5 2011-02-19

玄関につけました。
子供と一緒に選んだデザインでしたので、玄関についたときには、うれしさもひとしおでした。とてもいいお品だと思います☆

• 92(^-^)/さん
  • 92(^-^)/さん

5 2014-12-22

良い感じ♪
お店の対応も良く、出来上がった商品も素晴らしかったです。

5 2012-09-22

値段以上!!
だいたい1ヶ月くらいで届きました。
うちのポストのサイズに合わせられるかどうかなど購入前からいろいろ無料で相談にのっていただき、製作図面もすぐに無料で作ってくださいました。
サイズも希望どおりに作っていただけました。
これでこの価格は安い!!!
本当に大満足です。ありがとうございました。

5 2013-06-30

大満足♪
数あるアイアン表札の中から、こちらを購入。購入の決め手は値段、デザイン、レビューと画像、選べる字体でした。電話でやりとりさせていただいたスタッフの方もとても丁寧で感じがよく、仕上がりが楽しみでした。我が家も注文して約1カ月で届きました。外構施工業者さんに取り付けてもらいましたが、業者さんもこのアイアン表札の完成度に感動していました。もちろん私も満足しています。子供も「僕のおうちとワンワンいるね。いいね。」と嬉しそうにしています。ご近所の評判もいいですよ★

4 2013-03-01

とってもかわいい
きちんと図案などもまめにメール連絡していただき希望どうりのかわいい表札が出来上りとっても満足しています。
難点を挙げるなら発注から出来上がりまでが時間がかかる。1カ月弱かかるのでとても待ちどうしかったです。
また送料代が高いかなぁ〜。送料代のことをすっかり忘れていたので引き落としの時にびっくりしました(笑)

5 2012-02-09

思っていた感じでGOOD!!
値段以上の価値有り。安いのに物はしっかりしている!
思っていた通りの表札が出来上がって大満足!!
友達にもおススメしようと思う。
梱包も大変丁寧で良かった!!
説明書も取り付けの写真入りで説明してあって
自分でもつけられた。
ただ、納期が一か月以上かかった・・・
それだけがネックかな。
前もって早めに注文する事をおススメします。

5 2017-03-25

注文していた表札が届き早速取り付けました。
いい感じです!
注文時も素早い対応していただきました。
表札もお店の対応も満足です!

5 2014-11-20

評価が良かったので注文しました。
届いて見たら感動しました☆
厚みもあるし、図案通り、安っぽくないし♪
友達に自慢できる表札です(^^)/

5 2014-10-20

かわいい!!
アイアンの表札大変かわいいです。
数カ所デザインの変更をしていただきシンプルでかわいいうちだけのデザインに
なりました。
今週末に取り付けなので楽しみです。

5 2014-07-13

届きました☆
サイズ、重量感、すべてにおいて満足です。
頻繁に交換するものではないですがまた交換の時にはお願いしたいです。

5 2013-11-20

大満足
デザインも価格も大満足でした。この値段でこんなに良い物、皆さんにお勧めします

5 2013-07-15

もぉ〜可愛い!!!
頑張って探して、この商品に辿りつけてよかったです。
本当に可愛く仕上げていただきました!!
犬の部分を我が家で飼っているチワワにしていただきました。
それがまた可愛い!!!
言うことなしです(⌒^⌒)b

5 2012-05-14

今日届きました。色々まよったけど これにして良かった。
とてもかわいいです。
取り付けるのが楽しみ 施工後の写真を送りたいと思います。

5 2011-10-19

これは可愛い!
オーダーでこの値段でこのクオリティは魅力的です。
お安いので安っぽいのかと思いきや2.3万するものと変わりない出来栄えにびっくりです。
デザインも可愛くて大満足です。

5 2010-11-10

本日届きました。
この価格でこのクオリティは本当にお買い得。
お仕事も丁寧で可愛いし、大満足です。