やられたかな?って思ったけど、ニオイは一緒で顔に付けた時の浸透、付け心地は同じでした!
安く購入できてとってもよかったです。

4 2011-07-15

• 保湿力:2
  • 内容量:5
以前は日本製を使用していました。こちらのアメリカ製は日本製と比べると若干さらっとしている気がしますが、香りも爽やかで使用感は満足です。
初めてジェニフィックを使用した時は、肌がもちもちしてきた感じがしましたが、2本目辺りからは現状維持といった感じです。シンプルで好きな美容液です。
昔から肌が弱めなので海外のものは少し心配でしたが、刺激が無く安心して使えました。緩やかに底上げしてくれるので使い続けたいです。

4 2011-06-22

• 低刺激:3
  • 内容量:4
やっぱり良いです
3日ほど使用せずにいたら、なんとなくお肌がごわごわした感じが・・

5 2011-06-08

• 低刺激:4
  • 内容量:5
初めて買いました。
いつもは、エスティローダーのナイトリペアを使用していましたが、
雑誌などで、いつもナイトリペアと競っているジェニフィックが気になり、
浮気してしまいました…
お風呂から出た後に、すぐこれを塗りますが、ものすごい浸透力です。
ぐんぐん入っていって、べたべたしません。
ふんわり・つるつる肌になります。
頬のキメが整ってきたような気がします。
ナイトリペアよりも、さらさらしているので、夏のみ使用してみるつもりです。

• nora729さん

刺激はありません
【使用感】
肌に張りを感じます
【保湿力】
保湿というより、肌に薄い膜が出来る感じ
【内容量】
容量は増やしてほしい
【その他】
長年愛用してきた美容液を切り替えてのチャレンジでした。目の周り、頬、口周りを重点的に使用してるので、50mlサイズでないと残量が気になって思い切り使えません☆

• kaezzzさん
  • kaezzzさん

5 2010-12-31

• 内容量:5
もう何度もリピートして使っています。洗い立ての肌につけるとさらさらになってすぐに浸透して行く感じが気に入っています。
肌の状態もはりが持続している様な気がして満足しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液